Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 629 из 924 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 18463
  1. Вверх #12561
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Согласен. Идеальных кандидатов нет и вообще. кто туда попадает, уже испортился на пути к власти.
    Отсюда какой выход?
    В любом случае, нельзя терять суверенитет, укреплять страну, обьединив Украинских алигархов вокруг проблем государства.
    Сдаться Москве - худшее, что может быть, тогда мы никогда не поднимимся, будем всегда под сапогом Империи.
    А ведь они пользуются нашей слабостью, кризисом, противоборством во власти и пытаются взять власть в Украине!
    Вывод отнюдь не очевидный. Тем более учитывая идею объединения олигархов вокруг... Это даже не утопия.
    Вы говорите об ужасе "сдаться Москве", другие о кошмаре "сдаться Америке". Сапог Империи, сапог (или что у них там) мирового империализма, происки мирового сионизма. Куда бедной Украине податься?

2. Вверх #12562
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Вывод отнюдь не очевидный. Тем более учитывая идею объединения олигархов вокруг... Это даже не утопия.
    Вы говорите об ужасе "сдаться Москве", другие о кошмаре "сдаться Америке". Сапог Империи, сапог (или что у них там) мирового империализма, происки мирового сионизма. Куда бедной Украине податься?
    Знаете, мне покойная бабушка советовала: "Куда народ, туда и ты!!!" Правильно говорила. Куда все страны - туда и Украине нужно. А куда все страны? Посмотрите по Европе, по бывшим (некоторым) соседям по совку...

3. Вверх #12563
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Знаете, мне покойная бабушка советовала: "Куда народ, туда и ты!!!" Правильно говорила. Куда все страны - туда и Украине нужно. А куда все страны? Посмотрите по Европе, по бывшим (некоторым) соседям по совку...
    Видите ли, моя бабушка (точнее, родители и не только они, и я им очень благодарен) говорили прямо противоположное: "Если видишь, что все бегут туда, надо, как минимум, остановиться и подумать". Но модели поведения людей и стран - принципиально разные вещи.

4. Вверх #12564
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    и на сегодня это единственное действенное лекарство от свиного гриппа.
    Всё верно. За исключением одного - "свиной грипп" - такая же фикция, как и "куриный", он же "птичий". А то, что каким-то препаратом можно вылечить осложнения от мутировавшего сезонного гриппа - только плюс. Поменьше бы фальшивого ажиотажа - я бы вообще молчал, и с чистой совестью сказал "спасибо"
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #12565
    ЕРОФЕЙ
    гость
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Всё верно. За исключением одного - "свиной грипп" - такая же фикция, как и "куриный", он же "птичий". А то, что каким-то препаратом можно вылечить осложнения от мутировавшего сезонного гриппа - только плюс. Поменьше бы фальшивого ажиотажа - я бы вообще молчал, и с чистой совестью сказал "спасибо"
    и это ещё не всё,на подходе "бараний"!

6. Вверх #12566
    Видите ли, моя бабушка (точнее, родители и не только они, и я им очень благодарен) говорили прямо противоположное: "Если видишь, что все бегут туда, надо, как минимум, остановиться и подумать". Но модели поведения людей и стран - принципиально разные вещи.
    Они имели на это право. Но я вспоминаю анекдот о Насреддине, который сказал людям: "Бегите туда, там дают бесплатно..." А потом, когда туда побежали массы и сам рванул... А вдруг и в правду дают!!!

7. Вверх #12567
    Они имели на это право. Но я вспоминаю анекдот о Насреддине, который сказал людям: "Бегите туда, там дают бесплатно..." А потом, когда туда побежали массы и сам рванул... А вдруг и вправду дают!!!
    Затоптали или успел первым?

8. Вверх #12568
    ЕРОФЕЙ
    гость
    я вот подумал..зачем Тимошенко,Януковичу, Тигипко ,Яценюку президенство? неужели так пекутся что бы мне хорошо жилось? или на хлеб не хватает ? почему так рвутся из всех сухожилий? ...наверное за меня так сильно переживают..

9. Вверх #12569
    Цитата Сообщение от ЕРОФЕЙ Посмотреть сообщение
    я вот подумал..зачем Тимошенко,Януковичу, Тигипко ,Яценюку президенство? неужели так пекутся что бы мне хорошо жилось? или на хлеб не хватает ? почему так рвутся из всех сухожилий? ...наверное за меня так сильно переживают..
    Не переживайте. Вы останетесь на своем, а они (независимо кто) на своем месте. Это стремление к власти понятно, ибо власть - это деньги, а деньги - это власть. Это как курица и яйцо, что первичней?

10. Вверх #12570
    Ви мине устали
    Знаете, всегда уважал людей, которые спорят с профессионалами на основании фактов "из газет".
    " Их царствие небесное" (с)
    Не болейте- с такими воззрениями недолго и...
    Или все- таки на флюшку в первый день побежите? Невзирая на позицию?

11. Вверх #12571
    Починятель примусов
    Знаете, всегда уважал людей, которые спорят с профессионалами на основании фактов "из газет".
    " Их царствие небесное" (с)
    Не болейте- с такими воззрениями недолго и...
    Или все- таки на флюшку в первый день побежите? Невзирая на позицию?
    То, что мое мнение по этому поводу отличается от Вашего - еще не значит, что оно ложное. Гриппом я болею точно так же, как и все остальные смертные, и точно так же лечусь тем, что прописывают. Однако если доктор поставит мне диагноз "свиной" грипп, предпочту поискать другого врача.

12. Вверх #12572
    Ви мине устали
    То, что мое мнение по этому поводу отличается от Вашего - еще не значит, что оно ложное. Гриппом я болею точно так же, как и все остальные смертные, и точно так же лечусь тем, что прописывают. Однако если доктор поставит мне диагноз "свиной" грипп, предпочту поискать другого врача.
    То есть A/H1N1- это ересь, диверсия и пропаганда?

13. Вверх #12573
    Починятель примусов
    Не совсем. Скорее - хорошо раскрученный бренд.
    Я же сказал уже - ажиотаж совершенно нездоровый, остальное все в рамках статистики.

14. Вверх #12574
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    против него есть обычная профилактика - одевайтесь тепло, соблюдайте гигиену, ешьте фрукты и вообще питайтесь хорошо. С нормальным иммунитетом люди им не болеют или нормально переносят его.

15. Вверх #12575
    User banned
    Вирус гриппа мутирует практически каждый год. Смертность от "свинного" ниже смертности от сезонного. Ослабленный организм имеет шансы скопытится и от "обычного" гриппа. Выводы делайте сами.

16. Вверх #12576
    Конечно. Как и "куриный" и все грядущие. Картина разная, статистика - в пределах погрешности.

17. Вверх #12577
    Конечно. Как и "куриный" и все грядущие. Картина разная, статистика - в пределах погрешности.
    Так в чем дело? Посмотрите кому принадлежат сети аптек и ответ наяву...

18. Вверх #12578
    Починятель примусов
    Неужели Бозону?

19. Вверх #12579
    Почему Вы думаете, что это происходило только у нас? Это афера покрупнее.

20. Вверх #12580
    Починятель примусов
    Почему Вы думаете, что это происходило только у нас? Это афера покрупнее.
    Тут, похоже, не столько афера, сколько еще и политика. Под птичий грипп поубирали столько конкурентов по птице - мама не горюй. Со свиньями не особо получилось. Следующий грипп такими темпами будет коровьим, потом хлебным, и консервным.

Закрытая тема
Страница 629 из 924 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права