Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 356 из 1026 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 20514
  1. Вверх #7101
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Мы ж не говорим о единичных случаях...
    Если про единицы, то 2 моих знакомых взяли осенью 2009-го.
    если можно скажи что они взяли (объект. сумма) и в каком месяце?
    я знаю что большинство банков начало массово останавливать кредитование летом.
    тогда же и застройщики забили тревогу - что прекращены поставки ипотечников - и пугали тем что строительная отрасль загнется. Знаменитое письмо в августе написали в ВР.
    Последний раз редактировалось DenisK; 08.01.2010 в 15:04.

2. Вверх #7102
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Резко оборвалось кредитование летом 2008.

3. Вверх #7103
    User banned
    Мне лень искать.. честно... можешь искать в теме про доллар по слову "Карпаты" если интересно...
    Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.

4. Вверх #7104
    User banned
    если можно скажи что они взяли (объект. сумма) и в каком месяце?
    тогда же и застройщики забили тревогу - что прекращены поставки ипотечников - и пугали тем что строительная отрасль загнется. Знаменитое письмо а августе написали и ВР.
    Я ж выделил - 2009-го
    Взяли один сданный новострой, один не сданный
    Объекты и сумму не скажу, сори Это в общем не важно....

5. Вверх #7105
    User banned
    здрасьте - какое с весны 2008
    последние кредиты давались летом 2008
    у меня еще друзья умудрились вляпаться - взяли треху на таирова за 105+ в кредит

а насчет предсказаний - мне все равно что вы там считаете.
    доказывать ничего не собираюсь, пишу лично свою точку зрения
    каждый имеет на это право. вы пишете о том что цены будут колебаться +/-10% этотоже ваше предсказание.

все равно потом смоетесь, как масса таких же персонажей в 2008.
    скажу по другому. разговоры об прекращении кредитования населения на покупку недвижимости по космическим ценам стали очень активно вестись весной 2008.
    А кредит , думаю , можно взять в любое время. Важно на каких условиях, под какой процент и что выступает в качестве залога.
    Мы же говорим о массовом кредитовании . Со 2 половины 2008 его не стало.

Расскажи лучше , что слышно с обещанным тобою обвалом цен на РН. Они же ещё летом должны были упасть на 40% по отношению к весенним (на самом деле выросли)? Где всё это?

6. Вверх #7106
    User banned
    Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.

Еще бы... поиск работает 1 год, дальше только ручками..

7. Вверх #7107
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    Даже не вдаваясь в подробности, можно с увереностью сказать , что дефолта Украины не будет
    Как по мне, у Украины уже пятый год подряд дефолты - Газпром уж так с новогодними дефолтами замаялся, что тема оплаты уже сто раз перемусолена и в контракте 2008 года пропечатана.

Да и с казначейством что-то там промелькивало, мол, никаких движений по счетам, даже картриджи вроде как нашему форумному товарищу не сразу проплачивали

Так что даже непонятно, что понимать под дефолтом - глобальный отказ всех структур платить что бы там ни было?
    Это действительно, маловероятно, но также не исключено.

А сам факт дефолта уже давно состоялся, у нас дефолт на дефолте сидит и дефолтом погоняет, вся европа уже вспотела каждый раз нашим кредиты по поллярда готовить, только МВФ держится...

8. Вверх #7108
    User banned
    Со 2 половины 2008 его не стало.
    так ты определись, с весны или со второй половины

9. Вверх #7109
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Как по мне, у Украины уже пятый год подряд дефолты - Газпром уж так с новогодними дефолтами замаялся, что тема оплаты уже сто раз перемусолена и в контракте 2008 года пропечатана.

Да и с казначейством что-то там промелькивало, мол, никаких движений по счетам, даже картриджи вроде как нашему форумному товарищу не сразу проплачивали

Так что даже непонятно, что понимать под дефолтом - глобальный отказ всех структур платить что бы там ни было?

А сам факт дефолта уже давно состоялся, у нас дефолт на дефолте сидит и дефолтом погоняет, вся европа уже вспотела каждый раз нашим кредиты по поллярда готовить, только МВФ держится...
    пошли фантазии на избранные темы.
    РФ (Газпром) вначале загнала Нафтогаз в кабальный газовый договор, а потом удивляется непратежеспособностью Нафтогаза? Надо же ? Удивительно!
    Опять же , это не имеет никакого отношения к дефолту гос-ва Украина. Это комерческие отношения двух предприятий!

10. Вверх #7110
    User banned
    так ты определись, с весны или со второй половины
    вам виднее, вы же погрязли в кредитах, а ни я
    Когда с банка стали выпроваживать?

11. Вверх #7111
    User banned

сейчас сливаются резервы на оплату критического импорта
    это очень плохой знак.

