Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 273 из 1711 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 34212
  1. Вверх #5441
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Скажу по опыту-что ни говори,как не успокаивай,а все равно дети носятся (и орут) по квартире,как бешеные копытные. Я часто думаю:какое счастье,что мы на первом этаже живем-они разве что всех крыс из подпола распугали...Тех,которые не сдохли на месте от невроза.

2. Вверх #5442
    Новичок Аватар для SiameC
    Ага... иногда даже люстра дрожит и слышно когда ребенок этажом ниже бегает)

Ругались, пока сами не поняли что такое дети... Теперь сами смотрим в глаза соседей и мило улыбаясь просим извинения =) Ему же детине ничего не сделаешь, что ему прыгать или бегать запретишь?

А кому мешает, просто совет... Пригласите себе в гости дитя 2-5 лет и объясните что топать, бегать нельзя...

3. Вверх #5443
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Да это просто вы не понимаете, что такое ребенок! Над нами тоже топал, пока не подрос - терпели...
    Как я Вас понимаю
    Когда-то давно, когда я еще был малый, над нами жил портной,
    Человек высокой моды и искусства. Днем он спал, а ночью творил.
    Как водится, муза посещала его ночью, Под монотонный стук его швейной машинки заснуть было тяжело, особенно тяжело это давалось соседской собаке, которая через стену при этих звуках едва слышно в унисон машинке скулила и подвывала.

А когда наступало утро, на балконе соседа слева кукарекал петух, возвещая, что пора вставать, при этом его не заботили ни выходные дни, ни праздники. Кукарекал он начиная с трех ночи до восхода солнца, делая короткие перерывы на свой собственный сон, Жил он не долго ибо сосед слева был лоялен к соседям справа и держал петуха не ради песен, но ради холодца.

Портной уехал, вместо него поселилась семья, которая со временем обзавелась детьми..У них их было четверо. Где-то с раннешкольного возраста эти дети придумали затею, они водили к себе друзей и все вместе залазили на второй ярус двухярусной кровати и на счет три все прыгали вниз на пол. Во время их затей я обычно приходил со смены и мечтал о сне, От их забав дребезжали люстры не только в моей комнате, но и у соседа ниже меня.
    Родители этих детей тоже придумали себе затею. Они собирались по выходным с друзьями и пели псалмы до позна. Устроили на дому церковь, А их дети в свою очередь резво прыгали вниз..

При попытках утихомирить больше всего умиляли тупые овечьи глаза родителей - мол как же так? это всего лишь дети, они балуются. Ну а мы всего лишь поем..

Да, было дело, благо теперь свой дом, свобода.

4. Вверх #5444
    Новичок Аватар для Lad Ka
    Цитата Сообщение от SiameC Посмотреть сообщение
    Ага... иногда даже люстра дрожит и слышно когда ребенок этажом ниже бегает)

Ругались, пока сами не поняли что такое дети... Теперь сами смотрим в глаза соседей и мило улыбаясь просим извинения =) Ему же детине ничего не сделаешь, что ему прыгать или бегать запретишь?

А кому мешает, просто совет... Пригласите себе в гости дитя 2-5 лет и объясните что топать, бегать нельзя...
    +1 Можно подумать все взрослые дяденьки-тетеньки все свое детство сидели тихо-мирно на диванчике и никогда никому не мешали Тогда это или очень тяжелое детство или... В общем, дети совсем не могут дома ни бегать, ни прыгать. Другое дело, что все хорошо в меру и в определенное время.
    Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)

5. Вверх #5445
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lad Ka Посмотреть сообщение
    +1 Можно подумать все взрослые дяденьки-тетеньки все свое детство сидели тихо-мирно на диванчике и никогда никому не мешали
    В том-то и дело что, нет. Но всегда были родители которые УМЕЛИ объяснять что вокруг живут люди, молодые и старые, здоровые и не очень, есть спортплощадки, стадионы, секции и т.д.

И, действительно, все хорошо в меру и в свое время.

6. Вверх #5446
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    В том-то и дело что, нет. Но всегда были родители которые УМЕЛИ объяснять что вокруг живут люди, молодые и старые, здоровые и не очень, есть спортплощадки, стадионы, секции и т.д.

И, действительно, все хорошо в меру и в свое время.
    Я детям не разрешаю бегать-прыгать да 10 утра и после 20-21.00. Объясняю, что в это время надо тихонько играться, но в течение дня не рявкаю на них, чтобы они сидели как мышки. А ребенок 2-3 лет еще не совсем осознает молодой-старый, больной-здоровый. Приходится пытаться объяснять, договариваться, но это не всегда действует. В любом случае, дети не бегают все 24 часа в сутки, и даже целый день они не могут бегать, так же как и не бегать совсем они тоже не могут. Я думаю, что это преувеличение. И всегда найдутся недовольные при виде бегающих детей, как в доме, так и на улице.
    Последний раз редактировалось Lad Ka; 08.01.2010 в 13:19.

