Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 177 из 2076 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 41503
  1. Вверх #3521
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от eclipe Посмотреть сообщение
    ну не могу я решиться на эти железки на зубах, которые будут торчать!
    да, я читала что лингвальными мало кто занимется! вот поэтому и ищу может кто-то рискнул и поставил их всетаки!
    ой, та ладно вам! Решитесь лучше на обычные брекеты - во-первых, с ними проще работать, а значит и результат более прогнозируемый, во-вторых, это дешевле, в-третьих, есть эстетические варианты (керамические, сапфировые), правда мне они не нравятся, лучше уж железо, в-четвертых, к лингвальным брекетам еще сложнее адаптироваться, чем к обычным, в-пятых, заботиться о красоте улыбки сейчас в моде, поэтому насмешек со стороны окружающих можете не бояться..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #3522
    Новичок Аватар для BestGala

По умолчанию Кто знает..?

Мне пару недель назад закрепили керамический мост на постоянный цемент, мне не нравится один ньюанс, это надо пилить часть, что около десны, её сильно задрали и десна посинела, можно мост снять без повреждений или это уже нереально и надо делать новый?

Больше всего меня волнует вопрос, можно снять новый мост, который на постоянном цементе закреплён, переделать и назад вернуть?
    Последний раз редактировалось BestGala; 07.01.2010 в 15:12.

3. Вверх #3523
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от BestGala Посмотреть сообщение
    Мне пару недель назад закрепили керамический мост на постоянный цемент, мне не нравится один ньюанс, это надо пилить часть, что около десны, её сильно задрали и десна посинела, можно мост снять без повреждений или это уже нереально и надо делать новый?

Больше всего меня волнует вопрос, можно снять новый мост, который на постоянном цементе закреплён, переделать и назад вернуть?
    Не все поняла из первой части сообщения,
    но по существу вопроса:если мост зафиксировали на хороший,современный постоянный цемент с соблюдением технологии,
    то очень маловероятно(практически невозможно) снять его без нарушения конструкции.
    P.S. Почему согласились на фиксацию работы,которая Вас не устраивает???

4. Вверх #3524
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Да и доктор куда ж смотрел?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #3525
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от eclipe Посмотреть сообщение
    ну не могу я решиться на эти железки на зубах, которые будут торчать!
    да, я читала что лингвальными мало кто занимется! вот поэтому и ищу может кто-то рискнул и поставил их всетаки!
    Боятся абсолютно нечего! Ношу керамические брекеты уже больше года, довоольнааа что поставила очень . Иногда задумываюсь над тем, что можно было бы и железки поставить, они интереснее смотрятся, что ли...Сначала тоже думала, боялась, стоит ли...а может лингвальные...Перечитав кучу форумов потематике, поняла, что больше всего мне по душе керамика. Лингвальные вызывают неудобства при разговоре, натирают.
    В брекетах - никакого дискомфорта (не считая привыкания - первые 1-2 мес.), и не бойтесь, что вам будут заглядывать в рот и тыкать пальцем на улице. Это всё сказки и стереотипы. Сейчас это всё воспринимается спокойно и с пониманием, каменный век позади.
    Если есть вопросы, задавайте, с удовольствием постараюсь помочь и ответить на вопросы связанные с ношением брекетов.

6. Вверх #3526
    Новичок Аватар для BestGala
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Не все поняла из первой части сообщения,
    но по существу вопроса:если мост зафиксировали на хороший,современный постоянный цемент с соблюдением технологии,
    то очень маловероятно(практически невозможно) снять его без нарушения конструкции.

ненавижу себя за свою доверчивость ( но он вроде сказал она должна нарости, но я смотрю, так не произойдёт она прямо в керамику упёрлясь и сверху зуб врядли покроет..и если смотреть, один зуб выше другого смотрится, так некрасиво

а на мне подпилить, убрать лишнюю керамику и металл около десны он сможет?
    Последний раз редактировалось BestGala; 07.01.2010 в 19:18.

