Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 487 из 1438 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 28759
  1. Вверх #9721
    Новичок Аватар для Demetrius
    Ответственный гражданин должен обязательно позаботиться о том, чтобы его голос был учтен. Когда приближаются выборы, я всегда хожу в райадминистрацию и проверяю, правильно ли внесли меня и мою семью в списки. Потом, в день голосования, бегать и доказывать будет сложно.

2. Вверх #9722
    Новичок
    Народ, призываю всех приходить на выборы. Ведь мы не хотим , чтобы голоса тех, кто не пришел на выборы использовались в чьих-то корысных целях и против нашего желания. В конце-концов - это действительно наш гражданский долг.

3. Вверх #9723
    Новичок Аватар для Дненпровец
    При большом желании, можно и проверить себя в администрации. Сколько голосую - все нормально было, а в этом году новые списки - жена оказалась старше на год, я на два месяца. Но исправили без проблем.
    В принципе, даже если не проверил себя, на выборы сходить стоит - там далеко не всегда смотрят на дополнительные данные.
    Лилия_30, ваш голос будет довольно сложно использовать без вашего ведома. Просто чем больше придет людей на участки, тем яснее будет политикам, что приближается уже "точка кипения" народа.

4. Вверх #9724
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Как это один кандидат может дарить голоса другому???
    Он может публично призвать своих избирателей голосовать за другого. Не все проголосуют, но часть. Еще часть во втором туре не пойдет на выборы, разочаровавших. Таким образом оттягиваются голоса у другого кандидата, с похожей программой.

5. Вверх #9725
    Новичок

По умолчанию Кто достоин возглавить государство?

Тема открывалась именно таким вопросом.
    На сегодняшний день возглавить государство должен тот, кто выведет нашу многострадальную Украину из того ужасающего экономического положения, в котором мы оказались.
    Если уповать на Бога, то именно он и должен стать нашим новым президентом. Настолько велико ожидание многих миллионов украинцев, что уже 18 января начнется всеобщее благоденствие, что возможно именно этот мощный посыл и сдвинет нечто в природе в лучшую сторону.
    Ну а если реально смотреть на вещи и тянуться за Россией... Давайте хотя бы вступим с ней в Таможенный союз.

6. Вверх #9726
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Шановный Ser_UfO конечно понятен ваш скептицизм насчет Тигипко..... но.... несмотря на всеобщее циничное отношение к жизни иногда случаются непредвиденные события, совсем не вписывающиеся
    в общую нарисованную картину (рейтинги и т.п.)... так что будем подождать - совсем немного осталось
    а почему вы за Тигипко? можете объяснить? если честно, я не знаю что бы он делал даже если и случилось чудо и он стал бы президентом. у него нет профессиональной команды даже, в Одессе только Фабрикант у него и всё, а в радах других городов - так и вообще наверное никого. его же заклюют эти монстры (Я, Ю), нам нужен еще один Ющенко?

МОД. Оффтоп. Тигипко посвящена отдельная ветка.
    Последний раз редактировалось lens; 08.01.2010 в 10:47.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #9727
    Новичок

По умолчанию Кто достоин возглавить государство?

Основная двойка (тройка?) бессменных лидеров на очередных выборах уже настолько давно в политике, что мне с трудом верится, что кто-то из них способен кардинально улучшить политику и социальную жизнь в стране. Но поскольку имеем то, что имеем, то на ближайших выборах опять пойду, исполню свой гражданский долг и проголосую за Юлю. За остальных лидеров я уже голосовала

8. Вверх #9728
    Новичок
    В принципе, за кого голосовать - это дело каждого. А вот в голосовании против всех не вижу никакого смысла. Ведь все равно гото да выбирут.
    А мнение таких голосующих не учитывается... (только как статистические цифры).

9. Вверх #9729
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от OlgaMelnik Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день возглавить государство должен тот, кто выведет нашу многострадальную Украину из того ужасающего экономического положения, в котором мы оказались.
    Если уповать на Бога, то именно он и должен стать нашим новым президентом. Настолько велико ожидание многих миллионов украинцев, что уже 18 января начнется всеобщее благоденствие, что возможно именно этот мощный посыл и сдвинет нечто в природе в лучшую сторону.
    Ну а если реально смотреть на вещи и тянуться за Россией... Давайте хотя бы вступим с ней в Таможенный союз.
    Не будет никаких резких смен.Демократия и высокий уровень жизни строились много десятков лет в развитых странах.
    Нужна смена поколений у власти - тогда будет надежда.Это все будет очень не скоро.
    Не нужно тянутся за Россию и вступать в навязываемые ей сомнительные союзы.Нужно в равной мере сотрудничать со всеми странами.

