Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 730 из 862 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 17229
  1. Вверх #14581
    zodchiy
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Минус огромный нашей "демократии" это то что бывших президентов не садят в тюрмы. Посадили бы хоть одного и список желающих царювать был бы в разы короче
    Вспомнилась хорошая традиция из древности (на ОФ уже рассказывалась, но повторю) - Кожей несправившегося правителя оббивали трон.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #14582
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Это шютка юмора такая или намёк?
    Украл курицу-в тюрьму, украл миллионы - в президенты!? Так?
    Это один из основных законов "учеников" демократического "эталона"- США! Только там этот закон не работает так чудесно как у нас.
    Почему намек? Очень все прозрачно изложила - лично мне жаль что бывших президентов не растреливают, особенно украинских. Кравчука можно было бы за "хищения в особо крупных размерах" -ЧМП и не только, Кучму - за невыполнения обязанностей - не защитил Конституцию, допустил переворот - майдан. У каждого из них не один скелет в шкафу.

3. Вверх #14583
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Почему намек? Очень все прозрачно изложила - лично мне жаль что бывших президентов не растреливают, особенно украинских. Кравчука можно было бы за "хищения в особо крупных размерах" -ЧМП и не только, Кучму - за невыполнения обязанностей - не защитил Конституцию, допустил переворот - майдан. У каждого из них не один скелет в шкафу.
    Я видимо не стой стороны начал читать Ваш пост))
    Теперь ясно.

4. Вверх #14584
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Ющенко продолжает агитировать любых его сердцу ЗУ-ков.. но и там его ждут конфузы - в конце выступления один из зрителей поднял над головой агитационный плакатТимошенко. ВАЮ это настолько вывело из себя, что он посоветовал мужчине «снять шапку, пойти в церковь и покаяться за непутевую политику Премьер-министра Украины, за дорогой газ, за регулирование цены на лук в гастрономе» и добавил, что "худшего Премьера, чем Ю.Тимошенко, в Украине не было". !!

5. Вверх #14585
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    "худшего Премьера, чем Ю.Тимошенко, в Украине не было". !!
    Я не понял, когда он едет, все информационные бигборды тоже завешивают? Вся страна знает, что это лучший премьер, один Ющенко в неведении .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #14586
    Посетитель Аватар для komarick
    Ооо.. Народ "любит" юЩенко за майдан..

ТОлько воть пастб..точнее хлеба - народ так и не получил
    ИМХО расстреливать нужно не только бывших и не только президентов, думаю - уместно былоб вернуть смертную казнь по всем статьям, по которым она есть в Китае - коррупции бы точно поубавилось

7. Вверх #14587
    User banned Аватар для BWolF
    За правду!
    Ющенко боготворит окружающую его команду профессионалов
    06.01.2010 13:18

Президент Украины Виктор Ющенко убежден, что более эффективной и профессиональной команды, чем в 1993-1999 годах была у главы НБУ Виктора Ющенко, у премьер-министра Ющенко в 1999-2001 годах и у президента Ющенко, нет и не может быть ни у кого.

По его словам, на формирование профессиональной команды всегда необходимо определенное время. "Когда Клинтона спросили о его команде, он сказал: "Первую команду, которую я набрал, мне пришлось отправить в отставку через 1,5 года моего президентства, вторую команду мне пришлось отправить в отставку через два года, и только за один год до истечения первой каденции у меня была та команда, с которой я всю вторую каденцию работал эффективно на Америку". Такой ответ и я могу дать", - рассказал президент и подчеркнул, что сегодня Украина имеет высокопрофессионального вице-премьер-министра Ивана Васюника, бывшего министра обороны Юрия Еханурова, который за два года сделал столько для армии, сколько за многие годы не делалось, Ивана Вакарчука, лучшего министра образования, и многих других талантливых госслужащих. "У меня есть команда на уровне глав областных администраций. Это проблема опыта, авансом его не одолжишь. В каждый район надо провести уважаемого, профессионального человека, патриота. Для этого нужны месяцы и иногда годы, чтобы ощутить, попал ли ты в десятку", - подытожил Ющенко.
    ...

8. Вверх #14588
    скоро его команда бездарей, (доведших стран до краха) полетит как осенние листья..

9. Вверх #14589
    Затейница

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    За правду!
    у меня была та команда, с которой я всю вторую каденцию работал эффективно на Америку
    Америка понад усе?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #14590
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    За правду!
    Неправильно расставленные акценты (в виде выделения жирным), могут менять смысл текста Я тоже поначалу купился.

"Когда Клинтона спросили о его команде, он сказал: "Первую команду, которую я набрал, мне пришлось отправить в отставку через 1,5 года моего президентства, вторую команду мне пришлось отправить в отставку через два года, и только за один год до истечения первой каденции у меня была та команда, с которой я всю вторую каденцию работал эффективно на Америку". Такой ответ и я могу дать"
    И читается совершенно по-другому...
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

11. Вверх #14591
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Неправильно расставленные акценты (в виде выделения жирным), могут менять смысл текста Я тоже поначалу купился.

И читается совершенно по-другому...
    Почему по-другому?
    Клинтон ответил, что эффективно работал на Америку и Ющенко сказал, что может ответить также...

12. Вверх #14592
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Вот хорошее фото тех с кем он был на Майдане.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #14593
    User banned
    Маразм крепчает.
    http://minprom.ua/news/34655.html
    Ющенко поручил отпраздновать победу над русскими.

