Тема: СМИ, защищающие интересы одесской мэрии. Ваше отношение к ним

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 581
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр Балаган Посмотреть сообщение
    Я сам не еврей, но мне противно видеть, как некоторые евреи поносят своего собрата по крови Эуарда Йосифовча за то, что он делает для нас столько хорошего. Даже называеют его позором нации! Да как такое вообще возможно понимать?
    А еще он чехов в город привел. А насчет улицы шухевича... Мерзкий поступок как для представителя народа, больше всех пострадавшего от холокоста. А с другой стороны, возможно Гурвиц так прикололся над ненавистной ему (и не только ему) сбу, стоящей после переименования на стыке Еврейской и фашистской улиц. Это ж какой прикол, если задуматься...
    Кстати, на 2ГИСе не нашел шухевича. Не уж как одумались и убрали?

2. Вверх #142
    User banned
    Да, потом опять переименовали, на то, что ты вычитал в ГИСе.

3. Вверх #143
    Новичок
    Да, он, наконец, начал приводить Одессу в порядок! Спилил эти чертовы акции на Тирасполькой, поубирал жуткую битую брусчатку, снял этот гремящий трамвай с Успенской, поставил памятник Екатерине, привел в порядок Приморский бульвар, поставил памятник Глушко! Да, много чего он для нас сделал! А сколько еще сделает?! Построит гранитную набережную вдоль моря! Это же мечта многих!

А Свободную Одессу в каждый дом!
    Во первых как можно назвать акации "чертовы"?Это одна из гордостей нашего города.Во вторых,"жуткая битая брусчатка" лежала 200 лет и ещё бы лежала.А вот его асфальт после каждой зимы надо латать и откаты на этом делать.В третьих,памятник Екатерине не он поставил,он за него нагоняй получил от прыща.
    Ну это так,отступление.
    ГЛАВНОЕ!При нём в Городе-Герое как грибы после дождя повылазили всякие недобитки.При нём марши бандеровцев проходят чаще чем ходил "гремящий" трамвай.Именно он окружил себя всякой нечестью типа убирии,чайчук,юсова,козакова,янчука,соколова и этого пришлёпнутого из комитета обороны Одессы гуцуляка.Кстати он вчера выступал по риаку,типа "эколог". Кто такой вообще этот гуцалюк?И чтец и жнец и на дуде дудец?

P.S. А СО пусть для начала на своём сайте какой то форум откроют чтобы там писать можно было.А то там на имэйл не отвечают,телефон который они дали вообще нет такого.
    Свобода,мля

4. Вверх #144
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Они убрали после того, как я им написал письмо полтора года назад. До этого был Шухевича. Более того, на всех остальных картах города, которые я видел (как печатные, так и электронные), кроме карты, расположенной но сайте города, есть Шухевича, а не Покровский.

5. Вверх #145
    User banned
    После полной потери доверия к АТВ стал более нейтрально относиться к КРУГу и РИАКу, к которым до некоторых пор относился резко отрицательно. Раньше, смотря только АТВ, был фактически зомбирован их дезой, как и подавляющее число получающих одностороннюю информацию любителей сего канала. Многие последие события, включая организованный марковской бандой саботаж по снегоуборке и распланированному бросу машин в узких местах, заставили взглянуть на события с разных сторон.
    Вспоминается фильм "Одиночка" с Брюсом Уиллисом. Две банды дерутся за город. И у каждой свои СМИ. Просто одна из банд (вернее временный союз банд Маркова-Костусева-Козаченко ) последнее время начала совершать очень грубые ошибки, сорвавшие благочестивые маски со звериных морд.
    По поводу грубых ошибок в свете последних мусорных событий улыбнуло.
    Ну что ж , поздравляю с неожиданным прозрением объективно-переменчивый вы наш
    Приятного просмотра "объективных и правдивых" Чековой, Кочетова, Каменного и иже с ними

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    А что за газетка "Вечерний город"? Раньше в маркетах лежала на стендах, теперь в руки на улице тычут. За какие шиши бесплатная бумага выходит? Рекламы там - кот наплакал. В руки сунули какой-то номер - очень понравилось как пожурили мэра и всё мэрьё за мусор - нежно так, ласково...

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    А что за газетка "Вечерний город"? Раньше в маркетах лежала на стендах, теперь в руки на улице тычут. За какие шиши бесплатная бумага выходит? Рекламы там - кот наплакал. В руки сунули какой-то номер - очень понравилось как пожурили мэра и всё мэрьё за мусор - нежно так, ласково...
    Да газетенка "Вечерний город" с хитрецой.
    Как-то до Нового года сунули в супермаркете.
    Там на первой полосе отчет Гурвица , о проделанной работе за 2008 год.
    И это в конце 2009 года. Все в бравурно-фанфарных тонах.
    А внутри уже выливается ушат помоев на все оппозиционные силы, а в конце аккуратненько так: и Гурвиц мог бы работать лучше
    Последний раз редактировалось Жженный; 07.01.2010 в 13:47.

