|
Почему намек? Очень все прозрачно изложила - лично мне жаль что бывших президентов не растреливают, особенно украинских. Кравчука можно было бы за "хищения в особо крупных размерах" -ЧМП и не только, Кучму - за невыполнения обязанностей - не защитил Конституцию, допустил переворот - майдан. У каждого из них не один скелет в шкафу.
Ющенко продолжает агитировать любых его сердцу ЗУ-ков.. но и там его ждут конфузы - в конце выступления один из зрителей поднял над головой агитационный плакатТимошенко. ВАЮ это настолько вывело из себя, что он посоветовал мужчине «снять шапку, пойти в церковь и покаяться за непутевую политику Премьер-министра Украины, за дорогой газ, за регулирование цены на лук в гастрономе» и добавил, что "худшего Премьера, чем Ю.Тимошенко, в Украине не было". !!
Ооо.. Народ "любит" юЩенко за майдан..
ТОлько воть пастб..точнее хлеба - народ так и не получил
ИМХО расстреливать нужно не только бывших и не только президентов, думаю - уместно былоб вернуть смертную казнь по всем статьям, по которым она есть в Китае - коррупции бы точно поубавилось![]()
За правду!
Ющенко боготворит окружающую его команду профессионалов
06.01.2010 13:18
Президент Украины Виктор Ющенко убежден, что более эффективной и профессиональной команды, чем в 1993-1999 годах была у главы НБУ Виктора Ющенко, у премьер-министра Ющенко в 1999-2001 годах и у президента Ющенко, нет и не может быть ни у кого.
По его словам, на формирование профессиональной команды всегда необходимо определенное время. "Когда Клинтона спросили о его команде, он сказал: "Первую команду, которую я набрал, мне пришлось отправить в отставку через 1,5 года моего президентства, вторую команду мне пришлось отправить в отставку через два года, и только за один год до истечения первой каденции у меня была та команда, с которой я всю вторую каденцию работал эффективно на Америку". Такой ответ и я могу дать", - рассказал президент и подчеркнул, что сегодня Украина имеет высокопрофессионального вице-премьер-министра Ивана Васюника, бывшего министра обороны Юрия Еханурова, который за два года сделал столько для армии, сколько за многие годы не делалось, Ивана Вакарчука, лучшего министра образования, и многих других талантливых госслужащих. "У меня есть команда на уровне глав областных администраций. Это проблема опыта, авансом его не одолжишь. В каждый район надо провести уважаемого, профессионального человека, патриота. Для этого нужны месяцы и иногда годы, чтобы ощутить, попал ли ты в десятку", - подытожил Ющенко.
...
скоро его команда бездарей, (доведших стран до краха) полетит как осенние листья..![]()
Неправильно расставленные акценты (в виде выделения жирным), могут менять смысл текстаЯ тоже поначалу купился.
И читается совершенно по-другому..."Когда Клинтона спросили о его команде, он сказал: "Первую команду, которую я набрал, мне пришлось отправить в отставку через 1,5 года моего президентства, вторую команду мне пришлось отправить в отставку через два года, и только за один год до истечения первой каденции у меня была та команда, с которой я всю вторую каденцию работал эффективно на Америку". Такой ответ и я могу дать"
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Вот хорошее фото тех с кем он был на Майдане.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Маразм крепчает.
http://minprom.ua/news/34655.html
Ющенко поручил отпраздновать победу над русскими.
Прелестно.За проявленное мужество украинцы получили благодарность от командира 55-й автрийской дивизии генерала Флайшмана.
Совсем рехнулся.
Есть предположение, что Ющенко после 17-го рассчитывает закосить в дурку, чтобы избежать тюрьмы - ничем другим объяснить такие действия я не могу.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вообще прочитал указ. Такое прелестное создание.
Вообщем будет кино, конференция, лекция в воинской части и крутая пьянка за госсчет.1) разработать и утвердить в двухмесячный срок план мероприятий на 2010 год по празднованию, всестороннему изучению и объективному освещению деятельности Украинских Сечевых Стрельцов, в частности
.....
