|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Последний раз редактировалось napTu3aH; 08.01.2010 в 14:26.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
хотел я написать про это "не может быть никакого права" да меня опередили))))))))))
а то получается - как на западе: повсюду чаевых хотим, а качественные услуги оказывать не хотим) прямо Модернизированный коммунизм
Имел ввиду бонусы западных обычаев: обеими руками За, а обязанности - не-а
Последний раз редактировалось Manhetten; 08.01.2010 в 15:23.
В таком случае - не за что. Также и у нас - не спорю, есть водители, которым платить сверху не за что. Но это не такое уж частое явление, обычно водители - нормальные, адекватные люди, а исключения есть везде. Мы же, говоря о "чае", подразумеваем нормальное обслуживание.
И фраза Piniya Gofman "В рестороне НЕ платить чаевые НЕ может быть НИКАКОГО морального права!" естественно справедлива для хорошего обслуживания, т.е. если тебя хорошо обслужили, а ты лишил человека чаевых (а для официанта, по сути это основной заработок) - это жлобство.
Ну тогда, следуя Вашей логике, если Вас непонятно как везли, курили, матерились, опоздали, в машине воняет, как в туалете, нахамил таксист, то тоже можно встать и уйти? А как на практике, такое возможно?
ну, если следовать, опять же тем самым законам логики, то Пиня, как раз, имел ввиду, что не платить чаевые официантам нельзя никогда, такой себе категорический силлогизм)
так что, уважаемые, старайтесь, правильно подбирать слова, дабы не было двусмысленности)
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
понты никто не лимонит, я например, так и прочла)
а с быдлом, взять и выйти , может быть чревато последствиями.
у маминой знакомой, так сына убили, вышел не рассчитавшись, а таксист догнал и проломал ему череп, и вот так человека не стало((((
так что легче заплатить, здоровее останешься, мало ли кто там за рулем
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Дамы и Господа, кто в курсе в какое такси можно пойти работать?
можно то пойти в любое, вопрос - в каком можно нормально заработать???
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Не могу просмотреть последние постов 20, так что не судите.
Ваш вариант (не считая рекламы) всем хорош. Только одно маленькое НО!
Сегодня Вы выкрутились, завтра кризис закончится, и "антикризисные покатушки" тоже. А такси убили! Опять будет плачь, что дорого и хреново. А антикризисный покатушечник скажет - сорри, это я с голодухи прикалывался...
Я не плакала, что дорого и хреново, и чаевые всегда оставляю, и дверь мне открывают,когда я с вещами/ребёнком.
И он не с голодухи, а ушёл из одной из служб такси![]()
Партизан , у меня митсубиши.
Взрослая Мама , я это и имел в виду=)
Социальные закладки