Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 709 из 4947 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 98935
  1. Вверх #14161
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Вы что, действительно считаете, косноязычие его главная проблема и недостаток
    Нет конечно, я лишь попытался ответить на твой пост. Недостатков у Януковича много, как впрочем у всех политиков.
    Почему мне подходит он больше других на посту президента:
    - национальный вопрос;
    - переписывание истории;
    - языковый вопрос;
    - отношение с Россией, внеблоковость;
    Так, на вскидку.

2. Вверх #14162
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Нет конечно, я лишь попытался ответить на твой пост. Недостатков у Януковича много, как впрочем у всех политиков.
    - национальный вопрос;
    - переписывание истории;
    - языковый вопрос;
    Так, на вскидку.
    Интересно, чтобы сказал Янукович на эти вопросы без суфлёра...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #14163
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    - национальный вопрос;
    - переписывание истории;
    - языковый вопрос;
    Так, на вскидку.
    Все не плохо, но я боюсь, что ни один из этих вопросов, он не доведет до логического концаНу не надо идеология, людям на подобие Ахметова, им бабки нужны

4. Вверх #14164
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Интересно, чтобы сказал Янукович на эти вопросы без суфлёра...
    А причем тут суфлер. По этим позициям он вполне определенно высказался.
    Мне подходит.

5. Вверх #14165
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Если выбирать не из кого,то может лучше проигнорировать такие выборы?
    Я голосовать не пойду,мне противно участие в этом фарсе.)))Безвыходная ситуация.....
    если выборы не состоятся у руля останется наш горячо любимый гарант якый ничого не крав. тесть проигнорировав выборы вы тем самым отдаете свой голос Ющенко.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

6. Вверх #14166
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Ну это тоже не выход из ситуации. В бюллетене будет еще графа "Проти всіх". Не пойдете голосовать - Ваш бюллетень используют "так как нужно". А если представить, что не пойдут голосовать многие, то вот и реальная возможность для фальсификации.
    Знаете,после того,как всех нас уже долгие годы "используют" в извращённой форме и поочерёдно (коммунисты/голубые/оранжевые),становится абсолютно неважным,что сделают с кусочком бумажки,именуемым Бюллетень.
    ПЫСЫ: "Ставьте на белое,ставьте на красное, а в итоге, всё-равно ,выиграет зеро". Инертность и позиция "моя хата с краю- главный наш бич. Увы....,сама такая.

7. Вверх #14167
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Знаете,после того,как всех нас уже долгие годы "используют" в извращённой форме и поочерёдно (коммунисты/голубые/оранжевые),становится абсолютно неважным,что сделают с кусочком бумажки,именуемым Бюллетень.
    ПЫСЫ: "Ставьте на белое,ставьте на красное, а в итоге, всё-равно ,выиграет зеро". Инертность и позиция "моя хата с краю- главный наш бич. Увы....,сама такая.
    Позвольте сказать, что это ошибочная позиция. Хватит уже думать, что от нас с вами ничего не зависит. Нужно идти и голосовать. Тем более, что разрыв между реальными кандидатами не большой. Вот представьте, что явка будет 100%. Таким образом ни в один из бюллетеней нельзя будет поставить галочку напротив "своего кандидата", что с нивелирует это направление фальсификации.

8. Вверх #14168
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Если выбирать не из кого,то может лучше проигнорировать такие выборы?
    Я голосовать не пойду,мне противно участие в этом фарсе.)))Безвыходная ситуация.....
    А зачем же вы в этой теме поселились ,если вам все равно ? Может лучше уж оставаться там ,куда вы меня приглашали пописАть....))))
    Или служебный долг обязывает ? Тема ведь о Януковиче.....
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #14169
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Все не плохо, но я боюсь, что ни один из этих вопросов, он не доведет до логического концаНу не надо идеология, людям на подобие Ахметова, им бабки нужны
    Для того, что бы проверить, надо как минимум дать возможность что-то сделать.

А что, ты веришь что Тимошенко рвется в президенты из-за нестерпимой боли за украинский народ.

10. Вверх #14170
    User banned
    Блоги писать будет эта Тимошенка, а мы кликать по контекстной рекламе.

11. Вверх #14171
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А зачем же вы в этой теме поселились ,если вам все равно ? Может лучше уж оставаться там ,куда вы меня приглашали пописАть....))))
    Или служебный долг обязывает ?
    Ну,"поселились" - это громко сказано. Просто интересно знать мнения разных людей по вопросу выборов. Разве это плохо? Может данная тема поможет мне определиться в вопросе выбора гражданской позиции,а значит я не зря провела время в вашем обществе.
    А Ваши намёки на служебный долг абсолютно неуместны,ибо ни в одном из моих постов даже не упоминалось о моих полит. предпочтениях в пользу кого-либо из кандидатов. Так что,зря Вы так не толерантны к представителям МиДа,интересующимся другой стороной жизни общества.

