Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 700 из 4947 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 98935
  1. Вверх #13981
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    могу добавить лишь следущее:
    до тех пор пока в Украине да и в России не будет прозрачной политики, прозрачности в действиях чиновников, до тех пор не будет честных выборов................
    Только не надо пафоса. Где вы видели (в какой стране) "прозрачную политику и прозрачность в действиях чиновников"? А "честные выборы" - где?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #13982
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Только не надо пафоса. Где вы видели (в какой стране) "прозрачную политику и прозрачность в действиях чиновников"? А "честные выборы" - где?
    Наверное в Америке. Хотя и туда уже Янукович дотянулся, вон фильм про Тимошенко проплатил.

3. Вверх #13983
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    даже в Юго-Восточном регионе он уже потерял авторитет, он уже там мало кого впечатляет!
    Та шо вы так скромничаете...Пишите уже шо он вааще все везде потерял...
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #13984
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    я - не видел!

так я о том же, какой смысл сидеть в этой теме сутки напролёт и спорить о будущих кандидатах в президенты, если от нас ничего не зависит

5. Вверх #13985
    я - не видел!

так я о том же, какой смысл сидеть в этой теме сутки напролёт и спорить о будущих кандидатах в президенты, если от нас ничего не зависит
    Ну так что же вы себя мучаете ? Вас сюда заслали и не разрешают не писать ?

6. Вверх #13986
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    "бело-голубой" по спокойнее будет,почти классический,не так раздражает
    По голубизне соскучился?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #13987
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ну так что же вы себя мучаете ? Вас сюда заслали и не разрешают не писать ?
    отнюдь, моих сообщений в этой теме с полтора десятка, мне плевать на то, кто будет президентом, все равно с каждым годом мало что в Украине меняется к лучшему, для меня намного важнее благосостояние моей семьи, родных и близких.
    Единственное, очень жаль пенсионеров, ведь на 600-700 грн сейчас не проживёшь, не говоря уже о ценах на медикаменты.

Так что, желаю всем удачи и терпения! спорьте, дискутируйте, если это вам приносит удовлетворение!

8. Вверх #13988
    Не покидает форум Аватар для Big!
    я - не видел!

Правильный вопрос. Лично я, не для того, что бы кого-то, в чем-то

переубедить - это утопия. Ради общения, с такими же "любителями правды

- матки"... Хоть она у каждого своя...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #13989
    отнюдь, моих сообщений в этой теме с полтора десятка, мне плевать на то, кто будет президентом, все равно с каждым годом мало что в Украине меняется к лучшему, для меня намного важнее благосостояние моей семьи, родных и близких.
    Единственное, очень жаль пенсионеров, ведь на 600-700 грн сейчас не проживёшь, не говоря уже о ценах на медикаменты.

Так что, желаю всем удачи и терпения! спорьте дискутируйте, если это вам приносит удовлетворение!
    А у меня достаточно много сообщений и только потому, что мне плевать на пророков и не плевать на то ,кто будет президентом и только потому , что отсчет различного рода ухудшений в Украине, для меня начался с 2004-го и благосостояние моей семьи, родных и близких на прямую зависит от тех ,кто у власти...А вы продолжайте жалеть пенсионеров и бережно храните тайные знания из секретных источников .

10. Вверх #13990
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Вот так ....оказывается все просто...Пришел человек с Черемушек и в секунду времени открыл всем на все глаза.... Спасибо , что бы мы без вас делали! Слепцы прозрели, безногие встали и пошли, а безмозглые -поверили....
    Пишите еще !
    Cомневаюсь,что Вас смог бы в чём-то убедить даже человек,пришедший из самого Енакиево и знающий "некоторые маленькие тайны" из прошлой жизни профессора орнитологии,временно работавшего в АТП. Ну да,Бог с ним. Эта многострадальная земля переживала и гораздо большее горе....
    И какая в сущности разница,при нынешнем полит. составе(поголовном) у этой страны нет будущего. А жаль.

11. Вверх #13991
    User banned
    А у меня достаточно много сообщений и только потому, что мне плевать на пророков и не плевать на то ,кто будет президентом и только потому , что отсчет различного рода ухудшений в Украине, для меня начался с 2004-го и благосостояние моей семьи, родных и близких на прямую зависит от тех ,кто у власти...А вы продолжайте жалеть пенсионеров и бережно храните тайные знания из секретных источников .
    что то поздно вас зацепило, для меня отсчет различного рода ухудшений начался с момента развала СССР

12. Вверх #13992
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Cомневаюсь,что Вас смог бы в чём-то убедить даже человек,пришедший из самого Енакиево и знающий "некоторые маленькие тайны" из прошлой жизни профессора орнитологии,временно работавшего в АТП. Ну да,Бог с ним. Эта многострадальная земля переживала и гораздо большее горе....
    И какая в сущности разница,при нынешнем полит. составе(поголовном) у этой страны нет будущего. А жаль.
    Хорошо сказано

13. Вверх #13993
    Вы сюда тоже "от источника" по комсомольской путевке, как обладатель тайных знаний ?

