Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 394 из 1082 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 21632
  1. Вверх #7861
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://tigipko.livejournal.com/18509.html?thread=290893#t290893
    Про выкуп Арианы
    Так, але чому Ви не хочете говорити про те, чи давали Ви гроші. Очевидним є те, саме викуп був одним з вирішальних моментів визволення.
    Поставимо питання інакше:
    Це Ви викупили наших з полону, чи власник судна сам розрахувався?

Власник не розраховувався, розрахувалася наша країна (я як частина). Просто не люблю, коли публічно рахуть чужі гроші.

2. Вверх #7862
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Увеличение бумажной волокиты в случае полилингвистики в стране вас не пугает? Это не эквивалент?
    Мир Вам! Мое мнение такое. Дело в том, богоравный Sirius_Alpha, что русский язык в нашей стране(так исторически сложилось) является, наверное, даже более употребляемым, нежели украинский. Зачем же ломать то, что уже построено? Что же касаемо придания статуса регионального языкам национальных меньшин, то я говорил как раз не об русском языке(ничего себе - "язык меньшинства"!), а об разно-татарско-польско-иных языках. На русский язык документы переводить не нужно, они уже есть на русском. А вот на иные языки, кроме украинского и русского - прийдется. Я в этом вижу некоторый...э...напряг.

3. Вверх #7863
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    И к кому из кандидатов Вы тяготеете, всемирнейший из всех Ньютонов? Кто удовлетворит Ваше желание двуязычия конституции? Симоненко?
    Скорее всего, да, к Симоненко, смешливейший Брям, а что? Путина в списке кандидатов нету...

4. Вверх #7864
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам! Мое мнение такое. Дело в том, богоравный Sirius_Alpha, что русский язык в нашей стране(так исторически сложилось) является, наверное, даже более употребляемым, нежели украинский. Зачем же ломать то, что уже построено? Что же касаемо придания статуса регионального языкам национальных меньшин, то я говорил как раз не об русском языке(ничего себе - "язык меньшинства"!), а об разно-татарско-польско-иных языках. На русский язык документы переводить не нужно, они уже есть на русском. А вот на иные языки, кроме украинского и русского - прийдется. Я в этом вижу некоторый...э...напряг.
    Если документы и так есть и никем не запрещается, то зачем 2й государственный? Не понимаю, зачем тогда навязывать западной Украине русский язык?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 08.01.2010 в 10:10.

5. Вверх #7865
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    Мир Вам! Мое мнение такое. Дело в том, богоравный Sirius_Alpha, что русский язык в нашей стране(так исторически сложилось) является, наверное, даже более употребляемым, нежели украинский. Зачем же ломать то, что уже построено?
    А кто говорить Ломать. Просто знать украинский надо. Если ты госслужащий вдвойне надо. Любишь кататься - люби и саночки возить.

А то все вам напряг - - ну продолжайте емельничать на печи

6. Вверх #7866
    Ещё о программе Тигипко. Я оченно сомневаюсь, что придя к власти, он будет выполнять все то, что он декларирует. Дело не втом, что он сознательно обманывает избирателя. Просто ситуация в стране сейчас такова, что кто-бы ни пришел к власти, выполнить свои обещания этому "счастливчику" будет невозможно физически. Поэтому, как ни парадоксально, для Тигипко будет лучше, если он проиграет именно эти выборы.

7. Вверх #7867
    Ещё о программе Тигипко. Я оченно сомневаюсь, что придя к власти, он будет выполнять все то, что он декларирует. Дело не втом, что он сознательно обманывает избирателя. Просто ситуация в стране сейчас такова, что кто-бы ни пришел к власти, выполнить свои обещания этому "счастливчику" будет невозможно физически. Поэтому, как ни парадоксально, для Тигипко будет лучше, если он проиграет именно эти выборы.
    Для Тигипко - точно да, для страны - нет

8. Вверх #7868
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если документы и так есть и никем не запрещается, то зачем 2й государственный? Не понимаю, зачем тогда навязывать западной Украине русский язык?
    А Восточной Украине - украинский зачем навязывать?(Только не нужно об: "Ми - українці").
    Это ПОКА не запрещается, как я понял Тигипко - он запретит...

9. Вверх #7869
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Еще какая возможность. Положить мандаты на стол (Юля так Янука отправила в отставку). Надо 151 мандат, у Янука 170 или 180? нЕВАЖНО. Положили мандаты. Перевыборы.
    Если бы все было так просто. Ну сложили 151 мандат, так в Раду заходят следующие 151 по списку. Но даже если вдруг Рада распустилась, от этого Тюлька не перестает руководить правительством, только переходит в ранг и.о. А дальше, чтобы провести новые выборы в ВР, нужны деньги. Изменения в бюджет в отсутствие Рады вносить некому, Кабмин денег из резервного фонда не выделяет, и дальше - по тому сценарию, по которому Ющ не смог распустить ВР полтора года назад. Указ его, кстати, на эту тему все еще в силе. И что?

