Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 50 из 343 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #981
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    есть прекрасная няня!
    38 лет,в сфере воспитания уже много лет!
    знает много методик воспитания,психологию,есть мед образование рекомендации и мед.документы есть!
    возможен ночной график работы (остаться с ребёнком на ночь или для грудничка)
    график работы и цена - договаривайтесь по телефону.
    8063-497-44-22
    8097-27-45-485
    701-76-41
    Ангелина
    Общалась с Ангелиной - оставила такие приятные впечатления!!!!))))) К сожалению нам не подошла,ищу няню на полный день, но вселила в меня такую уверенность что у моего масика будет самая лучшая няня, подсказала с чего начать и как искать - вообщем остались только лучшие впечатления. Так что если кому-то надо на неполный, только выходные, ночь и т.д. - попробуйте позвонить!!))

3. Вверх #982
    Новичок Аватар для sverem
    Требуется уборщица 45-55 лет ( имеющая опыт работы домработницы через агентства прислуги) в массажный салон. График работы 2 дня через 2 (возможны варианты), с 10.00-20.00 и зарплате 2500 грн. (15 дней). Район ул.Канатной.

4. Вверх #983
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    ищу няню для масика и домработницу.можно 2 в одном.подскажите кто что может.спасибо

5. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    А почему не пользуетесь услугами агентств? Как можно пускать в дом совершенно незнакомого человека по объявлению?

6. Вверх #985
    Не покидает форум
    а вы что думаете что агенство реально несет юридическую ответственность если что-то случиться?! откройте любую газету-агенство ... ищет персонал. а потом за посредничество берет первую з.п и с хозяина и с работника. так какой смысл?
    Последний раз редактировалось montana27; 08.01.2010 в 16:21.

7. Вверх #986
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы что думаете что агенство реально несет юридическую ответственность если что-то случиться?! откройте любую газету-агенство ... ищет персонал. а потом за посредничество берет первую з.п и с хозяина и с рабитника. так какой смысл?
    Ну, не знаю, думаю, там хоть что-то проверяют, может рекомендации от прежних спрашивают...да и ответственность все-таки наверно несут, если она что украдет или ребенка покалечит и убежит, то через агентство легше её найти. А так...черная кошка в мешке, да и Одесса это, тут случаев много разных. Зачем рисковать?

8. Вверх #987
    Не покидает форум
    я не поняла а одесса это значит что цыганский табор?! какие случае вы знаете и что боьше они нигде не присходят?

а кто вам мешает проверить ее-и рекомендиции и паспорт ксерокс взять? или спокойней если заплатить кучу денег будет?! я точно знаю что не несет ответственности. адвокат видел договора агенств.

9. Вверх #988
    я не поняла а одесса это значит что цыганский табор?! какие случае вы знаете и что боьше они нигде не присходят?

а кто вам мешает проверить ее-и рекомендиции и паспорт ксерокс взять? или спокойней если заплатить кучу денег будет?! я точно знаю что не несет ответственности. адвокат видел договора агенств.
    Адвокат?...Случилось что?

10. Вверх #989
    Посетитель Аватар для Alex_on_Skoda
    Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    есть прекрасная няня!
    38 лет,в сфере воспитания уже много лет!
    знает много методик воспитания,психологию,есть мед образование рекомендации и мед.документы есть!
    возможен ночной график работы (остаться с ребёнком на ночь или для грудничка)
    график работы и цена - договаривайтесь по телефону.
    8063-497-44-22
    8097-27-45-485
    701-76-41
    Ангелина
    а где живет она,
    район для нее важен не подскажете?
    Не уверен? Обгони и убедись!

11. Вверх #990
    Не покидает форум
    нет. просто близкие думали брать няню через агенство, а отец ребенка адвокат. посмотрел договор и все. передумали платить такие проценты за посредничество. т.к серьезно они не отвечают за кандидатов. ну типа в черный список внесут. а если что- в суд с этим не пойдешь. у них посреднические услуги, они не берут на себя ни каких обязательств.

12. Вверх #991
    нет. просто близкие думали брать няню через агенство, а отец ребенка адвокат. посмотрел договор и все. передумали платить такие проценты за посредничество. т.к серьезно они не отвечают за кандидатов. ну типа в черный список внесут. а если что- в суд с этим не пойдешь. у них посреднические услуги, они не берут на себя ни каких обязательств.
    А дороже намного выходит?

13. Вверх #992
    Не покидает форум
    через агенство?!