14. Вверх #14594
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Маразм крепчает.
    За проявленное мужество украинцы получили благодарность от командира 55-й автрийской дивизии генерала Флайшмана.
    Прелестно.
    Совсем рехнулся.
    Есть предположение, что Ющенко после 17-го рассчитывает закосить в дурку, чтобы избежать тюрьмы - ничем другим объяснить такие действия я не могу.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #14595
    User banned Аватар для magentis
    Вообще прочитал указ. Такое прелестное создание.

1) разработать и утвердить в двухмесячный срок план мероприятий на 2010 год по празднованию, всестороннему изучению и объективному освещению деятельности Украинских Сечевых Стрельцов, в частности
    .....
    - организацию проведения в учебных заведениях, воинских соединениях и частях, учреждениях культуры лекций, бесед, круглых столов, других тематических мероприятий, посвященных деятельности Украинских Сечевых Стрельцов, других национальных воинских формирований, их вклада в становление украинской государственности в начале XX века, популяризации политической и военной деятельности проводников Украинских Сечевых Стрельцов;
    -создание документального фильма о деятельности Украинских Сечевых Стрельцов;

2. Кабинета Министров Украины, Совету министров Автономной Республики Крым, областным, Киевской и Севастопольской городским государственным администрациям изучить вопрос и принять меры для наименования или переименования в установленном порядке улиц, проспектов, площадей в населенных пунктах Украины, воинских частей, учебных заведений в честь Украинских Сечевых Стрельцов , выдающихся украинских военных деятелей, участников борьбы за независимость Украины начала XX века.
    Вообщем будет кино, конференция, лекция в воинской части и крутая пьянка за госсчет.

16. Вверх #14596
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Эти Сичевики были творением рук Австро-Венгерской империи. Бабло получали именно от них. Такие себе наемники. К Украине они имеют отношение только по месту дислокации.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #14597
    User banned
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Маразм крепчает.
    Мне очень понравился один комментарий, который доказывает, что даже многие украиноязычные до сих пор не отравлены русофобской пропагандой этого нацистского последыша:

"Андрій з Києва
    Я є патріот своєї держави. Давайте розберемось без емоцій, але по суті. Для чого це робиться? Для нашого здоров"я ?
    Він і його онуки забезпечені, а ми? Подібні акції розраховуються виключно заради радикальних націоналістичних голосів. Я згоден, що Історію треба знати і нею гордитися, але одна справа писати і читати книжки, а інша - влаштовувати державні акціїї. Я навіть не хочу тут оцінювати ту подю. Відповідно до представленої інформації, то був лише епізод, сутичка на горі українського загону в складі іноземної армії. Чи варта вона хоча б державних коштів? Подібних стичок в історії нашої і сусудніх країн тисячі. Хіба можна порівняти її, наприклад, з розгромом Перл-Харбора? А ви чули, щоб японці це відмічали на державному рівні ? А яка може бути, ви думаєте, російська реакція? Знизять ціни на газ? Які вони були в 2004 ? А якщо росіяни почнуть відмічати знищення Батурина? Давайте й так далі будувати стосунки з сусідами, може до банкрутства не дойдемо. Займатись гуманітарними питаннями незрівнянно легше ніж економічними і соціальними. Результати гуманітарних і зовнішньополітичних зусиль нашого президента ми вже бачимо по стану стосунків з росією (навіть посла нема). Все це напряму відноситься до нашого здоров"я. Я розцінюю подібні акціїї як злочинний ідиотизм і сором нам, українцям, що подібне допускаємо. Як відноситься до нас зарубіжжя? Чхать хотіли. Особисто я хотів би бачити ВЮ за гратами.
    Я щиро надюсь що це качка (утка)."

18. Вверх #14598
    User banned
    spok

Последняя цитата - это скорее исключение из правил, да есть вменяемые люди, но у большинства руссофобия на генном уровне. Иначе чем объяснить лояльное принятие памятника Францу-Иосифу в Черновцах и истерику на памятник основателям города в Одессе? Причем это прослеживается на любом уровне - от самого большого чиновника до последнего львовского бомжа.

19. Вверх #14599
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    spok

Последняя цитата - это скорее исключение из правил, да есть вменяемые люди, но у большинства руссофобия на генном уровне. Иначе чем объяснить лояльное принятие памятника Францу-Иосифу в Черновцах и истерику на памятник основателям города в Одессе? Причем это прослеживается на любом уровне - от самого большого чиновника до последнего львовского бомжа.
    Ну тут как раз все понятно.Для западной Украины,Франц-Иосиф,их монарх.Они входили в состав Австро-Венгрии и были его верноподданными.Это их история.А для нас Екатерина Великая-наша императрица,основательница Одессы.То есть она часть нашей истории. У каждого свои герои.А их истерика-от ущербности.Они же жили в Австро-Венгрии,а не в Австро-Украине.А мы жили в Российской империи.Мы имели свое государство,нам было чем гордиться.А они отирали чужие углы в чужом доме.Поэтому мы празднуем НАШУ победу в ВОВ,а они "битвы" на всяких горках и пригорках
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

20. Вверх #14600
    Есть предположение, что Ющенко после 17-го рассчитывает закосить в дурку, чтобы избежать тюрьмы - ничем другим объяснить такие действия я не могу.
    примерно с таким же заявлением выступил Первый вице-премьер Турчинов:

- Обычно мы пытаемся не комментировать, но, к сожалению, Виктор Ющенко, который пока еще работает президентом страны, просто идет в разнос - ежедневно он выходит с какими-то вздором, который является банальной, циничной ложью.
    .. Когда такое должностное лицо разбрасывается такой информацией - надо или делать выводы медицинскому персоналу, или действительно отвечать уже в судебных органах за свою ложь..

по-моему, это он еще мягко сказал..

Ответить в теме
Страница 730 из 862 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права