7. Вверх #3527
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от BestGala Посмотреть сообщение
    ненавижу себя за свою доверчивость ( но он вроде сказал она должна нарости, но я смотрю, так не произойдёт она прямо в керамику упёрлясь и сверху зуб врядли покроет..и если смотреть, один зуб выше другого смотрится, так некрасиво

а на мне подпилить, убрать лишнюю керамику и металл около десны он сможет?
    Если я правильно поняла-произошла неполноценная регенерация десны в области одного из зубов? Какой это зуб по номеру,депульпирован ли?
    Протяженность моста и граничит он с естественными зубами или тоже с коронкой?
    Самостоятельно десна уже не восстановится на (99%),но возможно я неправильно поняла ситуацию (если Вам удобнее,напишите в личку)

8. Вверх #3528
    Частый гость Аватар для amrina
    Добрый день!Подскажите пож-та грамотного доктора на пос котовского .спасибо

9. Вверх #3529
    Новичок Аватар для Аделиначка
    Хотелось бы услышать отзывы о стоматологах. На территории 11 больнице(ул. Воробева) возле аптеки Полимед. Р-н Слободки. Может кто знает.
    Была там 2,5 года назад. Но все меняется, вот и хочу услышать чужое мнение.

10. Вверх #3530
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    Зуб таки да депульпировали. Хотя на снимке, как сказал врач, все в порядке. А боль объяснил тем, что рядом с зубом стоит мост, и под мостом большая полость (мосту уже 10 лет). Возможно я неточно передаю его слова, я не специалист). Во время депульпирования зуб сильно кровил. И сейчас довольно ощутимо болит (пошел 3-й день), причем установить источник боли сложно - иногда болит где-то снизу, иногда сверху - причем в тех местах где болеть собсно уже давно нечему )
    У меня часто так бывает - когда начинает болеть один зуб, начинают болеть и многие другие проблемные места - почему так происходит?
    потому что беда одна не приходит.. поэтому начинает болеть и разрушаться все одновременно - закон подлости в действии.
    Что до вашей ситуации, если вы знаете, что есть проблема под давним мостом - почему не занимаетесь ее решением??

Здравствуйте.
    По закону подлости зубная боль начинается на праздники и выходные
    Свой врач будет доступен только в понедельник, не хочется сразу идти к новому, поэтому прошу совета у форума.

В чем может быть причина непрекращающейся в течении 5 дней зубной боли? Боль началась после депульпации зуба, но болит в нескольких местах, установить точные местонахождения источников сложно - боль ноющая, слегка блуждающая (все в пределах правой стороны, сверху и снизу). Нимид-форте и кетанов не оказывают никакого эффекта. Врач, по телефону, предполагает воспаление третичного нерва и прописал пока пить антибиотик - линкомицин. Плюс я еще полощу гевалексом.

Собственно вопрос - продолжать пить антибиотик и ждать, или нужно предпринять еще какие-то действия? Или подскажите хорошего врача, работающего на эти выходные. Не хочется усугубить ситуацию бездействием.
    Спасибо!
    у меня только один вопрос - а чего вы на сей раз ждали в течение 5 дней?? Прихода выходных?? Как по мне, тут может помочь точная диагностика и устранение причины вашей боли..
    Опять же - что на снимке после пломбирования канала? Как канал запломбирован?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

11. Вверх #3531
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    В чем может быть причина непрекращающейся в течении 5 дней зубной боли? Боль началась после депульпации зуба, но болит в нескольких местах, установить точные местонахождения источников сложно - боль ноющая, слегка блуждающая (все в пределах правой стороны, сверху и снизу).
    Спасибо!
    Характер боли? Самопроизвольная, от раздражителей?
    Продолжительность боли, её периодичность?
    Момент появления боли: до лечения, после отхода анестезии, через какоенито время...???
    болит больше днем, вечером, на ночь, ночью???
    нет ли онемения на нижней губе?

