Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 560 из 651 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 13009
  1. Вверх #11181
    Новичок Аватар для KIRACHKA
    добрый день. Перечитала тему, конечно не всю...... но конкретно интересующей меня информации не нашла. Собираемся в садик, ищем подходящий по характеристикам и месторасположению. подскажите пожалуйста, кто знает достойный садик в р-не Малиновского, Ефимова, Скворцова!!!????? СПАСИБО!

2. Вверх #11182
    Посетитель Аватар для kkira
    Цитата Сообщение от KIRACHKA Посмотреть сообщение
    добрый день. Перечитала тему, конечно не всю...... но конкретно интересующей меня информации не нашла. Собираемся в садик, ищем подходящий по характеристикам и месторасположению. подскажите пожалуйста, кто знает достойный садик в р-не Малиновского, Ефимова, Скворцова!!!????? СПАСИБО!
    http://www.sad190.od.ua/index.php
    Норма - это идиотизм, с которым смирились.

3. Вверх #11183
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Цитата Сообщение от Lad Ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что на счет поздравлений воспитателей и нянечек? Думала, что буду поздравлять каждого лично, но теперь даже не знаю, что делать. Или от всех поздравляют?
    Нас перед праздниками закрыли, я вот теперь думаю как быть с поздравлениями.Деньги в род, ком. сдали не все, но часть есть, наверно буду поздравлять как все....

4. Вверх #11184
    Частый гость Аватар для Ketty*
    мы ходим в 239 садик на Гайдара, в народе называют "туберкулезный", мне больше нравится "санаторного типа" В принципе довольны

5. Вверх #11185
    Посетитель Аватар для svetik-semizvetik
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    если придет человек со стороны - то никто не знает, что будет. если будет кто-то свой - то будут отбиваться дальше.
    Вы если в понедельник пойдете в садик, узнаеете пожалуйста утвердили ио или еще нет? Спасибо. Буду ждать вашего сигнала.

6. Вверх #11186
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от краса чудова Посмотреть сообщение
    Это воспитатели в яслях и в старших группах,сад 193,на Гайдара.
    в специализированных садах ставят речь и готовят к школе не воспитатели. Основную работу выполняют специалисты (логопеды). А про них-ни слова

7. Вверх #11187
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    в специализированных садах ставят речь и готовят к школе не воспитатели. Основную работу выполняют специалисты (логопеды). А про них-ни слова
    логопеды в этом саду замечательные,профессиональные люди,которые индивидуально подходят к проблемам каждого ребенка,у меня ходит в этот сад старший сын,который в свои три года говорил только первые слоги и понять его могла только я,а через пол года нахождения в саду,он намного лучше и разборчивее начал говорить,четче,увереннее. надеюсь,что и младший тоже туда пойдет.
    т.к. в этом саду работают действительно профессионалы!
    Последний раз редактировалось Татианка; 08.01.2010 в 16:35.

8. Вверх #11188
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Воспитатель там проводит коррекционную работу (в сотрудничестве с закреплённым за группой логопедом) плюс все обычные занятия, которые и в других садах проводятся, когда детей готовят к школе.

9. Вверх #11189
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Воспитатель там проводит коррекционную работу (в сотрудничестве с закреплённым за группой логопедом) плюс все обычные занятия, которые и в других садах проводятся, когда детей готовят к школе.
    я написала, что логопеды проводят ОСНОВНУЮ работу (составляет план работы с конкретным диагнозом, проводит занятия по развитию речи--подготовка к школе и индивидуально занимается с каждым ребёнком). А воспитатель проводит коррекционную работу по заданию логопеда (логопед пишет, какие именно виды работы воспитателю нужно провести) во второй половине дня...

10. Вверх #11190
    я написала, что логопеды проводят ОСНОВНУЮ работу (составляет план работы с конкретным диагнозом, проводит занятия по развитию речи--подготовка к школе и индивидуально занимается с каждым ребёнком). А воспитатель проводит коррекционную работу по заданию логопеда (логопед пишет, какие именно виды работы воспитателю нужно провести) во второй половине дня...
    То, что вы написали про логопедов, я и не оспариваю, дополнила просто, что и воспитатели выполняют приличный объём работ, и не только во второй половине дня.

11. Вверх #11191
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    То, что вы написали про логопедов, я и не оспариваю, дополнила просто, что и воспитатели выполняют приличный объём работ, и не только во второй половине дня.
    ну да) Я тоже не оспариваю вклад воспитателей в коррекционную работу, просто удивилась, почему родители, водящие ребёнка в коррекционный сад, полностью проигнорировали работу специалистов, ведь это именно они "ставят на ноги" таких деток. Просто их присутствие не так заметно, как воспитателей, поэтому многие родители и присваивают все лавры воспитателям

12. Вверх #11192
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от мари334 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Поскажите, пожалуйста, хороший садик на Молдаванке (возле пожарки).
    в Прохоровском пер; на Б.Арнаутской/_Старопортофранковская №90; на Серова "Ручеек", на Болгарской, на Мясоедовской тоже вроде есть несколько садиков... везде смотреть надо)
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

13. Вверх #11193
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Девочки, а меня вопрос интересует вы подарок новогодний получали? Подруга говорит что им позвонили еще до НГ,сказали прийти забрать, а нам не звонили
    Я мама в квадрате!!!

14. Вверх #11194
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Мамочки, а что там слышно с садиками, когда открываются?
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #11195
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мамочки, а что там слышно с садиками, когда открываются?
    http://www.odessa.ua/ru/auctions/analytics/25217/
    Вот что слышно.

16. Вверх #11196
    Новичок
    Мы ходили с первым сыном в детсад №3 на Мясоедовской. Он конечно маленький, детей в группе много, но о таком теплом отношении к детям надо просто мечтать. Со вторым вопрос даже не стоял. Мы опять идем туда.

17. Вверх #11197
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Listok Посмотреть сообщение
    Я точно знаю, что мой ребеок пойдет в 275 дет сад "Надежда".
    И вам рекомендую. Правда будте готовы к тому, что заведующая там злосная хапуга и будет денег драть усиленно.
    и чем же он тогда хорош,этот садик ,что несмотря на такого шефа у них...вы туда стремитесь??? вопрос не праздный нам тоже это предстоит..
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

18. Вверх #11198
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от svetik-semizvetik Посмотреть сообщение
    Вы если в понедельник пойдете в садик, узнаеете пожалуйста утвердили ио или еще нет? Спасибо. Буду ждать вашего сигнала.
    смогу сказать только после 18 числа - нас эту неделю не будет

19. Вверх #11199
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Тема стала филиалом раздела "Детское здоровье".
    Хотите поговорить о соплях, температурах, кашлях и пр. - пожалуйте в большой раздел "Детское здоровье", заведите тему "Сопли в детских садах" и общайтесь на здоровье. А в этой теме дискутировать об этом на 3 страницах - занадто.
    Тем более, что ваше общение нельзя назвать доброжелательным.
    Never, never, never give up!

20. Вверх #11200
    Новичок
    Люди ! Кто что знает про детский сад №283 (напротив "Маршала") ??? Пожалуйста, поделитесь информацией ...Оччень нужно!

Закрытая тема
Страница 560 из 651 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права