14. Вверх #13994
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Вы сюда тоже "от источника" по комсомольской путевке, как обладатель тайных знаний ?
    Да, мы все по комсомольской путевке

15. Вверх #13995
    User banned
    маленькими тайнами полон инет)
    но "бумага всё стерпит")

16. Вверх #13996
    Неа,не угадали. Я родилась в этом городе и знания мои ,отнюдь,не инетовские))))

17. Вверх #13997
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    В этом, надо полагать, виноват Янукович?

18. Вверх #13998
    User banned
    на странице 648 этой темы человек под ником kritikan интересно высказался КТО ТАКИЕ ТРОЛЛИ (Сетевые тролли и как с ними бороться), рекомендую почитать.....

1. КТО ТАКИЕ ТРОЛЛИ

Это люди, которые приходят на форумы для того, чтобы написать нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить своих виртуальных собеседников.

В данном случае термин «тролль» происходит не от скандинавского сказочного квазимоды, а от английского to trawl — «ловить сетью, тралить» — тролли прочёсывают журналы и форумы в поисках внимания (trawl for attention).

Троллю совершенно безразлично, о чём идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, он не способен сообщить ни о чём интересном. Его интересует только внимание к его персоне — и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если вы ответите троллю, он полностью проигнорирует содержание вашего письма и напишет либо очередную глупость в ответ, либо просто вас обхамит. Если вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать вас на грубость или необдуманное высказывание. Типичнейший приём тролля: если вы решили прекратить с ним разговор, он объявляет, что вы его испугались или что вам нечего ответить. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором («флудить»).

Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы, и тем самым полностью уничтожить смысл беседы.
    Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплёскиваться в дискуссии с адекватными людьми.

2. ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НУЖНО

Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что их самооценка крайне низка и они не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей никогда не встречается умных или интересных людей — им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт, что тролля кто-то заметил и ответил ему, повышает его самооценку. Добившись успеха в этом, тролль немедленно начинает попытки осуществить следующее своё желание: стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).

Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них вы — просто абстрактное имя на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми или утруждать себя пониманием того, чтó им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.

3. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ ПОПАЛСЯ ТРОЛЛЬ
    Ничего.

4. ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ ПОПАЛСЯ ТРОЛЛЬ

Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если вы попытались ему что-то объяснить — он победил, потому что вы потратили на него усилия, которые он демонстративно проигнорирует. Если вы попытались его оскорбить — он победил, потому что он стащил вас на свой уровень общения. Если вы вступили в дискуссию с ним, но потом прекратили разговаривать — даже в этом случае он победил, потому что часть вашего времени ему удалось потратить, и часть внимания ваших нормальных собеседников была отвлечена на чтение его вздора.

5. МОЖНО ЛИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТРОЛЛЕЙ?

Троллей, как и тараканов, до конца вывести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать, сводя их численность к минимуму.

Если вы НЕ модератор — самое полезное, что вы можете написать — это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в пререкания с троллем (чаще всего это формулируется как «не кормите троллей»).

Самое худшее, что вы можете сделать — это пожаловаться на тролля в abuse team. В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчёмная персона заслуживает, но вокруг него ещё и образуется толпа «защитников свободы слова» — многим из которых лень разбираться, кто прав, кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, вы не получите.

6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и даже смешными,
    но помните — споря с дебилом, вы выглядите не намного лучше него...
    Последний раз редактировалось nice creation; 07.01.2010 в 20:10.

19. Вверх #13999
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    В этом, надо полагать, виноват Янукович?
    Отнюдь. Я не считаю его "фигурой,равной Черчилю"

20. Вверх #14000
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    что то поздно вас зацепило, для меня отсчет различного рода ухудшений начался с момента развала СССР
    Я не горюю за СССР. Я начал свое дело уже после его распада..А после лихих годков в начале 90-х, было время некоторой относительной стабильности и уверенности в завтрашнем дне , но когда началась свистопляска с нарушением конституции, ломкой законов, переигрыванием налогв т.е. правила игры начинали меняться уже во время игры...вот тут уже пришла беда....

Закрытая тема
Страница 700 из 4947 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права