Сообщение от Jiliana то есть в купальники рыбка не заплывает ? радует ))) Эта рыбка - феминистка
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Это еще не гарантия безопасности. А презерватив ?
Капец! Шо токо не придумаю буржуи бисови шоб только не писать в бассейны
Сообщение от minor Вообще-то, рыбка одинаково опасна, как для мужчин, так и для женщин. Что-то мне подсказывает, что к мужчинам ей попадать легче Заплывает куда угодно. Не куда угодно. Правильно было сказано: "Нефиг голяком купаться".
Сообщение от ALKA А презерватив ? Ага. И туго перебинтовать.
Сообщение от minor Вообще-то, рыбка одинаково опасна, как для мужчин, так и для женщин. Заплывает куда угодно. не .ну это же надо ))))))) лучший контролер это совесть )))))) чтоб нас с Брысей не порадовать ? всю правду-матку а так хорошо начиналось (с)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Б_Рысь Ага. И туго перебинтовать. и для контроля еще вокруг горла
Сообщение от ALKA А презерватив ? Силен, однако!
Сообщение от Jiliana не .ну это же надо ))))))) лучший контролер это совесть )))))) чтоб нас с Брысей не порадовать ? всю правду-матку а так хорошо начиналось (с) Совесть не умеет кривить душой.
Сообщение от minor Совесть не умеет кривить душой. это я уже поняла недаром крепко спят не те люди.у которых чистая совесть.а те у котроых ее вообще нет
Сообщение от Б_Рысь Ага. И туго перебинтовать. Сообщение от Jiliana и для контроля еще вокруг горла Точно,жгут на шею. Тогда и купаться не потянет...
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Б_Рысь Что-то мне подсказывает, что к мужчинам ей попадать легче Не куда угодно. Правильно было сказано: "Нефиг голяком купаться". Так ведь по-русски же написано, нефиг купаться.
Сообщение от Pronchita Точно,жгут на шею. Тогда и купаться не потянет... Давно не мог подобрать правильную формулировку под баталии политические... Жгут на шею... Аффтары...Жгут...
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Jiliana и для контроля еще вокруг горла Есть проще решение - железные трусы
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от biafra Давно не мог подобрать правильную формулировку под баталии политические... Жгут на шею... Аффтары...Жгут... Это не есть политические баталии, всего навсего банальная профилактика глистов...извините за натурализм...
Сообщение от Б_Рысь Ага. И туго перебинтовать. Сообщение от Jiliana и для контроля еще вокруг горла Сообщение от Pronchita Точно,жгут на шею. Тогда и купаться не потянет... Каааакой кошмар.... Люди!! Вы звери!!!!!(с)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Сообщение от Sanitar Есть проще решение - железные трусы А для чего у него там дырка в этих трусах... сзади...
есть ешо страна на планете Земля кроме Украины где так хотят вылить друг на друга дерьмо богатые люди?
Сообщение от Sanitar Есть проще решение - железные трусы это явно для других утех вот молодежь продвинутая явно должна быть в курсе ну которая в мин. ин. дел
Сообщение от Olivi@ Можно ещё такой вариант Отмочить) алкоголь бьет в голову
Правила форума
Социальные закладки