Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 388 из 629 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 12578
  1. Вверх #7741
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Мне Россия не чужая Я служил в Волгограде, и вырос в СССР. Мне непонятна политика России в отношении Украины, в последнее время Но для меня сначала Украина, а потом Россия! Причем Украина вся, а не кусками, на которые ее так хотят разорвать.
    По поводу 90тых, так цены какие были тогда, и какие сейчас
    А мне понятна политика России... Пора закрывать этот балаган, посмешище в глазах всего мира - украинскую лавочку! Эксперимент неудался - надо возвратить все на круги своя, так, как было столетиями. ЗУ - полную свободу и независимость, а также возможность вступать куда угодно и "героизировать" кого угодно!
    Лично я никогда не разделял Украину и Россию - это как разделить отца и мать

2. Вверх #7742
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Шухевич герой Украины. Тот, кто это схавал, схавает и Кадырова.
    еще и нахваливая...

3. Вверх #7743
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Здесь тоже было сказано неоднократно. Одесса - город рожденный Империей и связанный с Россией навегда. С Россией связана и вся Малороссия, Слобожанщина, за Крым я и не говорю! А ЗУ - инородный элемент, присоединенный к Украине Сталиным (и почему вы его так не любите посл этого?). Для меня (и не только для меня) ЗУ не родина, она мне чужая (ну как тебе Россия), что тут не понять?
    Оу, братья-россияне, остыньте! Мы здесь можем не соглашаться с политикой действующего руководства Украины, можем быть сторонниками тёплых и дружеских отношений между Украиной и Россией, но абсолютное большинство являются гражданами Украины и уже полностью идентифицирует себя с этой страной. Так что, историей, может быть, мы и связаны с Россией, но настоящее и будущее у нас в Украине. И чем скорее, в частности, вы в России это поймёте, тем скорее сможем восстановить дружбу и братство. А то, бывает, почитаешь где-нибудь на "Глобальной авантюре" или на Севастополь.инфо надменные комментарии, типа ничего, будут помирать с голоду, сами прибегут, так и вспоминается вечное: "Избавь меня, Господи, от таких друзей, а с врагами, я и сам как-нибудь разберусь. Надменности в вас слишком много стало. Но я верю, что адекватных россиян больше. И властям не удастся поссорить действительно братские народы.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

4. Вверх #7744
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Оу, братья-россияне, остыньте! Мы здесь можем не соглашаться с политикой действующего руководства Украины, можем быть сторонниками тёплых и дружеских отношений между Украиной и Россией, но абсолютное большинство являются гражданами Украины и уже полностью идентифицирует себя с этой страной. Так что, историей, может быть, мы и связаны с Россией, но настоящее и будущее у нас в Украине.
    Правильнее вместо "мы" употреблять "часть из нас".

5. Вверх #7745
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Оу, братья-россияне, остыньте! Мы здесь можем не соглашаться с политикой действующего руководства Украины, можем быть сторонниками тёплых и дружеских отношений между Украиной и Россией, но абсолютное большинство являются гражданами Украины и уже полностью идентифицирует себя с этой страной. Так что, историей, может быть, мы и связаны с Россией, но настоящее и будущее у нас в Украине. И чем скорее, в частности, вы в России это поймёте, тем скорее сможем восстановить дружбу и братство. А то, бывает, почитаешь где-нибудь на "Глобальной авантюре" или на Севастополь.инфо надменные комментарии, типа ничего, будут помирать с голоду, сами прибегут, так и вспоминается вечное: "Избавь меня, Господи, от таких друзей, а с врагами, я и сам как-нибудь разберусь. Надменности в вас слишком много стало. Но я верю, что адекватных россиян больше. И властям не удастся поссорить действительно братские народы.
    Приятно, что есть адекватная молодежь

6. Вверх #7746
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Правильнее вместо "мы" употреблять "часть из нас".
    Ну если уже на то пошло, то совсем правильно будет: "большая часть из нас".

7. Вверх #7747
    User banned
    Ну если уже на то пошло, то совсем правильно будет: "большая часть из нас".
    А ты подсчитывал? А может быть "половина из нас", или "меньшая часть из нас"?

8. Вверх #7748
    А ты подсчитывал? А может быть "половина из нас", или "меньшая часть из нас"?
    Ну, хочешь - можешь подсчитать А я тут живу, и каждый день общаюсь с людьми, и всё вижу сам. Подчёркиваю, отождествлять себя с этой страной совершенно не значит ненавидеть Россию и русское. Это так некоторым хочется, чтобы украинцы делились на тех, кто ненавидит "москалей" и тех, кто мечтает жить с Россией одним колхозом. В реальности, настроения другие.

Особенно, в силу возраста, могу судить о молодёжи, которая выросла уже при независимой Украине и, уже в абсолютном большинстве, осознала себя гражданами государства Украина.

9. Вверх #7749
    User banned
    А не украинцы?

10. Вверх #7750
    А не украинцы?
    Слово "украинец" означает не только национальность, но и гражданство, так, к слову. По национальности я украинец лишь на четверть. Ещё на четверть - белорус. И на половину русский.