ЗВР - это УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ в экономике деньги. Их нельзя использвовать второй раз. Те страны, которые этим занимаются, по сути занимаются финансовым мошенничеством в особо крупных размерах, за что и будут наказаны, посмотрите, как взорвутся экономики Украины, Польши, Латвии и пр., превратив всю промышленность в пыль, а все население - в нищих.

Поясняю, что значит использованы. Пример 1 - Альфа-Банк. Альфа-Банк берет зарубежом $10 млрд. кредит. Привозит его в Россию. Идет к ЦБРФ и покупает на эти $10 млрд. 250 млрд. рублей, которые ЦБРФ для этой цели нарисовал. Альфа раздает людям и компаниям кредиты в рублях, зарабатывает на этом свою прибыль. Т.е. эти $10 млрд. ИСПОЛЬЗУЮТСЯ в экономике в полном объеме. Потом приходит время отдавать эти $10 млрд. Альфа берет 250 млрд. рублей, идет к ЦБРФ и покупает обратно $10 млрд. ЦБРФ уничтожает полученные рубли, а Альфа возвращает кредит иностранному банку. Что было бы, если бы ЦБРФ "использовал" эти $10 млрд.? Дефолт Альфы и России - вот что. Т.е. данные $10 млрд., лежащие в ЗВР, принадлежат не ЦБФР, не России и даже не Альфе. Содержательно они принадлежат иностранным кредиторам, висят на Альфе, и государство ОБЯЗУЕТСЯ вернуть их Альфе за рубли, когда той придет срок рассчитываться по долгам.
    через какое-то время субъекты экономики, которым нужно будет гасить кредиты, не смогут гривну обменять на валюту и погасить внешние займы.

12. Вверх #7112
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Опять же , это не имеет никакого отношения к дефолту гос-ва Украина. Это комерческие отношения двух предприятий!
    вот это очень зря ... потому как наша платёжеспособность определяется тем, что мы можем дать остальному миру ... а что из себя представляет наш экспорт и что именно входит в его себестоимость я думаю вы и сами прекрасно знаете.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #7113
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    вот это очень зря ... потому как наша платёжеспособность определяется тем, что мы можем дать остальному миру ... а что из себя представляет наш экспорт и что именно входит в его себестоимость я думаю вы и сами прекрасно знаете.
    все это и так знали , когда давали кредиты. А раз выдали, значит оценили риски и пришли к выводу, что гос-во платежеспособно!

14. Вверх #7114
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    все это и так знали , когда давали кредиты. А раз выдали, значит оценили риски и пришли к выводу, что гос-во платежеспособно!
    Когда выдается кредит -у посредника две задачи (местные банки и наши руководители в представительстве иностранных банках ):
    1. Замылить инвестору глаза.
    2. Придумать куда потратить свои комиссионные.

А у заемщика только одна мысль - бабло любой ценой, а там как нибудь разрулим.....
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #7115
    User banned
    РФ (Газпром) вначале загнала Нафтогаз в кабальный газовый договор, а потом удивляется непратежеспособностью Нафтогаза? Надо же ? Удивительно!
    Ну тут абсолютно не согласен...
    Это ж как в шахматах просчитывается на 2-3 вперед...
    Нафтогаз не может платить - берет в долг - просто так в долг не дают - государство помогает брать в долг под гос. гарантии - не смог платить - еще долги под гос. гарантии - пару итераций - мат.

16. Вверх #7116
    User banned
    Ага точно,я даже видел по телеку как газ-пром пинками нафтогаз загонял.
    А потом силой за шею на верёвке тянуть стал.

17. Вверх #7117
    User banned
    Вы ж сами себе противоречите.

Вначале пишете, что РФ (Газпром) загнала, а потом объясняете, что это коммерческие отношения двух предприятий...
    Как-то не комильфо...

А за газ у Нафтогаза годовые затраты примерно чуть ли не в треть объема ЗВР, и это не частная компания, а предприятие с государственными гарантиями.
    Так что дефолт Нафтогаза чем не дефолт государства Украины?

P.S. Кстати, а как считать невыплату конкурсных по приватизации ОПЗ?
    Это дефолт, или где?

18. Вверх #7118
    User banned
    Нафтогаз не может платить - берет в долг - просто так в долг не дают - государство помогает брать в долг под гос. гарантии - не смог платить - еще долги под гос. гарантии - пару итераций - мат.
    В точку.
    Готов подписаться под каждым словом

19. Вверх #7119
    User banned
    спорить не буду,но краем уха слыхал, что в случае дефолта Нафтогаза ВНАЧАЛЕ гос-во берёт себе трубопроводы и другие ликвидные активы в качестве оплаты долговых обяз-в Нафтогаза, а уже ПОТОМ все остальные догребают остатки

20. Вверх #7120
    User banned
    В точку.
    Готов подписаться под каждым словом
    И я на этот раз тоже целиком согласен с кельвином.

Закрытая тема
Страница 356 из 1026 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права