Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 46 из 294 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 5869
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Мы вот тоже с моей масей остались одни из нашей компании во дворе, питающиеся грудным молоком. Нам уже 2,5г. Раньше мне все говорили что пора уже заканчивать, в общем доставали со всех сторон и дома и во дворе и родственники. Теперь стараюсь эту тему не затрагивать, а если кто-то спросит, то отвечаю что так нас устраивает и закрываю тему. Одно время у меня рвало крышу, хотела прекращать, а сейчас пустила на самотек. Ну не может моя малая без сиси, ужасная травма для нее когда пыталась не дать. Все-таки отлучение не должно проходить как пытка, что для дитя, что для мамы. Видимо, нужно время.

Единственное, в чем сомневаюсь, как на психике ребенка отразится длительное грудное вскармливание, особенно у мальчиков. Ведь в 2 года они уже все соображают, а дальше как будет?

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Как показал опыт-мамы переживают отлучение (после 2-х лет) с бОльшей тоской чем детки, конечно при ненасильственном отлучении

3. Вверх #903
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Как показал опыт-мамы переживают отлучение (после 2-х лет) с бОльшей тоской чем детки, конечно при ненасильственном отлучении
    Мне было обидно до слез осозновать, что ГВ заканчивается. Правда, это быстро прошло
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Да,тяжелая это штука отлучение от груди,моя все равно всяческими методами стараетя прижаться,сказать "дай поциюю",но я все!Не даю!Сплю в плотнооблегающей футболке.Так,как процесс пошел,надо быть непреклонной

5. Вверх #905
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Меня во всем кормлении напрягают только дневные,т.е не могу никуда отлучится,чтоб малая без меня засыпала..
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    А меня наоборот, дневные не так напрягают, а вот ночью бывает замучивает! Скажите мамочки, кто долго кормит, у вас детки тоже бывало что каждых 30 мин ночью сисю сосут?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

7. Вверх #907
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А меня наоборот, дневные не так напрягают, а вот ночью бывает замучивает! Скажите мамочки, кто долго кормит, у вас детки тоже бывало что каждых 30 мин ночью сисю сосут?
    У меня было так каждые 40-45 минут. Но вот парадокс, малый уже с папой спит, а я все так же не высыпаюсь. Видимо, даже во сне постоянно настороже, прислушиваюсь
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #908
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У меня было так каждые 40-45 минут. Но вот парадокс, малый уже с папой спит, а я все так же не высыпаюсь. Видимо, даже во сне постоянно настороже, прислушиваюсь
    если малый спит,не просыпаясь часов 5 подряд, я просыпаюсь каждые 2-2,5 часа,совсем плохая....

9. Вверх #909
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    У меня тоже ночью пару раз просыпается,а бывает и почти каждый час..но редко,слава богу...
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

10. Вверх #910
    Ой, я думала у меня только такое, уже думала успокоительного ему подавать

11. Вверх #911
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мне было обидно до слез осозновать, что ГВ заканчивается. Правда, это быстро прошло
    Я прям плакала, не могла смириться

12. Вверх #912
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Моя, в основном, просыпается каждые 2-3 часа, а бывает каждые 30-40 минут или вообще спит только с сиськой во рту, только вынешь - просыпается

13. Вверх #913
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Моя, в основном, просыпается каждые 2-3 часа, а бывает каждые 30-40 минут или вообще спит только с сиськой во рту, только вынешь - просыпается
    У нас так же было, пока я не стала ночью не давать, требовал поначалу, говорила, поспишь и утром дам, помогло, но возраст такой что уже понимает ))

А это точно, страдаююююю...., но уже полегче (бросили 10 дней как )
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

14. Вверх #914
    Новичок
    у нас тож такое было, но обычно, когда зубки давали о себе знать...

15. Вверх #915
    Новичок
    А мы, наверно, накормились вдоволь, поэтому и не переживали... все было естественно и без напряга

16. Вверх #916
    User banned
    Бывает так. Но я заметила, что когда меня рядом нет (я ночами курсовые пишу), то малая реже сисю ест, чем когда я рядом сплю всю ночь. Думаю, что когда решусь окончательно сворачиваться, то в первую очередь отселю дочку в отдельную кровать.

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Меня во всем кормлении напрягают только дневные,т.е не могу никуда отлучится,чтоб малая без меня засыпала..
    меня это тоже напрягало, а если не поспит один день?
    у меня вот уже месяц не спит - привыкла и я и малая, хотя малая стала в машине засыпать и спать там по часу, хотя в машине до этого засыпала буквально пару раз и то с нервотрепкой... и спасла минут 15-20...
    так она если поспит днем, то на ночь ложится в 11-11.30, а так в 9.30-10....
    в общем, специально вывозить ее днем наверное не буду, так, пару раз в неделю...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

18. Вверх #918
    Частый гость Аватар для Leelu
    а мне пока удобно ГВ..днем с сиськой заснули и никаких морок с засыпанием...а днем я просто вижу когда он мечеться и не знает что хочет.становиться раздражительным это я знаю что надо сисю дать и ребенок сразу успакаиваеться..для него это как успокоение...а ночью все равно встает и если типа не реагирую на него то начинает крутиться по голове лазить и скулит как маленький щеночек...так жалко и смешно в одно время...так что буду ждать пока сам не забудет при сисю

19. Вверх #919
    Не покидает форум
    я вообще не представляю,как отучить малого от груди...Полтора года,а он не отдаёт сиську ни в какую...Хотя,давно уже замечено,что он ест сисю для понта перед самим собой.Может два раза соснуть и забыться сладким сном.Может вообще тупо в рот взять и не отдавать 2 часа.просто,чтоб чувствовать,что мама рядом.Одна надежда на мартовский роддом.Там уже по-любому сисей прийдётся делиться с младшим братиком))

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    а мне пока удобно ГВ..днем с сиськой заснули и никаких морок с засыпанием...а днем я просто вижу когда он мечеться и не знает что хочет.становиться раздражительным это я знаю что надо сисю дать и ребенок сразу успакаиваеться..для него это как успокоение...а ночью все равно встает и если типа не реагирую на него то начинает крутиться по голове лазить и скулит как маленький щеночек...так жалко и смешно в одно время...так что буду ждать пока сам не забудет при сисю
    Как ро нас написано ))) Тоже ночью и по голове лазит и скулит ищет , просит)))

Ответить в теме
Страница 46 из 294 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права