| ||
Мадам.... насчет колосса - ну не проходной он - чего пылить???
Куртуазность ваша - неуместна... (может восприниматься как ошибка в общей линии)... гораздо привычнее видеть вас в роли мужика с яйцами (можно сравнить с тимошенкой) - бескомпроомиссная неутомимая железная леди... снимаю перед вами шляпу (боярского т.к. своей не имею)...
И Тигипко...... Сергей Леонидыч наш развлекательный..... он же ж непроходной... технический.... банкирский... короче говоря - комсомольский................... чего он вам так жизни не дает???
Безопасность под угрозой
Серж, ну почему он непроходной ? Потому что так внушают Юля с Яныком? Если непроходной- во втором туре проголосуем как надо. А в первом- надо дать ему шанс. Ты же вменяемый человек и понимаешь , что такое работать на результат. А результат может быть только , если будет Тигипко.
После одесского телеэфира я в нем глубоко разочаровался. Мелок, а + еще попытка подыгрывать публике..... + еще и врун. Чего стояло его объяснение своего богатства. За лохов нас держал.
Будет день,будет и пища.Это мы уже проходили.Хочется чего то свеженького.Да я лох,чего скрывать.Я голосовал за Яныка.Что мы имеем Наши местные яныки(ПР) подписали какой-то универсал(это их конек) с Ющем в лице Гурвица и К ,а одесситам сказали:да будет вам счастье.Это счастье каждый смог ощутить по своему.Да они еще больше оранжевые,чем сами оранжевые.Пусть я сново ошибусь,но шанс Тигипко дам.
На русском.
Если бы мне запрещали на нем писать, говорить, общаться, то я бы увидела проблему.
Никто и нигде меня не заставляет![]()
Мне вот видится проблемой, что очень редко есть возможность практиковать полученные в советской школе навыки правописания на украинском языке. А без практики - многое быстро забываешь. ЭТО ПРОБЛЕМА.
А - русский итак везде
Как молчал? У вас что-то с памятью. ОН предлагал реальные выходы из кризиса. Публично. А потом ушел... и простите Юлю критикует намного конкретнее, чем Янукович
Насчет Крыс. Не Янук ли подписывал универсалы с Ющем. Не Янук ли вел конкретные переговоры о коалиции ПРиБЮТ(сам признался. Не договорились - сообщил, что против избрания президента парламента. Не против экономической политики Юли, не против рейдеров из БЮТа при этом)) , имея возможность отправить ее в отставку.
Кто тут крыса после этого?????
Харьков настроен хорошо. Тигипко на втором месте (проценты еще в ноябре были почти 15, сейчас еще больше) после Януковича, Юля даже не на третьем
А насчет не заляжет. Я в этом уверена - точно также, как в декабре 2004 была уверена, что через несколько лет, как только монополия договорившихся о разделе сфер влияния оранжевых и бело-голубых немного ослабнет, Тигипко вернется. У него правильные и очень мощные амбиции. Вити-Юли даже не представляют, что это такоеИх амбиция - власть ради власти и дерибана
Еще какая возможность. Положить мандаты на стол (Юля так Янука отправила в отставку). Надо 151 мандат, у Янука 170 или 180? нЕВАЖНО. Положили мандаты. Перевыборы. Но вот просто в Раде у нас большинство людей от всех партий - они платили за место в списках... И никто естественно так рано уходить оттуда не хочет, а потмо заново выкладывать кровные... Вот что такое выборы по закрытым спискам, к слову![]()
Социальные закладки