10. Вверх #7870
    Живёт на форуме
    Разве президент неможет провести референдум или разогнать бестолковую раду?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

11. Вверх #7871
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Ерунда. Чтобы выплыть наверх, борясь с подводными течениями, приходится все время менять направление. У всех так было, взять того же Путина. Кстати, отталкиваясь от истории восхождения последнего, можно под другим углом взглянуть и на то, что Тигипко возможно является для Ющенко тем, чем являлся для Ельцина Путин. Но Путин то все равно потом взял свое направление. так что если Ющенко расчистит для Тигипко дорогу, то ничего страшного не вижу. Так что отвечая на вопрос: "и как Вы можете поддерживать после этого Тигипко?" отвечу так: фанатиков, единожды выбравших своих идолов, презираю, поскольку все они по большому счету одинаковы, в смысле идолы (как одинаков и идиотизм фанатиков, максималистов и прочей тупой и недалекой сволочи). А потому буду голосовать за Тигипко, как за меньшее из зол. А учитывая что его родители в Одессе, то одесситам он и вовсе выгоден.
    Путин взял именно то направление которое было необходимо Ельцину и его семьи и до сих пор следует тому направлению, которое выгодно Ельцину и его семьи, только делает, в силу того, что оказался способным иудой (коммунист всетаки, а предал) это намного, намного лучше чем Ельцин.

Тигипко, которого "семья" украинская готовит под выборы 2014, я уже писал, действительно самая достойная кандидатура в интересах буржуазии. Но только и исключительно в интереах буржуазии, но не пролетариата. В интересах пролетариата не президентские выборы, чтобы делегировать полномочия кому то из буржуазии, которая будет затем эти четыре года принуждать пролетариат к труду. В интересах пролетариата переход власти от буржуазии к пролетариту, т.е. установление диктатуры пролетариата + ОГАСУ (как инструмент), а Тигипко этим интересам не отвечает.

Что же касается одесситов, то мама то ли Сталоне то ли Шварцнегера тоже из Одессы и что, это как то сказалось на одесских моряках, пираты теперь боятся возмездия и захватывать одесситов в плен? Так и с Одесскими корнями Тигипко.

12. Вверх #7872
    Аятолла, А с каких пор к Вам относится русский язык? Почему не фарси, к прмеру?
    Зайдите в мой профиль, любопытнейшая MaryEllen...

13. Вверх #7873
    User banned
    Так у всех программы.Я эти программы...Так положено,вот их и пишут.Ни одной программы плохой не встречал.А он и не говорил ,что у него есть волшебная палочка и не обещал заоблачные пенсии.Тигипко,феноменально, он получается в выиграшной ситуации: если проиграет + и если выиграет,то тоже +.

14. Вверх #7874
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    В интересах пролетариата не президентские выборы, чтобы делегировать полномочия кому то из буржуазии, которая будет затем эти четыре года принуждать пролетариат к труду.
    По-вашему сущность пролетариата: НЕ ХОТИМ РАБОТАТЬ. ХОТИМ ОТНЯТЬ О ПОДЕЛИТЬ. Для Вас пролетариатом является только голытьба (та его часть. что работать не хочет в принципе). Они хотят стать новой номенклатурой. Короче - власть чиновникам и номенклатуре!

Тигипко будет в интересах буржуазии (в том числе, средней, мелкой), квалифицированных работников ( в том числе квалифицированного пролетариата), в интересах квалифицированных Специалистов ( в том числе инженеров, ученых, врачей, учителей.

А Вам - только бы интересы голытьбы защищать. Хватит 70 лет нами правила голытьба

15. Вверх #7875
    Так у всех программы.
    Таким образом, достовернейший Fakt, можно констатировать, что Тигибко ни чем не лучше, чем все остальные. Зачем же за него голосовать?

16. Вверх #7876
    Не покидает форум
    Имидж Тигипко чем-то напоминает имидж Путина, есть какая-то схожесть.

17. Вверх #7877
    User banned
    Таким образом, достовернейший Fakt, можно констатировать, что Тигибко ни чем не лучше, чем все остальные. Зачем же за него голосовать?
    Вот те здрасьте.Сказка про белого бычка.Смысл сказки :в бесконечности.На нашем безрыбье,он рак.Он не ханжа.Открыт,конкретен, в сказки не верит ,а это уже +,владеет информацией,амбициозен,не рохля,физически крепок.Маниловщина + обломовщина отсутствует.Чем плох.

