| ||
Рекомендую прополоскать мозг этой статьей, а не тупо смотреть на соотношение цен к соткам в Авизо ...
http://nedvijimost-2010.io.ua/
.... Всё обстоит как раз наоборот, адекватность цен на РН Украины послужит тому, что страна начнёт восстанавливаться, а пока цены приемлемыми не будут, каждая для своего сегмента, естественно, люди будут уезжать, воровать, скрывать доходы, давать и брать взятки, преступность, опять-таки, будет расти.
Важно понять, что хрущи-чешки не нужны олигархам и не понадобятся, а те, кому нужны, пока не в состоянии их приобрести. Не будут больше предприниматели вкладывать тяжким трудом заработанные деньги в строительство на этапе котлована и в голые бетонные стены с дешёвыми металлопластиковыми окнами. Не верит никто застройщикам с их сказаниями о тяжкой доле и отсутствии прибыли. ...
Цирк уехал, а клоуны остались.....
Ну вы же жаждали про XXI век поговорить. Вот мы собственно говоря и беседуем. Я вам заявил что прыщ на плато ничего не значит. А вы совсем другое говорите. Возвращение к торгам это конъюнктура так сложилась, а не достижение. Я лишь считаю, что судить очень и очень рано. Скажите, а что за контингент обычно акциями внутридневно торгует ?
Последний раз редактировалось ktoto; 07.01.2010 в 12:43.
गरुड
в тему кризиса в Латвии. кому кризис, а кому вдохновение. зацените, какое кино лепят прибалты
аннотация:
"Отца проказника Робиса (5 лет) и его благоразумной сестренки Луизы (7 лет) уволили с работы. Семья не в состоянии выплачивать кредит за новую квартиру в городе, а потому вынуждена переселиться в деревню к дедушке с бабушкой. Убежденный в том, что сможет помочь родителям, Робис разрабатывает коварный план — вместе с сестрой они ограбят банк, который отнял у родителей квартиру. "
http://www.etorrent.ru/torrents/17114
... почистил ссылки и теперь не могу найти... может у кого есть...
там было в заставке рукопожатие, а потом выбор 1-2-3- квартир. просто текст.
Украина вообще - страна непуганых жизнью песецов.
С Рождеством всех, малята, хлопчики та дивчата!!!!![]()
Ольга Вілкова
А ещё давайте выпьем за то, что какой бы песец к нам ни пришёл, у каждого из нас хватило бы сил с ним справиться.![]()
Как тяжело людьми воспринимается даже малейший позитив...
С рождеством![]()
Социальные закладки