|
Не расстраивайтесь,действительно главное настрой, мы были большой компанией и нам было все равно, и все понравилось. Но если есть с чем сравнивать, и то с чем сравниваешь лучше- то конечно видишь разницу.
Это отель цена -качество. Когда мы в ноябре ездили Гранд плаза стоила 1700 на неделю на двоих, а Си лайф 1300-поэтому выбрали Си лайф. Хотя в прошлом году ездили в Гранд плазу за 2100 -правда на 12 дней.
спасибо за настрой )))
приедем 17-го - отпишусь
сравнивать, конечно, есть с чем ( и Хайят, и Мэджик, ну и Шератон - но последний мне не очень...) - поглядим, что будет на этот раз)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Ну, просто другой город, наверноДругие экскурсии. Поспокойней, как мне кажется. Говорят, что море победнее, съездим в Шарм, тогда буду судить сама
Мы были в Мамлюке: риф оказался побогаче того, к которому возили специально. Плюс песчаный вход в море для наших маленьких деток. И в Хургаде я в описании отелей нигде не встречала, что к морю надо спускаться на лифте, а в понравившихся отелях Шармах куча лесенок.
Лучше для начала уточнить чем он не понравился LionAD,потому как впечатления могут быть субъективным.Кому-то важнее одно,кому-то другое.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Не расстраивайтесь, Си- Лайф отличный отель! Я жалею что в него не поехала.
Знаете, на вкус и цвет .... У меня знакомые говорят, что вообще все 5-ки в Египте г.. кроме Маритим Джоли-Вилли гольф-клуб и что?
А подруге намного понравилось в 4-ке Рехане Шарм чем в 5-ке Шератоне.
Каждому свое, едьте и никого не слушайте!
Гранд Плаза тоже не всем нравится, как по мне Си-лайф гораздо красивее:
Последний раз редактировалось Milana21; 07.01.2010 в 10:08.
мне понравилось в сиерре все.особенно важно было то,что все близко и компактно-бассейны,бар,корпус,столовая,что немаловажно для семей с детьми.В столовой нет давки,обслуживание отличное-не успел освободить тарелку-тут же ее забрали.Сервис хороший.за неделю ни одного инцидента.Сохо сквер радовал дискотекой,концертами,пляж близко и можно было прогуляться по сохо,савою,каждые 30 минут автобус до пляжа-5 минут езды.персонал вежливый,расторопный.вообщем минусов я не заметила.может в савое и лучше,но очень он большой .Единственное ,что можно было бы в сиерре добавить-водные горки для ребенка.но они вроде как в Набке в основном-а там ветра посильнее..Кто может посоветовать компактный,хороший отель типа Сиерра для след.раза?Спасибо.
скажите какая стоимость Конкорд Эль Салам Фронт5 на 7 дней на двоих+ребёнок 9лет ,и как в общем .
Люди, хелп! Кто в недалеком будущем едет в Шарм Эль Шейх (район Nabq Bay). Огромная просьба передать хозяину 3-х магазинчиков напротив отеля Millenium Hotel емейл и контактный телефон моего мужа. Хозяина зовут Тонни. Очень нужно!![]()
Здравствуйте! Подскажите, кто был в Хургаде. Планируем отдыхать 7 дней и хотим посетить Каир (пирамиды) и Луксор. Насколько выматывают эти две поездки. Или лучше разбить их? В один приезд - пирамиды, в другой - Луксор. Просто хочется посетить больше разных стран и сразу за один приезд съездить и на пирамиды и в Луксор. А в следующий раз поехать в Грецию, например. К сожалению, и на 10 дней поехать в Египет тоже не можем. Спасибо за ответы!
мы предпочли поехать в израиль из египта.и больше никуда. потому что это было бы не отдых а дурдом![]()
многие говорят(я тут такой же вопрос 1-2 месяца назад задавала) что пирамиды разочаровали. и лучше уж луксор. тем более из хургады это близко.
Учитывая сроки пребывания-7 дней..это довольно напряженный план но осуществимый.
Первый день и последний не в счёт-день прилёта и отлёта.
Остаётся 5-4 дней т.к экскурсии в Каир и Луксор тоже не каждый день.
Возьмём самый бюджетный вариант-экскурсия на автобусе.
Из них- поездка в Луксор и поездка в Гизу займёт по одному дню.
переезд из Хургады в эти направления это подьем в 2-3 часа утра к 10-11 часам будете на месте..потом экскурсия по Луксору или пирамидам в Гизе
заглянёте в парфюмерные лавки и магазины хлопка(с перерывом на обед)-обязательная часть экскурсий.
Затем в часиков 15-16 вечера обратный путь. В гостиницу вас привезут к 20-21 вечера. Между экскурсиями в Гизу и Луксор день перерыва.
Остаётся 1-2 дня для отдыха на море.
будете уставшие..но скорее всего довольные
Можно в Каир слетать на самолёте-стоимость перелёта около 100$
В идеале как бы я сделал:
Перед отьездом в Египет купил круиз по Нилу на 3 ночи-4 дня(отправление в среду и субботу)
Прилетаете в Хургаду, ночуете в гостинице, утром выселение и
отправление в Луксор на автобусе..там экскурсии..затем поселение на теплоход и 4 дня вы путешествуете по Нилу с заходом в 4 города..c тематическиvми экскурсиями
по древнеегипетским храмам.
В Асуане садитесь на поезд и утром в Гизе..там экскурсия к пирамидам и Каирский музей. В Каире вечером покатаетесь на кораблике по Нилу, переночуете в гостинице и на следующий день экскурсия в Александрию. Обратно автобусом в Хургаду поселение в гостиницу..продолжение отдыха на море до отлёта домой. Эту программу можно сократить..то есть с Александрией или без неё. Но лучше с Александрией.
Вся программа займет 6-7 дней в зависимости от решения с Александрией.
Эта программа не утомительна и не на много дороже, если вы оплатите гостиницу или отель в Хургаде на 7 суток потом дополнительно купите путёвки в Луксор и Гизу.
Практически двое суток оплаченных вами гостиницы пропадут..т.к вы будете путешествовать и приедете только ночевать.
Выбор за вами.
Последний раз редактировалось freeo; 07.01.2010 в 23:05.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Социальные закладки