- организацию проведения в учебных заведениях, воинских соединениях и частях, учреждениях культуры лекций, бесед, круглых столов, других тематических мероприятий, посвященных деятельности Украинских Сечевых Стрельцов, других национальных воинских формирований, их вклада в становление украинской государственности в начале XX века, популяризации политической и военной деятельности проводников Украинских Сечевых Стрельцов;
-создание документального фильма о деятельности Украинских Сечевых Стрельцов;
2. Кабинета Министров Украины, Совету министров Автономной Республики Крым, областным, Киевской и Севастопольской городским государственным администрациям изучить вопрос и принять меры для наименования или переименования в установленном порядке улиц, проспектов, площадей в населенных пунктах Украины, воинских частей, учебных заведений в честь Украинских Сечевых Стрельцов , выдающихся украинских военных деятелей, участников борьбы за независимость Украины начала XX века.
Эти Сичевики были творением рук Австро-Венгерской империи. Бабло получали именно от них. Такие себе наемники. К Украине они имеют отношение только по месту дислокации.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мне очень понравился один комментарий, который доказывает, что даже многие украиноязычные до сих пор не отравлены русофобской пропагандой этого нацистского последыша:
"Андрій з Києва
Я є патріот своєї держави. Давайте розберемось без емоцій, але по суті. Для чого це робиться? Для нашого здоров"я ?
Він і його онуки забезпечені, а ми? Подібні акції розраховуються виключно заради радикальних націоналістичних голосів. Я згоден, що Історію треба знати і нею гордитися, але одна справа писати і читати книжки, а інша - влаштовувати державні акціїї. Я навіть не хочу тут оцінювати ту подю. Відповідно до представленої інформації, то був лише епізод, сутичка на горі українського загону в складі іноземної армії. Чи варта вона хоча б державних коштів? Подібних стичок в історії нашої і сусудніх країн тисячі. Хіба можна порівняти її, наприклад, з розгромом Перл-Харбора? А ви чули, щоб японці це відмічали на державному рівні ? А яка може бути, ви думаєте, російська реакція? Знизять ціни на газ? Які вони були в 2004 ? А якщо росіяни почнуть відмічати знищення Батурина? Давайте й так далі будувати стосунки з сусідами, може до банкрутства не дойдемо. Займатись гуманітарними питаннями незрівнянно легше ніж економічними і соціальними. Результати гуманітарних і зовнішньополітичних зусиль нашого президента ми вже бачимо по стану стосунків з росією (навіть посла нема). Все це напряму відноситься до нашого здоров"я. Я розцінюю подібні акціїї як злочинний ідиотизм і сором нам, українцям, що подібне допускаємо. Як відноситься до нас зарубіжжя? Чхать хотіли. Особисто я хотів би бачити ВЮ за гратами.
Я щиро надюсь що це качка (утка)."
spok
Последняя цитата - это скорее исключение из правил, да есть вменяемые люди, но у большинства руссофобия на генном уровне. Иначе чем объяснить лояльное принятие памятника Францу-Иосифу в Черновцах и истерику на памятник основателям города в Одессе? Причем это прослеживается на любом уровне - от самого большого чиновника до последнего львовского бомжа.
Ну тут как раз все понятно.Для западной Украины,Франц-Иосиф,их монарх.Они входили в состав Австро-Венгрии и были его верноподданными.Это их история.А для нас Екатерина Великая-наша императрица,основательница Одессы.То есть она часть нашей истории. У каждого свои герои.А их истерика-от ущербности.Они же жили в Австро-Венгрии,а не в Австро-Украине.А мы жили в Российской империи.Мы имели свое государство,нам было чем гордиться.А они отирали чужие углы в чужом доме.Поэтому мы празднуем НАШУ победу в ВОВ,а они "битвы" на всяких горках и пригорках![]()
Ave Caesar! Morituri te salutant!
примерно с таким же заявлением выступил Первый вице-премьер Турчинов:Есть предположение, что Ющенко после 17-го рассчитывает закосить в дурку, чтобы избежать тюрьмы - ничем другим объяснить такие действия я не могу.
- Обычно мы пытаемся не комментировать, но, к сожалению, Виктор Ющенко, который пока еще работает президентом страны, просто идет в разнос - ежедневно он выходит с какими-то вздором, который является банальной, циничной ложью.
.. Когда такое должностное лицо разбрасывается такой информацией - надо или делать выводы медицинскому персоналу, или действительно отвечать уже в судебных органах за свою ложь..
по-моему, это он еще мягко сказал..
Социальные закладки