7. Вверх #5447
    А вот взрослые причиняют неудобства куда больше детей и вот им объяснить все гораздо труднее... У нас у некоторых привычка курить на лестничной площадке и в лифте и с этим трудно что-то сделать. Заходишь с коляской в лифт и очень хочется пожелать всего самого "доброго" такому курильщику......

8. Вверх #5448
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lad Ka Посмотреть сообщение
    А вот взрослые причиняют неудобства куда больше детей и вот им объяснить все гораздо труднее...
    А взрослые - это недоученные дети.
    Селяви!

9. Вверх #5449
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    Цитата Сообщение от Невский проспект Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю
    Когда-то давно, когда я еще был малый, над нами жил портной,
    Человек высокой моды и искусства. Днем он спал, а ночью творил.
    Как водится, муза посещала его ночью, Под монотонный стук его швейной машинки заснуть было тяжело, особенно тяжело это давалось соседской собаке, которая через стену при этих звуках едва слышно в унисон машинке скулила и подвывала.

А когда наступало утро, на балконе соседа слева кукарекал петух, возвещая, что пора вставать, при этом его не заботили ни выходные дни, ни праздники. Кукарекал он начиная с трех ночи до восхода солнца, делая короткие перерывы на свой собственный сон, Жил он не долго ибо сосед слева был лоялен к соседям справа и держал петуха не ради песен, но ради холодца.

Портной уехал, вместо него поселилась семья, которая со временем обзавелась детьми..У них их было четверо. Где-то с раннешкольного возраста эти дети придумали затею, они водили к себе друзей и все вместе залазили на второй ярус двухярусной кровати и на счет три все прыгали вниз на пол. Во время их затей я обычно приходил со смены и мечтал о сне, От их забав дребезжали люстры не только в моей комнате, но и у соседа ниже меня.
    Родители этих детей тоже придумали себе затею. Они собирались по выходным с друзьями и пели псалмы до позна. Устроили на дому церковь, А их дети в свою очередь резво прыгали вниз..

При попытках утихомирить больше всего умиляли тупые овечьи глаза родителей - мол как же так? это всего лишь дети, они балуются. Ну а мы всего лишь поем..

Да, было дело, благо теперь свой дом, свобода.
    Мда, после таких милых соседей наверно любой человек во благо своей психике захочет жить в частном доме.

10. Вверх #5450
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Lad Ka, побольше бы таких добросовестных родителей, как вы! У меня соседи сверху живут по своим биоритмам - днем спят, а ночью активизируются. Со своим сыном 4-х лет они начинают играться с 10 вечера и до упора. Было дело, в час ночи в салочки играли Как с ними не говори, а все как горохом об стенку. В детский сад ребенок не ходит и энергию ему девать некуда. Что будет с ним, когда он в школу пойдет, неизвестно.
    А у наших знакомых тоже такая история - вот только детей двое и шуму намного больше...((((
    Ума не приложу, где приложить свой ум

11. Вверх #5451
    Новичок Аватар для SiameC
    Детям ничего не сделаешь... Когда меня оставляли дома родители одного, то я тоже пользуясь моментом наверстывал упущенное, футбол, на велосипеде ездил...
    Так, что все в меру...
    Нужно только обувь на мягкой резиновой подошве покупать им и не в коме случае ничего на каблуках... а то были у меня одни такие соседи умные... БЫЛИ))))

12. Вверх #5452
    User banned
    Да причем здесь дети??? Какая разница дети, старики или дегенераты-взролые, которые не понимают, что отмазка - дети годится только для них, а грохот и нервы у людей снизу ничем не оправдаешь. Попутно на работе советовался что делать с тупорылыми чертями, которые не могут детей угомонить, так мне советовали либо милицию вызывать каждый раз, либо каждый раз долбить им в звонок. Секретарша рассказала, как достали одну бабку, а та их - прокляла. Дети долго болели потом, пока по церквям не догадались их водить.

Быдло - это те, которые не уважают окружающих. Запомните это, когда в следующий раз вздумается придумывать олигофренские отмазки вроде - ДЕТИ.

13. Вверх #5453
    Новичок
    Цитата Сообщение от SiameC Посмотреть сообщение
    ... и слышно когда ребенок этажом ниже бегает)
    ...
    самое действенное это усилить звукоизоляцию. верхние соседи коврами, нижние навесным полипропиленовым потолком - эти плитки недорого стоят.
    и по стенам звук передается.

