|
Вчера на ночь погадала с расческой.....приснился кошмарный сон....типа какой-то мент толи гаишник что-то кричит а потом типа мне в глаз чем-то кольнул и я аж проснулась,ну а все остальное время снился мой парень мне....что бы это значило?
я гадала,но у гадалки....сбилось все , хотя я очень неверующая. Я была первый раз...ожидала там... всякой всячины и бредятины, но оказалось все проще....карты и слова...без пили в глаза.
пробовала погадать с кольцом... Нефига не получилось, оно еле движеться, до стакана даже не дотронулось...сначала в станане пробовала, потом в бокал узкий перелила, в итоге с рюмкой попробовала, тоже ничего...даже как-то страшно стало![]()
я канешна в шоке была. Как оно само раскачалось. И остановилось. Но. Анбиливбл. Совпадение. Не более. Колебания и все такое![]()
Тоже пыталась погадать на Рождество.Построила колодец из спичек под кроватью,налила немного водички туда.Ночью приснился знакомый, что будто вышла замуж за него и на свадьтбе в ресторане во время гуляния резко передумала,выкрала свой паспорт и умудрилась анулировать брак.К утру паспорт был чистый, а от незадачливого жениха и со свадьбы я сбежал.Так что не суженый,а билеберда приснилась мне.
Не 2, а 3)))) Ну чтоб наверняка))) 2 раза совпало
Социальные закладки