|
А у девушек с веслом - нет. Они были повыше и недоступны для отбивания носов.
В 1934 году Иван Шадр начал работу над скульптурой «Девушка с веслом» для ЦПКиО имени Горького в Москве. По легенде основной моделью скульптора стала Вера Волошина, студентка Московского Института физкультуры. Скульптура изображала обнажённую девушку во весь рост с веслом в правой руке. Форма головы девушки была чётко обрисована, волосы очень туго натянуты и закручены в два «рожка», лоб и затылок полностью открыты. Высота фигуры вместе с бронзовым постаментом была около 12 метров. Она была установлена в центре фонтана на главной магистрали Парка имени Горького в 1935 году
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так красиво начал пост - Мир Вам! И закончил какой-то гадостью![]()
Чувствую, что пока конкурсы не пройдут, все будут в нервно-паралитическом состоянии. Потом ещё недельку повозмущаются несправедливо (как им покажется) невыигрывшие. Ну, а тут уже и выборы... опять сплошные невры.
Нет, по приезду - сразу в санаторий![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Я тебе все объяснил, если ты, что то не допонял, это твои, пока еще не проблемы! Я тебе попытался объяснить, что это тема, для меня слишком личная, и действительно, я могу поступить с тобой плохо, не так, как здесь принято! А тот, который в Канаде, ну Бог ему судьяНадеюсь тема закрыта, или будешь искать приключения, на свою...
Да что случилось-то, многомудрый saper85?! Вы обязаны перед кем-то отчитываться за свое звание? Испрашивать дозволения, коленопреклонно? Что такое?Если большинство не устраивает - попрошу что б сняли, только и всего.
Социальные закладки