11. Вверх #7751
    Частый гость Аватар для Loker
    Особенно, в силу возраста, могу судить о молодёжи, которая выросла уже при независимой Украине и, уже в абсолютном большинстве, осознала себя гражданами государства Украина.
    позволь поправить: это по национальности можно дать себе волю осознавать себя, а вот по гражданству немного сложнее. я ведь могу себя отождествлять по национальности русским, а остаюсь гражданином Украины. и одно совсем не мешает другому
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

12. Вверх #7752
    User banned
    Слово "украинец" означает не только национальность, но и гражданство, так, к слову. По национальности я украинец лишь на четверть. Ещё на четверть - белорус. И на половину русский.
    А я малоросс = русский Так вот - быть русским и идентифицировать себя с чуждым и глубоко враждебным России по сути своей государством (это так получается исторически - независимо от того, кто в этом новообразовании сейчас у власти) - называется просто предательством. Прими мои соболезнования!

13. Вверх #7753
    User banned
    Красиво написал.Даже сердцебиение участилось.Теперь реальность.Про настоящее и будущее.Когда тебе 20 лет то да.Когда в 2,5 раза больше,то сомнения одолевают.Мне рожденному в СССР,политика России поражает.Обучение моментальное,зашкаливающий прагматизм,Москва слезам не верит,самоуважение,гордость за свою державу,уважение в мире.Поучиться у России есть чему.

14. Вверх #7754
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    позволь поправить: это по национальности можно дать себе волю осознавать себя, а вот по гражданству немного сложнее. я ведь могу себя отождествлять по национальности русским, а остаюсь гражданином Украины. и одно совсем не мешает другому
    См.выше. Я тоже далеко не чистокровный украинец по национальности. Говоря обо осознании себя гражданином Украины я другое имею ввиду: желание видеть Украину единым независимым государством, переживание за судьбу Украины и народа, который её населяет. Называть это можно как угодно: сознательностью, патриотизмом, ещё чем-то. Совсем необязательно ненавидеть Украину, чтобы любить Россию. Совсем необязательно ненавидеть Россию, чтобы любить Украину. Совсем необязательно ради дружбы и братских чувств между народами России и Украины, желать слияния в единое государство. Наоборот, это противопоказано. Государством в 18 млн кв. км. и 200 млн. человек намного сложнее управлять, чем государством в 600 тыс. кв. км.

15. Вверх #7755
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Красиво написал.Даже сердцебиение участилось.Теперь реальность.Про настоящее и будущее.Когда тебе 20 лет то да.Когда в 2,5 раза больше,то сомнения одолевают.Мне рожденному в СССР,политика России поражает.Обучение моментальное,зашкаливающий прагматизм,Москва слезам не верит,самоуважение,гордость за свою державу,уважение в мире.Поучиться у России есть чему.
    Да. Россия это таки государство. И имеет историю государственности протяженностью в многие сотни лет. Это вам не хухры-мухры. Это вам не непонятные новообразования, периодически появляющиеся на несколько лет или десятков лет.

У России стержень, есть основа, есть государственные деятели, в конце концов есть народ ответтсвенно относящийся к своему государству.

16. Вверх #7756
    См.выше. Я тоже далеко не чистокровный украинец по национальности. Говоря обо осознании себя гражданином Украины я другое имею ввиду: желание видеть Украину единым независимым государством, переживание за судьбу Украины и народа, который её населяет. Называть это можно как угодно: сознательностью, патриотизмом, ещё чем-то. Совсем необязательно ненавидеть Украину, чтобы любить Россию. Совсем необязательно ненавидеть Россию, чтобы любить Украину. Совсем необязательно ради дружбы и братских чувств между народами России и Украины, желать слияния в единое государство. Наоборот, это противопоказано. Государством в 18 млн кв. км. и 200 млн. человек намного сложнее управлять, чем государством в 600 тыс. кв. км.
    Учитесь у юноши, дяди и тети

17. Вверх #7757
    User banned
    Да. Россия это таки государство. И имеет историю государственности протяженностью в многие сотни лет. Это вам не хухры-мухры. Это вам не непонятные новообразования, периодически появляющиеся на несколько лет или десятков лет.

У России стержень, есть основа, есть государственные деятели, в конце концов есть народ ответтсвенно относящийся к своему государству.
    Поправлю: "не многие сотни лет", а тысячу сто пятьдесят лет

18. Вверх #7758
    User banned
    Государством в 18 млн кв. км. и 200 млн. человек намного сложнее управлять, чем государством в 600 тыс. кв. км.
    Ну и как науправлялись за 18 лет? Доволен?

19. Вверх #7759
    Частый гость Аватар для e^x
    А я малоросс = русский Так вот - быть русским и идентифицировать себя с чуждым и глубоко враждебным России по сути своей государством (это так получается исторически - независимо от того, кто в этом новообразовании сейчас у власти) - называется просто предательством. Прими мои соболезнования!
    Психология шахида. Я и не предполагал, что те, кто позиционируют себя настолько русскими, по сути дикари и тотемисты. Хотя, конечно, это не так, просто встречаются не вполне здоровые люди с интернетом.
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

20. Вверх #7760

Народ, который что...? Да, несколько сотен километров от Москвы народ банально спивается, ему до одного места, все то о чем ты тут написал

Закрытая тема
Страница 388 из 629 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права