|
ребята, скажите пожалуйста, можно свой ник поменять?) всех с Рождеством!
Ну не красиво так палиться, что Вы даже в правила не заглядывали...не говоря уже аб огромной объяве, которая запрещает задавать подобный вопрос в этой теме Правила![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Хотелось бы вас поздравить с Рождеством...)
Травля??? Изжить????
Общаться нужно уметь. Вот яркий пример общения По моему пост говорит сам за себя
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну, раз Alexxk-у можно, то и мне разрешите всех модераторов и администраторов поздравить с Новым годом и Рождеством. Удачи всем вам и форуму.
Ну и нам - скромным пользователям.![]()
ну раз пошла такая тема, то уж и мне позвольте поздравить весь админо-модераторский состав с Рождеством Христовым! Ну и вообще всех нас с этим замечательным праздником!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Добрый день.
Не могли бы Вы отреагировать на пост посетителя zorlog.-я считаю это оскорблением..Что противоречит правил 3-1..
А так же заметить флуд-который меня абсолютно не интересует,отступление от темы,шутки не по теме,оффтопик.
Прошу принять меры.И удалить посты.
Заранее благодарю.С ув.
Уважаемые модераторы!!!С праздником вас,Рождеством Христовым!!!
new_year182.jpg
спешите делать добро
Maks....., с праздником вас.
Вы на сообщение моё думаете отвечать? Или у вас, на форуме, "кумовство" в порядке вещей? Минусы из репы по-дружбе убираете....... Что вы ещё по-дружбе делаете?
СпасибоИ Вас с праздником
НеаРиторические и безосновательные вопросо-возмущения стараюсь оставлять без внимания. Тем более...если они лично адресованы
Кумовство, блат, коррупция и иного рода пережитки социализма в порядке вещей. Увы. Боремся, но как-то так
Я минусы убирать не наученЭто только админы могут. Я могу разве что убрать оскорбление или все что угодно могу стереть из репутации. И, в зависимости от тяжести послания, нарисовать мод/письменное предупреждение/устное предупреждение. А еще я по-дружбе я могу перенести/удалить/отредактировать темку/пост. Найти чето. Аватар поставить. Подсказать что-то. И таких друзей 34,499 человек.
П.С. Я даже могу в этой теме с троллями пообщатьсяПо-дружбе.
Интервью законченоСпасибо за внимание. Вернемся к вопросам по модерированию.
Апд. А...сорри. С коррупцией я бороться не буду. А то мне уже начали угрожать.
Последний раз редактировалось Maks.....; 07.01.2010 в 17:03.
Социальные закладки