12. Вверх #14172
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Для того, что бы проверить, надо как минимум дать возможность что-то сделать.

А что, ты веришь что Тимошенко рвется в президенты из-за нестерпимой боли за украинский народ.
    Про Юльку, я нигде даже похожего не писал А проверять, Яныка, не хочется Есть другие, пусть пока и не такие одиозные!

13. Вверх #14173
    Ну,"поселились" - это громко сказано. Просто интересно знать мнения разных людей по вопросу выборов. Разве это плохо? Может данная тема поможет мне определиться в вопросе выбора гражданской позиции,а значит я не зря провела время в вашем обществе. А Ваши намёки на служебный долг абсолютно неуместны,ибо ни в одном из моих постов даже не упоминалось о моих полит. предпочтениях в пользу кого-либо из кандидатов. Так что,зря Вы так не толерантны к представителям МиДа,интересующимся другой стороной жизни общества.
    Ну тогда откройте мне вашу Енакиевскую тайну ,о которй вы так громко вчера заявили...Ну хотя бы в ЛС... Я Януковичу не скажу,что это вы его выдали...чес слово.....

ЗЫ. А почему бы вам те потоптаться в теме о Ющенко, не повалять в грязи Тимошенко или Тигипко с Сеней ? Если все так красиво и прозоро ,как вы тут излагаете....

14. Вверх #14174
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ну тогда откройте мне вашу Енакиевскую тайну ,о которй вы так громко вчера заявили...Ну хотя бы в ЛС... Я Януковичу не скажу,что это вы его выдали...чес слово.....

ЗЫ. А почему бы вам те потоптаться в теме о Ющенко, не повалять в грязи Тимошенко или Тигипко с Сеней ? Если все так красиво и прозоро ,как вы тут излагаете....
    Ну это уж,где хочу,там и топчу.И,кстати,почему это Вас так задевает?Боитесь растерять свой цинизм?

15. Вверх #14175
    Ну это уж,где хочу,там и топчу.И,кстати,почему это Вас так задевает?Боитесь растерять свой цинизм?
    Я другого ответа и не ожидал...
    Мну ничего не задевает, я просто наблюдаю за спорщиками,анализирую, ловлю на вранье ...меня это забавляет
    Так что там в Енакиево произошло,что вас страшно впечатлило но вы боитесь нам рассказать ?

16. Вверх #14176
    Не покидает форум
    бабки + толпы послушных рабов, привязанных к ихним заводам. Вот и вся идеология.

17. Вверх #14177
    Скиталец

[QUOTE=полковник1;9098444]
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

А разве не более одиозный, бывший социалист, Цушко?
    По большому счету, "два сапога - пора" (ИМХО).Только они разделили сферы зомбирования:костусев - "смотрящий" по Одессе,а Цушко - по области.
    Но ни одного из них,почему-то,не осеняет мысль:
    "А вот,если бы те деньги,что так бездарно выбрасыватся на развешивание голубых лент по городу и области,да на "автопробеги",
    расклейку на автотранспорте призывов "Одесса (??!) - за Януковича",употребить в условиях кризиса на что-нибудь полезное людям (хотя бы помощь онкобольным детям), глядишь и поверил бы кто-нибудь лидеру ПР..."
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #14178
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Про Юльку, я нигде даже похожего не писал А проверять, Яныка, не хочется Есть другие, пусть пока и не такие одиозные!
    Да я и не говорю что писал, я спросил. А реалии, по-моему мнению, таковы, что будут
    Янукович и Тимошенко во втором туре.
    А другие это кто?

Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    бабки + толпы послушных рабов, привязанных к ихним заводам. Вот и вся идеология.
    А что заводы только у ПР? В БЮТ все нищие как и Тимошенко?

19. Вверх #14179
    Не покидает форум
    А что заводы только у ПР? В БЮТ все нищие как и Тимошенко?
    не знаю что там у них, про "передел стали" как экономическую идею, слышал только от Яныка.

20. Вверх #14180
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    не знаю что там у них, про "передел стали" как экономическую идею, слышал только от Яныка.
    Ответ не по-существу. Чем отличается, по-твоему, идеология владельцев
    заводов ПР от владельцев заводов БЮТ?

Закрытая тема
Страница 709 из 4947 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права