| ||
saper85 твои перлы про количество постов напоминают дедовщину в армии
Судя по недавно присвоенному тебе званию - ты остр на язык только в кулуарах
Касаьельно сабжа - возник у меня один вопросик к фанам: господину Януковичу "сняли" его судимости...... в соответствии с советской практикой "снятие" судимостей было очень редким прецедентом и не особо приветствовалось... тем более дальнейшее продвижение по партийно-хозяйственной линии.... может кто-нибудь обьяснит - в связи с чем???
Безопасность под угрозой
Ну право, что же Вы так сурово?
Человек, видимо, чист и светел душой, он провёл всю жизнь в будистском монастыре среди мудрых и исполненных правды и благости людей. И вот он, в первый раз вышел в интернет - и увидел эту статью.
Душа его наполнилась праведным возмущением:
Как такой человек (как подробно описано в этой правдивой заметке) может претендовать на пост руководителя страны?
Ведь сюда должны идти только лучшие из лучших, подвижники с чистыми руками и горячим сердцем.
И вот он пришёл сюда просветить нас заблудших, открыть нам глаза...
to Rom@
Спасибо вам, случайный странник, ваш душевный порыв достоин восхищения.
Но мир этот - юдоль скорбей и сосредоточие несправедливостей.
И президентом этой страны мы всё же изберём Януковича
А чтобы понять почему мы это сделаем, вам придётся удалиться обратно в свой монастырь и там не спеша и вдумчиво прочитать хотя бы 3-4 сотни последних страниц этой ветки.
"В виду отсутствия состава преступления" (с) .Иными словами "ошибочка вышла". Янык взял вину на себя (хотя был не виновен) ,так как был мал, не имел семьи , да еще и сирота. А виновник был старшим и имел семью т.е. срок ему ломился конкретный....Вторая судимость (прав-не прав) шла автоматом ибо "был осужден" За тем виновный покаялся, а Яну сняли судимости с выше упомянутой формулировкой....
"Циники-это уставшие романтики..."
Причем тут дедовщина? Человек заходит в тему со старым баяном и требует каких-то объяснений по нему, не почитав тему, это нормально?
В политтемах шучу крайне редко, но оставляю за собой право шутить где
захочу и когда захочу.Звание придумано не мной. А шо завидно?
Сняли или погасили?
ЦинИк я в курсе шо вы знаете такие подробности..... я их сам уже знаюЯ за другое..... почему "сняли"... и дали зеленый свет на партийно-хозяйственную рработу? Варианта два увы.... 1 - гениален
2 - сотрудничал с КГБ (весьма ценно)....... может есть третий...
пысы: глубоко равнодушен к эффективному лидеру- просто возник такой вопроосик...![]()
Безопасность под угрозой
про "святого" семнадцатилетнего пацаненка, который взял вину на себя...
http://news.gala.net/?cat=36&id=168469
to saper85: я не требую объяснений... моё дело было - спросить... уж очень неубедительно раскрыт старый "баян" в теме...
Последний раз редактировалось Rom@; 08.01.2010 в 01:53.
Кто победил, тот и Добро!
Это ты называешь старым баяном???Сообщение от Rom@
да....какой кандидат - такие и сторонники..... (сужу по ответам)
удачи Вам с выбором
Почему ты в политтемах шутишь крайне редко??? Нельзя скрывать от народа такой искрометный талант
Кем придумано звание??? почитал кулуары - разочарован - с юмором у тебя проблемы даже в кулуарах (как у прапорщика)
Насчет "сняли" или "погасили" это тебе виднее как янукофилу....
хотя сути это не меняет...
Янукович хороший парень - только пора ему.... на пенсию...... и на свалку истории
МОД. Личная переписка.
Последний раз редактировалось lens; 10.01.2010 в 00:47.
Безопасность под угрозой
Знайте, друзья, противники Яныка, вы - говнометатели...
(с) не мои слова
По поводу продвижения всё очень просто - изначально (1989 и 1991) избирался на руководящую должность трудовым коллективом на альтернативной основе. Ну а потом продвигался по службе дальше.
Кстати, если взять основную массу современных депутатов, то стартанули они аналогичным путём и трудовые коллективы их поддерживали. Другое дело, что потом они все забывают, что слуги народа.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
1. Ты внимательно читал ответ ЦинИка - судимости были сняты. Так что если коллектив хотел выдвинуть кого-то куда-то - не вижу никаких проблем. Даже в советское время.
2. Подозреваю, что там таких хватает. А если и не судимы, то просто их не успели вовремя посадить, а сейчас все прикрыты неприкосновенностью, которую, кстати, давно бы пора снять на законодательном уровне. Но кто ж сам себе враг.
Последний раз редактировалось Sanitar; 08.01.2010 в 02:49.
Идите по ссылке, с вас 5 рублей за поиск
30. СНЯТИЕ СУДИМОСТИ
Социальные закладки