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Бредятина.......... Там и про снегопад писали нежно и ласково и про дом Руссова, там много про что ласково пишут.......

9. Вверх #149
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    а в google maps он до сих пор остался

http://maps.google.com/maps?f=q&sour...09645&t=h&z=17

10. Вверх #150
    Новичок
    Да, сурово у вас принимают!

Можете не читать Свободную Одессу, если вы этого не очень хотите.

Но что вы скажете на это:

Сайт Э.Й. Гурвица: gurvic.odessa.ua

Думаю, когда вы посмотрите эти ресурсы вам станет стыдно, что для вас стараются, а вы неблагодарные грубияны!
    Последний раз редактировалось lens; 07.01.2010 в 22:40.

11. Вверх #151
    Новичок

Думаю, когда вы посмотрите эти ресурсы вам станет стыдно, что для вас стараются, а вы неблагодарные грубияны!
    Да!Мне стало стыдно посмотрев фото на данном ресурсе!
    гУрвиц с корчинским и в Хайфе с семьей.
    Я не антессимит,много друзей,родствеников там живут.Но ни у одного из них даже мысли нет быть мэром Одессы.И,многие даже готовы жабу эту "тепло" там встретить после корчинского

12. Вверх #152
    Новичок
    Цитата Сообщение от Балик Посмотреть сообщение
    Да!Мне стало стыдно посмотрев фото на данном ресурсе!
    гУрвиц с корчинским и в Хайфе с семьей.
    Я не антессимит,много друзей,родствеников там живут.Но ни у одного из них даже мысли нет быть мэром Одессы.И,многие даже готовы жабу эту "тепло" там встретить после корчинского

Там есть форум и вы можете все это на нем высказать, а то тут среди своих вы смелый, а там среди сторонников нашего мэра вам самим не сладко будет!

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для алексий I

Кхе..кхе.. А за что мне должно быть стыдно,посмотрев сайт гоблина???? Мне лично стыдно за то,что он в моем городе живет!!!!

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л

===========
    Александр! Не устраивай балаган,ок?

15. Вверх #155
    User banned
    Там есть форум и вы можете все это на нем высказать, а то тут среди своих вы смелый, а там среди сторонников нашего мэра вам самим не сладко будет!
    "Этот стон у них песней зовётся..."...

Видели мы тех сторонников на митинге на Думской...Перешли к его противникам у Дюка, было что послушать от них о нём...

В общем сам иди на тот форум с 200 пользователями, где большинство с нулём сообщений...

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

А как ты хотел?Ты,мил человек,прекращай лозунгами выражаться,а нормально общайся с нами,выражая своё мнение.А ещё лучше "петь" такие песенки на сайте ГЭЙа,чтобы тебе никто не противоречил.
    Мне стыдно только за одно,что в моём родном и любимом городе правит Гурвиц со своей сборной.И благодарить я его смогу только в одном случае,когда он и сотоварищи покинут Одессу раньше мэрских выборов.
    спешите делать добро

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Балик Посмотреть сообщение
    И,многие даже готовы жабу эту "тепло" там встретить после корчинского
    А интересно, что будет делать Гурвиц, если вопреки его надеждам, не пройдет на пост мэра? В Одессе, вроде как, недвижимости нет: живет в доме приемов. Да и не нужна она ему. Если вдруг что - не связан ничем с городом. Чемодан - вокзал - заграница. В Израиле после корчинского как минимум посмотрят косо. Может США или что другое?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Пух
    После полной потери доверия к АТВ стал более нейтрально относиться к КРУГу и РИАКу, к которым до некоторых пор относился резко отрицательно.
    На АТВ во время показа передачи Кваснюка "Правда" любой телезритель может позвонить прямо в редакцию и высказать свое мнение. Как сторонник АТВ и Кваснюка, так и противник.
    В передачах, которые ведут Каменный и Чекова телезрители могут позвонить только в колокола и высказать свое мнение, как в поддержку, так и против, на кухне или соседу.
    Спрашивается, какие передачи, а следовательно и каналы, демократичнее?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

19. Вверх #159
    Новичок
    Вы не любите Свободную Одессу и своего мэра, которого подавляющим большинством сами же избрали!

А потом пишете всякие гадости вроде этого: http://www.politikym.pisem.net/index.htm

Воистину написано в библии, что христианское смирение и благодетель не для варваров, вроде вас! Неблагодарные вы!

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вы не любите Свободную Одессу и своего мэра, которого подавляющим большинством сами же избрали!

А потом пишете всякие гадости вроде этого: http://www.politikym.pisem.net/index.htm

Воистину написано в библии, что христианское смирение и благодетель не для варваров, вроде вас! Неблагодарные вы!

Я лично,твоего мэра не выбирала и багодарить его не за чтто.Так что,успокойся и читай "СО".
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права