10. Вверх #9730
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от OlgaMelnik Посмотреть сообщение
    Давай тягаться не с Россией, а тянутьсЯ за Кубой, тем уровнем медецины которая она демонстрирует всему миру помогая бесплатно , за счет своего народа другим странам, в том числе и нам, ставит на ноги наших детей или хотя бы Китая, который не отказался от плановой социалистической экономики и сумел поставить под контроль даже ТНК используя капитал в интересах всего народа Китая.

А теперь ответь себе чесно, кто из кандидатов президенты отвечает интересам народа Украины???

11. Вверх #9731
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    О, тролли проснулись! На одной странице четверо с одним сообщением и двое менее чем с 10
    One nation under God

12. Вверх #9732
    Новичок
    Конечно очень тяжело нам выбрать президента, но выборы это еще один шанс, который дает нашим политикам все переосмыслить и понять, что Украине нужен глоток свежего воздуха, нужны новые реформы. Есть надежда, что после выборов наша страна начнет возрождаться.

13. Вверх #9733
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Давай тягаться не с Россией, а тянутьсЯ за Кубой, тем уровнем медецины которая она демонстрирует всему миру помогая бесплатно , за счет своего народа другим странам, в том числе и нам, ставит на ноги наших детей или хотя бы Китая, который не отказался от плановой социалистической экономики и сумел поставить под контроль даже ТНК используя капитал в интересах всего народа Китая.

А теперь ответь себе чесно, кто из кандидатов президенты отвечает интересам народа Украины???
    Фокс.А Киев-мать городов русских,за кого собирается голосовать.

14. Вверх #9734
    alanol09
    гость
    Мне думается, что сейчас у народа есть очень хорошие шансы выбрать того президента, который достоин. Потому что действующий кандидат не является фаворитом, а значит административный ресурс не будет значительным. И надо всем идти голосовать, на сей раз у нас есть шанс поучаствовать в честных выборах.

15. Вверх #9735
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Когда Тигипко выйдет во второй тур, то не знаю вырастет ли у бабушки, а то, что у Януковича отпадёт - это точно....
    Это же Брям, верный соратник Тимошенко и за Тигипко. Как бы дядя Сережа не сдал свои голоса тете Юле.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #9736
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Конечно, смысл есть, ослепительнейшая Truly. Это - технический кандидат в чистейшем виде.
    Если я разумный + всё равно буду голосовать за... имярек, который пройдёт во второй тур... какой смысл МНЕ заблуждаться относительно мелкого кандидата в первом?
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #9737
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    О, тролли проснулись! На одной странице четверо с одним сообщением и двое менее чем с 10
    Вообще-то повышение политической активности за неделю до выборов - типичная ситуация для любого демократического общества. Я бы не стал обзывать этих людей обидными кличками.

Но если уж Вы не любите тех, у кого мало сообщений, может скажете без оскорблений и по сути: за какого они кандидата агитируют?

18. Вверх #9738
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это же Брям, верный соратник Тимошенко и за Тигипко. Как бы дядя Сережа не сдал свои голоса тете Юле.
    Интересно, как бы вы охарактеризовали меня? И каким образом Тимоха получит голоса Тигипко, если она не проходит во второй тур?

19. Вверх #9739
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам! По поводу голосования вообще то, думается мне, все же следовало бы проголосовать, сообразно своему политическому предпочтению в первом туре. Ибо отказ от голосования - это пассивная игра на Ющенко и его клику. Если же говорить о полном соответствии кандидата тем требованиям, которые выдвигает народ Украины(простите, ради Аллаха, за лапидарность) - то таковых нет. Но. Наиболее подходящие, думется мне, все же найдутся. А вот ежели проигнорировать сие действо, так голос избирателя прикарманят, что обидно...

20. Вверх #9740
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Интересно, как бы вы охарактеризовали меня? И каким образом Тимоха получит голоса Тигипко, если она не проходит во второй тур?
    Я говорю о ситуации Тигипко - Тимошенко во 2 туре.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 487 из 1438 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права