Здравствуйте! Меня интересует эта школа, как там вообще? Скажите что-нибудь об учителях 10-11х классов. А ещё интересует директор? как она как руководитель и как человек тоже важно! Заранее спасибо!
|
Здравствуйте! Меня интересует эта школа, как там вообще? Скажите что-нибудь об учителях 10-11х классов. А ещё интересует директор? как она как руководитель и как человек тоже важно! Заранее спасибо!
директриса как преподаватель очень хорошая, но как человек лично мне не нравится. Слишком часто намекала о том, чего в школе не хватает, раздалбывала всех учеников, у которых не было денег на ремонт и подарки учителям. Но как к преподавателю - я к ней придраться не могу, физику она не только ЗНАЕТ, но еще и толково обьясняет, показывает все на глазах.
По русскому языку я советую Кушнир Александру Ивановну - я в предыдущей школе была двоечницей, как только попала в руки к этому человеку - я начала её просто обожать. Уроки делать было всегда приятно.
По укр яз советую Бездетную Валентину Андреевну (вроде так её звали), тоже очень замечательный преподаватель.
По истории кто угодно, но только не Голубева Елена Сергеевна - она вам поставит 12 баллов за подаренный веник в класс, а знаний минимум.
По математике сложнее. Ольга Львовна очень хорошая, но учит только тех, кто тянется к предмету (я на её уроках играла в крестики-нолики...)
По химии преподаватель один. Женщина замечательная, добрая, но учить с ней химию нужно индивидуально, так как она как личность очень слабая, и уроки превращаются в хаос.
По биологии только Тамара Сергеевна! Она оценивает человека за знания, а не за купленные металлопластиковые окна.
Про информатику промолчу... Если ученик умеет играть в пасьянс - 10 баллов обеспечено!
Астрономию как аковую в школе не преподают. Мы сдали по одному реферату и всем классом получили 10 баллов в аттестат.
Физкультура у девочек будет проходить у Марины Анатольевны. Очень хорошая женщина. Добрая, отзывчивая, оценки немного завышает.
У мальчиков с физрой посложнее - их гоняют как сидоровых коз.
Английский... Не помню как зовут преподавателей. Старенькая в очках учит ВСЕХ, и хорошо учит, а вторая, блондинка, строгая такая, от неспособных учеников отказывается сразу, а из способных душу вытянет - но английский учить заставит.
https://vk.com/twinnie_lovegood
Про Кульгейко Т.Б.
Она была у нас классной ... ужас !!! Мало того, что развила в нас комплекс неполноценности, орала не по поводу ( например, если кто-то зевнул она грубо намекала что бы раньше ложились спать, хотя все знают если человек зевает - это не значит, что он спасть хочит), она еще собрала у нас учебники, якобы продать, а сама нам денег не отдала, себе загребла. А сама сказала 9 про учебники) что дала попользоваться, на прокат. Потом отдаст. И до сих пор ( нам уже школу заканчивать0 ни слуху - ни духу !!!!
спасибо большое за подробную характеристику )))
Хотелось бы ещё узнать мнение родителей, дети которых учились или учатся в этой школе....
Мне и раньше говорили про эту школу.Говорили об учителе по русскому Кушнире и англ...к сожал забыла фамилию и конечно о директоре - как о физике. Вот теперь хотелось ещё мнений послушать. Сестра очень хочет перевести 2ух дочек в эту школу.
А директор, ну не знаю, мне говорили пока только хорошее.
Привет! Может, у кого- то дети сейчас учатся в 7 классе, подскажите. плиз, какие у вас отношения между детьми в классе и какие педагоги, просится моя дочь из нашего класса, учится по нормальному в той обстановке очень трудно ей, поэтому для нас важна атмосфера в классе. Спасибо.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
ПУФОНЯ
назовите имена классных руководителей - разведаю обстановку
Понимаете, я их не знаю.
Дочь учится в 7 в 55, наш возможный переход будет осуществляьтся к началу след. уч. года.
Вот я и начинаю интересоватся сейчас об обстановке в 7 классах 65-ой.
Конечно, важен и педколлектив, но и у нас есть хорошие учителя, но учится моей дочери трудно именно из-за обстановки в классе - сумасшедший дом, с классом никто ничего сделать не может (у нас был бардак с кл. руководством,) классная- пожилая женщина после болезни.
А дочь учится хорошо, и стремится учится! А приходит со словами : "они постоянно орут, и на контрольной, и так, никого не слушают".
Да и я задумалась, что сделала ошибку, приведя ее в укр. школу - биология на укр. -это нечто.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я вам скажу, что плохая обстановка во всех классах и во всех школах. Если девочка не соответствует "качествам", по которым оценивают дети друг джруга (музыка, увлечения и т.п.) - то её шпынять будут в любом обществе (сама через это прошла по ошибке родителей. Отец пришел на классный час и начал рассказывать, как дворником рабюотал и отношение класса ко мне резко изменилось до конца школы). Если у вашей дочери есть хоть одна подруга/друг из 65-й школы, то будет проще, да и друзей она обязательно найдет. И да, плюс школы в том, что все на русском языке.
В какой класс Вы собираетесь переходить? 10 классов в этой школе нет.Учителя старшей школы-разные,как и везде,к сожалению.Рядом с высокопроф.учителями (Кушнир Александра Ивановна,Людмила Константиновна по географии) есть и такие ,которые в школе оказались по ошибке (например Алла Корнеевна по физике).К сожалению не бывает идеального подбора учителей.Ну а директор,как преподаватель очень сильная,акак директор-как и большинство директоров других школ.
Добрый день, а у кого детки ходят в первый класс? поделитесь, пожалуйста, как учителя? как учеба?
думаю переводить дочку из 89й.
Переводите сразу! В 89-й не контролируют прогулы, все мои знакомые-подруги из этой школы выросли разбалованными и еобразованными! В первых классах 65-й есть замечательные учителя, которые привьют вашему ребенку хоть какое-то уважение к школе (я сама, учась в городе в подобной 89-й школе начала прогуливать в 5-м классе и пропустила два года материала)
Мы в 1-А. Очень довольны. Дружные дети и родители. В теме есть фотографии дочки с учительницей. В классе 13 детей.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
А я бы Вам не рекомендовала переводить ребенка.От этого перевода Вы ничего не выиграете,т.к. школа от 89 особо ничем не отличается и особо сильные преподаватели в этом году классы не набирали.А в Вашей школе, насколько мне известно, преподавание по Харьковской методике, где много внимания уделяется развитию логического мышления.Попробуйте решить проблемы на месте, может перейдите в другой класс.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Девушка мне в профиле написала. что с прогулами везде так обстоит, но по своему опыту скажу - перешла в 7-й класс в 65-ю, моя классная после каждого пропуска уроков (даже одного) звонила моей маме и спрашивала, где я была. Если не школа - то дома родители, поставленные в известность, разъяснят ребенку, что ходить надо.
Всем Добрый день!! сКАЖИТЕ когда в школу????
Скажите, пожалуйста, а есть еще Климова Татьяна Ивановна? Вела алгебру и геометрию.
Социальные закладки