18. Вверх #7878
    Новичок Аватар для Demetrius
    Тигипко, Яценюк, Литвин - это реальная альтернатива. Если избиратели отбросят мишуру, навязанную купленными рейтингами, и проголосуют за тех, кто им нравится - картина выборов будет другая. Просто, если каждый будет думать, что проходных кандидатов два, то выборы вообще не нужны. Поэтому, считаю, что каждый должен определиться с тем, какой кандидат ему нравится, подходит по взглядам... И проголосовать именно за него, не взирая на рейтинги. Рейтинги отпугивают людей, и они не приходят на участки. Чем больше людей придет и выскажет свою настоящую позицию, тем полнее картину мы получим в результате.
    Последний раз редактировалось Demetrius; 08.01.2010 в 11:49.

19. Вверх #7879
    А Восточной Украине - украинский зачем навязывать?(Только не нужно об: "Ми - українці").
    Это ПОКА не запрещается, как я понял Тигипко - он запретит...
    Так, а кто навязывает, если ты только что сказал, что все документы и так на русском?

20. Вверх #7880
    Не покидает форум Аватар для фокс
    По-вашему сущность пролетариата: НЕ ХОТИМ РАБОТАТЬ. ХОТИМ ОТНЯТЬ О ПОДЕЛИТЬ. Для Вас пролетариатом является только голытьба (та его часть. что работать не хочет в принципе). Они хотят стать новой номенклатурой. Короче - власть чиновникам и номенклатуре!

Тигипко будет в интересах буржуазии (в том числе, средней, мелкой), квалифицированных работников ( в том числе квалифицированного пролетариата), в интересах квалифицированных Специалистов ( в том числе инженеров, ученых, врачей, учителей.

А Вам - только бы интересы голытьбы защищать. Хватит 70 лет нами правила голытьба
    Уважаемый (буду набираться хороших манер

Правили нами не голытьба, а последние пару десятков лет, еще с 80-х, правили Тигипко и К. Список сами составите.

Теперь о пролетариате, который такой гад не хочет работать. Во первых уточним, что такое пролетариат, а то я вижу вы всех бомжей (которые кстати , когда по вашему определению правила голытьба, как и сотни тысяч беспризоных детей сегодняшней буржуазной Украины, при правлении голытьбы, не было) туда решили записать.

Пролетариат , сударь, это наемные работники: професура и трактористы, учителя и програмисты, токаря и медики, строители и инженера и т. д. Это и есть пролетарит, а те кто владеет сейчас 83% собственности в Украине (только 17 % осталось в госсобственности и то на бюджете сидят нужные буржуа люди, я знаю, что говорю) - это есть буржуазия. ЕЕ в процентном отношении в Украине где-то порядка 8 % включая крупную и среднюю. Еще есть мелкая мелкая буржуазия, которая как лягушка в молоке пытается взбить грудочку масла, чтобы не утонуть. ЕЕ немножко побольше будет. Но абсолютное большинство населения страны - это и есть пролетариат, наемные работники.

И каким боком Тигипко будет работать в Интересах этих наемных работников. Он что, намерен изменить КЗОТ или намерен контролировать исполнение буржуазией законов о труде?? Он что , собирается вернуть в каждую деревню и каким образом, уничтоженные при капитализме (за нерентабельностью) фельдшерские пункты и больницы, я уже не говорю о бесплатной медецине, прописаной в конституции. Или он приведет в соответсвии с конституцией Украины в порядок образование. Ведь всего 10% сейчас учится на бюджете, а это прямое нарушение конституции.

Что в интересах наемных работников собирается сделать Тигипко?? Перераспределить может быть сверх доходы от банковского капитала???

Нет Тигипко как и остальные кандидаты от буржуазии в первую очередь и это совершенно логично и еще раз повторюсь, в интересах буржуазии он вполне возможно и лучший кандидат, выберете, проверите, будет защищать и отстаивать интересы иключительно буржуазии принуждая при этом пролетариат к труду.

Ибо без этого принуждения пролетарита к труду не будет иметь буржуазия прибавочной стоимости. В этом принуждении пролетарита к труду состоит задача любого кандидата от буржуазии на пост президента. И чем лучше и качественней будет он делать эту работу - принуждать пролетариат к труду (вполне возмжно , что и методом пряника ) тем лучше как президент он будет работать в интересах буржуазии. Ибо буржуазия существовать без эксплуатации чужого труда ( все не могут быть буржуазией и так за место быть на месте буржуа и глотки друг другу грызут и отстреливают) не может, умрет как сословие.

Так что слава Тигипко и героям сала с примексами!!! Обязательно с примексами, ибо в условиях конкуренции без фальсификации не обойтись. Так будет поступать и Тигипко.
    Последний раз редактировалось фокс; 08.01.2010 в 11:36.

Ответить в теме
Страница 394 из 1082 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права