Причин возможных быть может много, жалуйтесь подробнее...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

12. Вверх #3532
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от irlandia Посмотреть сообщение
    всем привет, лично я пользуюсь немецкой пастой, клевая, прям чувствуешь чистоту на зубах, не жжет, с дозатором, очень удобно, качество 100% вот здесь заказываю http://www.nowinki.ru приходит почтой никаких проблем, оплата наложкой, попоробуйте
    А какие товары вы еще предлагаете? Маловат ассортимент
    стомАТОлог

13. Вверх #3533
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    ребятушки, посоветуйте врача на Таирова нужно срочно вырвать зуб мудрости, он потихоньку разрушался-разрушался, а вчера отвалился кусок и сил нет, как болит (((( до завтра не доживу

14. Вверх #3534
    Новичок
    можно ли отбелить зубы кормящей маме? У меня они после лекарства, примененного еще в детстве приобрели серовато-желтоватый цвет. а хочется БЕЛОСНЕЖНЫЕ. Если это возможно, то каким способом. И какая цена?

15. Вверх #3535
    Частый гость Аватар для snoopy21
    Цитата Сообщение от Anitochka Посмотреть сообщение
    можно ли отбелить зубы кормящей маме? У меня они после лекарства, примененного еще в детстве приобрели серовато-желтоватый цвет. а хочется БЕЛОСНЕЖНЫЕ. Если это возможно, то каким способом. И какая цена?
    я не давно интересовалась у стоматолога, но она сказала, что абсолютно белоснежные, она не советует, т.к. это потом грозит не хорошими последствиями...
    она сказала, что может отбедить на 2-3 тона...1 сеанс стоит 200 грн. Нужно 3 сеанса

16. Вверх #3536
    ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!!!
    иду удалять зуб((...
    врач сказала, что новый можно будит только через месяц делать...наращивать., пока там всё заживёт.
    Меня цены интересуют...т.к. она сказала, что если ставить мост, то это 300 у.е.
    а на штифт(т.е. болт вкручивать) - 500 у.е.
    Это дороговато(((
    такие цены везде????

просто на мост не хочу, т.к. будут задевать рядом стоящие, здоровые зубы((

17. Вверх #3537
    Частый гость Аватар для VORONA
    snoopy21, 500 у.е за штифт это космос.
    но тут вы может не так поняли... вы зуб удаляеете полностью, значит вместе с корнем? и куда штифт? штифт вставляют в корень и наращивают на него коронку.
    если корня нет, то либо мост(с повреждением соседних зубов) либо имплант, а для него цена нормальная. но требуется уточнение 500- это только сам имплант или вместе с коронкой на него.( цены везде разные, так что может быть и так и так)
    все в наших руках!!

18. Вверх #3538
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    snoopy21, 500 у.е за штифт это космос.
    но тут вы может не так поняли... вы зуб удаляеете полностью, значит вместе с корнем? и куда штифт? штифт вставляют в корень и наращивают на него коронку.
    если корня нет, то либо мост(с повреждением соседних зубов) либо имплант, а для него цена нормальная. но требуется уточнение 500- это только сам имплант или вместе с коронкой на него.( цены везде разные, так что может быть и так и так)
    ага, спасибо!
    500 - это вроде вся робота!
    а как это вообще происходит? а то страшно, до безобразия((((

19. Вверх #3539
    Я тут уже жалоб на семь томов накатал
    Ну Вы уже справились со своим пульпитом? (а это скорее всего именно ОН). Жалобы - ДА! подробно-множественные, я за все эти праздники аж соскучился ...
    У нас таки да бывает: тронешь одно и тут же вылазят другие проблемы..
    В общем грамотный терапевт и поможет и объяснит.

20. Вверх #3540
    это воспаление третичного нерва. Лечение - линкомицин + прогревания + полоскания. Пока что изменений особых не видно...
    Как-то сомнительно... (хотя чисто теоретически не исключено)
    линкомицин - ... ну хуже не сделает при ограниченном курсе;
    прогревания - нас всегда учили на лице никогда-ничего не греть!!!
    полоскания - при неврите смысла вообще не вижу ... бред ИМХО

Стоматологи плохо знают неврологию (знаю о чём говорю)
    Стандартным набором первой помощи являются НПВС (нестероидные противовоспалительные средства) типа Нимесил, Доларен, Ибупрофен и т.д. Ну и Нейровитан (нейрорубин) - эт комплексный препарат витаминов группы В - тропных к нервной ткани - принимается курсово.

Ответить в теме
Страница 177 из 2076 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права