я ж выше писала- намного. за подбор надо оплатить агенству стоимость за первый мес. т.е допустим няня за 3000 гр. агенству должна заплатить и сама няня свою первую з.п и наниматели. т.е. они попадают на двойную оплату,няня остаеться в первый мес. без. з.п. а агенство имеет 6 штук ни за что. за сводничество грубо говоря.
    инфа свежая. вариант процента может меняться. где то 100% где то от 50 и выше.но тоже круто учитывая что много объяв они постят в бесплатных газетах и досках объявлений.

14. Вверх #993
    Посетитель Аватар для T@sy@
    Хотим брать няню, в квартире муж установил 2 камеры видеонаблюдения. Они не видны. Говорить няне, что они есть или нет?

15. Вверх #994
    Не покидает форум
    нет. зачем? вам же надо посмотреть какой человек на самом деле а не каким он будет притворяться зная что за ним смотрят.

16. Вверх #995
    Ну в принципе да..Муж говорит, что так некорректно)))
    И хватит ли камеры в гостинной и кухне? В детской ребенок только спит, но ведь и укладывать его там няня будет. Нашу комнату и кабинет будем закрывать.

И вопрос еще-как вы проводили первые дни с няней? Сначала весь день втроем, потом постепенно уменьшая время своего пребывания?

17. Вверх #996
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    Цитата Сообщение от Alex_on_Skoda Посмотреть сообщение
    а где живет она,
    район для нее важен не подскажете?
    живт на посёлке,насчёт рана с ней обговаривайте
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

18. Вверх #997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T@sy@ Посмотреть сообщение
    Ну в принципе да..Муж говорит, что так некорректно)))
    И хватит ли камеры в гостинной и кухне? В детской ребенок только спит, но ведь и укладывать его там няня будет. Нашу комнату и кабинет будем закрывать.

И вопрос еще-как вы проводили первые дни с няней? Сначала весь день втроем, потом постепенно уменьшая время своего пребывания?
    а что не корректно? если человек нормальный он и так не полезет. а если нет,то лучше об этом знать.
    тут не корректного может быть только что она любит в одиночестве в попе например ковыряться. но вы ей об этом не скажите

думаю что и детской не помешало бы.
    вашу не надо смотреть есть там есть замок. а если нет я бы просмотрела не любит ли няня шариться по ящикам пока деть спит.

насчет второго не знаю т.к сама няню не брала. искала для близких.

19. Вверх #998
    Замок стоит...Сразу ставили дверь с замком в спальни и кабинет. Ключик конечно не супер секретный..Но все равно-защита

20. Вверх #999
    Постоялец форума
    Я смотрела как-то передачу по ТВ насчет нянь. Так там было как раз про камеры. Одна няня подала в суд на работодателей за то, что ее не предупредили что будут снимать. И адвокат советовал родителям на собеседовании сразу предупреждать няню что возможно иногда будет проводиться съемка. Не уточняя где, когда и как часто. Я согласна с этим советом - можно на собеседовании сказать няне что видеосьемка будет иногда проводиться. Тут заодно можно посмотреть реакцию - честного, нормального человека это не смутит, а человек "с душком" может не согласиться.
    Я нянь брала через агентство. У первой (это был 2005-2006гг) из каждой зп вычитали от 10 до 20%. С меня не взяли ничего. Со второй (2007г) - с меня взяли 100% зп няни за месяц. Взяли ли что-то с нее - не в курсе.
    С каждой няней было приблизительно так. Первый день - мы вместе втроем, я оставляю няню с ребенком наедине ненадолго, мин 15-30, обязательно потом появляясь в поле зрения дитя. Правда в первый раз моей малой было 1,5года. И я показывала ей, что мама не бросила, а рядом. Второй день - утром встречаем няню вместе, потом оставляю самих, перед дневным сном появляюсь, помогаю укладывать, вместе просыпаемся, вместе когда няня уходит. На третий день - встречаем-провожаем няню вместе, весь день я дома, но другой комнате, чтоб ребенок не видел, чтоб привык. И конечно няне надо объяснить подробно где что лежит, что можно, что нельзя и тп... Все зависит от возраста ребенка и времени сколько он будет с няней находиться. Надеюсь мой опыт вам поможет :о)
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

21. Вверх #1000
    Не покидает форум
    и вы верите в такие передачи? а по какой статье она подала в суд? у себя дома они могут ставить что хотят. это не вмешательство в личную жизнь.

я если честно не верю в такие передачи. а как она узнала? сейчас камеры как гвоздик ставят и их нельзя обнаружить если не искать и не тянуть все что есть.

Ответить в теме
Страница 50 из 343 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права