|
Шановный Ser_UfO конечно понятен ваш скептицизм насчет Тигипко..... но.... несмотря на всеобщее циничное отношение к жизни иногда случаются непредвиденные события, совсем не вписывающиеся
в общую нарисованную картину (рейтинги и т.п.)... так что будем подождать - совсем немного осталось![]()
Безопасность под угрозой
Нам принесли пригласительные на выборы, многие соседи не получили, куда им обращаться?
Или в райадминистрацию по месту жительства.
Вроде решили, что можно приходить голосовать сразу с паспортом... Даже, если нет в списках.
Инфа не проверенная.
Напомнило бессмертное:
"...Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портяночку и аж заколдобился..."
"... Когда Тигипко выйдет во второй тур, и первобытный ужас обуяет Януковича... когда все праведные возвысятся, а нечестивые будут прокляты..."
Житие апостолов Тигипко. Избранные фрагменты.
Всё начинается с любви.
Не нужно быть столь категоричным, многомудрый Аятолла.Я, как раз не категоричен, многомудрый Sirius_Alpha, это всего лишь мои наблюдения, которые могут отличаться от, скажем, Ваших. Времени-то осталось...неделька...посмотрим...
(Кстати, по 218-му округу от меня будет достовернейшая информация...отпишусь обязательно 18-го, как только посчитаем голоса)
Конечно, смысл есть, ослепительнейшая Truly. Это - технический кандидат в чистейшем виде.Кто-то видит в этом смысл?![]()
Если данные искажены (номер квартираы, ошибка в фамилии) , но ясно ,что это именно тот человек - можно будет без проблем проголосовать. Если в списках вообще нету, тогда сложнее пока непонятно как это будет реально происходить (рассмотрние жалобы о том,что нету в спискахв день выборов).
если не принесли пргласительное нужно узнать адрес, телефон избирательного участка у соседей и позвониь или сходить,чтобы уточнить есть человек в списках или нету.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки