а если не хочу?
не выходи..мне кажется это оптимальным возрастом..особенно для мужчины (еще можно как-то воспитать)
Замуж надо идти не тогда когда хочеться, а тогда,когда берут(выражение моей бабушки)
оптимальный возраст - это когда по любви, взаимной
PS: не путать любовь к деньгам, к связям и прочим вариантам ...
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Любовь.........она не вечная! Главное это взаимопонимание и уважение.......вот тогда в семье будет лад, что самое важное в отношениях. Выбираешь человека для жизни, для семьи с которым думаешь и хочешь прожить до конца жизни. Тут дело не в возрасте!!!!
а фиг его знает, когда это "оно, пора"
Сама вышла почти в 24 года, муж женился в...21 год, сразу говорю - не по залёту, ребенок родился только спустя 2 года. Наверно женится нужно когда "пришла любовь"(именно любовь, а не побег от родителей или "потрахаЦа захотелось"), когда можешь(или можите!) себя обеспечить хотя бы минимумом, а не сосать "папину-мамину сиську". Полюбому - сложно вот так сказать "когда" и что залог успеха
![]()
Думаю от 20 до 30 лет, как для женщин, так и для мужчин...
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Женится 25-30 и желательно когда уверенно стоишь на ногах в материальном плане.
Замуж 20-25 когда можно сделать осознанный выбор, не затуманенный безумной влюблённостью.
лучший возраст для создания семьи...
наверное,тот,в котором человек уже сознает,что совместное проживание-это не только увеселительные мероприятия и фантастический секс в любое время дня и ночи...
самостоятельность,независимость в суждениях,умение уважать чувства и желания другого,идти на компромисс,контроль над своими амбициями...и одновременно не дать сесть себе на голову и не смотреть на мир чужими глазами...
и это далеко не полный список...
здорово,если понимание этого придет в достаточно раннем возрасте...
многим же для этого нужны годы и не один неудачный брак за плечами...
так что все очень индивидуально....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Девочки и мальчики, не обижайтесь, но опросник наверху страницы туповато составлен. особенно первый вариант - это нечто.
второй тоже не туда и не сюда. сравнивать 15 и 25 лет?! по каким критериям?
Есть город который....
Социальные закладки