у меня соседи сверху поставили фортепиано на голый железобетон (сняли покрытие и отложили ремонт) и наяривают и сами и учениками а по ночам песни поют типа от улыбки жить светлей.
    редкие уроды
    и на возмущение тоже бельмеса выпучивают - это ж дети ...
    а родители уроды

14. Вверх #5454
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    А у нас верхние соседи через день выясняют отношения. И нет, чтобы сразу нижних соседей (то бишь нас) поставить в известность из-за чего разборки, действуют им (т.е. нам) на нервы. Мы ж мучаемся , нам же любопытно, а слов не разобрать . Надо будет соседку с 9-го спросить, она и про прошлых беспокойных с восьмого все знала (интересно как? Есть предположение, что по полу со стаканом ползала)...

15. Вверх #5455
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    Да причем здесь дети??? Какая разница дети, старики или дегенераты-взролые, которые не понимают, что отмазка - дети годится только для них, а грохот и нервы у людей снизу ничем не оправдаешь. Попутно на работе советовался что делать с тупорылыми чертями, которые не могут детей угомонить, так мне советовали либо милицию вызывать каждый раз, либо каждый раз долбить им в звонок. Секретарша рассказала, как достали одну бабку, а та их - прокляла. Дети долго болели потом, пока по церквям не догадались их водить.

Быдло - это те, которые не уважают окружающих. Запомните это, когда в следующий раз вздумается придумывать олигофренские отмазки вроде - ДЕТИ.

Великолепный образчик узкого мышления. У меня дочке 4 года. ходит в сад, Когда нет карантина... Просыпается и начинается движение, мы с ней занимаемся и много рисуем и гуляем, +она обожает собирать пазлы. Но... когда ребенку хочется побегать, ребенок бегает, я не говорю что одобряю это, но назвать олигофринической отмазкой (вы кстати знаете что значит это слово?) активность ребенка? это бред. ребенок должен двигаться и мое дело следить чтоб она не топала после 21,00.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

16. Вверх #5456
    User banned
    Пантерочка
    Вот вы - яркий пример такого поведения. Вы видите только себя и своего ребенка. А не видите нервы и грохот у людей внизу вас. Хочется бегать - идите на площадку или спортзалы и там вдоволь набегайтесь. Вы так говорите, пока у вас тихо сверху. Осознание для таких людей приходит только на личном примере. Мой ген. дир. предложил вмазать на бабки таких товарищей через суд. Только вот связей пока нет у меня таких обширных, чтобы по беспределу наказать этих взрослых.

17. Вверх #5457
    Пантерочка
    Вот вы - яркий пример такого поведения. Вы видите только себя и своего ребенка. А не видите нервы и грохот у людей внизу вас. Хочется бегать - идите на площадку или спортзалы и там вдоволь набегайтесь. Вы так говорите, пока у вас тихо сверху. Осознание для таких людей приходит только на личном примере. Мой ген. дир. предложил вмазать на бабки таких товарищей через суд. Только вот связей пока нет у меня таких обширных, чтобы по беспределу наказать этих взрослых.
    Ну Вы сами подумайте... какой суд? Нет такого в УК, нет такой статьи, закона о том, чтобы детям нельзя бегать. Это даже не нарушение. Что Вы скажете в суде? Кому и за что иск предъявите? Это чисто риторический вопрос. Тут еще вопрос кто на кого может заявить... Это судя по тому как Вы общаетесь....
    Последний раз редактировалось Lad Ka; 08.01.2010 в 16:21.

18. Вверх #5458
    User banned
    Lad Ka
    Ключевой момент в этом - по беспределу. Как я уже и написал. В нашей старне со связями и деньгами возможно почти всё. Приходит кадр из жэка, составляется акт к примеру ущерба от топания или от неправильной эксплуатации жил. площади этажом вверху, разумеется этот акт оплачивается. Затем оценщик ущерба выводит нудные цифры и всё ок. Дорога в суд, где судья при правильной подаче выносит нужное решение. А разве не знали, как у нас всё делается?

19. Вверх #5459
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Lad Ka
    Ключевой момент в этом - по беспределу. Как я уже и написал. В нашей старне со связями и деньгами возможно почти всё. Приходит кадр из жэка, составляется акт к примеру ущерба от топания или от неправильной эксплуатации жил. площади этажом вверху, разумеется этот акт оплачивается. Затем оценщик ущерба выводит нудные цифры и всё ок. Дорога в суд, где судья при правильной подаче выносит нужное решение. А разве не знали, как у нас всё делается?

Интересно, как посчитают ущерб от топания ребёнка? И что значит "неправильная" эксплуатация жилой площади?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

20. Вверх #5460
    Lad Ka
    В данном случае это невозможно. Абсолютно точно. Более того, можно выдвинуть встречный иск....
    Последний раз редактировалось Lad Ka; 08.01.2010 в 16:51.

Ответить в теме
Страница 273 из 1711 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права