|
Ваша "демократическая " власть за последние 2-3 года передала практически бесплатно в частные руки своих "любих друзив" все разведанные месторождения в Харьковской области, так что государство там уже давно ничего не добывает. Мало того, за последний год угробили геологазведочные предприятия, которые там работали по газу, а все оборудование по приказу Киева порезали на металлолом.
Так что "пилите Шура, пилите..."
Максимальная добыча у Шебелинки составляла 30 млрд. кубов в год. Это пик в 1970-71 годах. Это составляло около 30% газодобычи Союза. Таким образом, где-то ведь еще 70% добывали в стране нашей общей. Ну а потом то с лихвой все компенсировалось из газоносных районов Сибири.
Для сравнения сейчас только одной Украине требуется около 60 млрд. газа в год.
Аргументируйте, почему Вам так этого хочется... Мне тоже когда-то хотелось, но 18 лет "суверенитета" как-то охладили мой пыл. Сейчас мне кажется, что мы напрасно носимся с этим суверенитетом как с писаной торбой. Мы НИЧЕГО не построили, ни в чем не преуспели, суверенной стране плевать на свой суверенный народ. Никаких полюсов я в этом больше не вижу, как не вижу никого из политиков, который, возглавив страну, мог бы выжать хоть один рлюс из этого суверенитета.Наша страна должна быть только суверенным государством!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да, несомненно.
Все перечисленное Вами не влияет на суверенитет.
Нужно срочно повышать уровень обороноспособности и вообще, налаживать управление страной.
Я надеюсь на это и хочу этого. Только вместе мы это сможем.
Но есть проблема, некоторые наши сограждане этого не хотят, наоборот мечтают, когда Украина окончательно придет в упадок.
Чем больше будет таких сограждан у нас, тем меньше шансов на то, о чем я писал ранее.
Уважающий себя человек не может мыслить диструктивно, это не порядочно ни к себе не к своим согражданам, соседям, близким.
Не то слово! Читаю дальше и ничего не понимаю:
Гм!? Как всегда типичная украинская "победа" над москалями, коих, этих "побед" несчестьНеудачей закончилась для русской армии и вторая попытка занять Маковку 30 апреля после сильной артиллерийской подготовки. По данным украинских историков 173 военнослужащих русской армии попали в плен.
Однако 1 мая русским частям удалось взять гору. УСС понесли в этот день наибольшие потери: в плен попали несколько австрийских сотен и часть сотен Мельника и Будзиновского.. Победа, которя в итоге и не победа вовсе, гору сдали на следующий день, да еще и в плен посдавались сотнями.
Тут невольно впоминается ещё одна недавно отпразднованная Ющом "ПА-БЕ-ДА", а именно 300-летие «украинско-шведского союза» при Полтавской битве![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Ющенко, это о тебе.Уважающий себя человек не может мыслить диструктивно, это не порядочно ни к себе не к своим согражданам, соседям, близким.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки