| ||
Вопрос не в том тяжело ли снять, вопрос в том кто это может сделать из наших? Для меня ответ очевиден - никто, на данный момент. А для Холивуда эти произведения предствляют не такой высокий интерес как для нас.![]()
Кстати, советую почитать что пишет сам Камерон о своем фильме и почему он снят в таком наивном стиле, а не как иначе. Где то я в инете это читал.
Не знаю, что вы имеете в виду под "Тарковский авторов просто изнасиловал", но эти авторы сами и писали сценарий для Сталкера. Естественно под дудку Тарковского. Переписывали до десятка раз. Может это вы называете насилием?
Оно понятно, что Сталкер имеет мало общего с Пикником, я потому и написал, что Сталкер сам по себе - как самостоятельное произведение получился хорош. И идейная нагрузка там вполне по Стругацким.
Про плохой-хороший и т.д. насчет Аватара, это вы сами себе решили и теперь всем доказываете примитивность фильма. А ведь все не так просто - посмотрите на резонанс среди зрителей. Куорич плохой или хороший? А Селфридж? Да даже Джейк? Несмотря на кажущуюся очевидность ответов, я был удивлен, увидев мнения противоположные. Джейка называют предателем, Куорича образцом офицера.
Хотя конечно по сторилайну акценты расставлены четко. Это какие-то непрогнозируемые флуктуации в массах )
Вы просто приведите примеры фильмов, удачно, по вашему мнению, иллюстрирующих ваш тезис "В мире достаточно ярких красок, чтобы не так примитивно его показывать." Особенно в sci-fi.
Прокрутить? Посмотрите фильм в кинотеатре, желательно в 3D качестве. Уверена, вы поменяете своё мнение. Судить фильм по кадрам не очень объективно.(моё скромное имхо)
Мне фильм понравился. С удовольствием сходила бы на него еще раз. Жаль, времени маловато. После просмотра, когда вышла на улицу, захотелось в этом фильме остаться, как и его герой. Жаль, что сказка так быстро кончается, и так прекрасно, что есть люди, которые нам эту сказку создают!
у них все иначе произойдет...как сказал режиссер сцена будет оч романтическая
хороший фильм, мне понравился... побольше бы таких снимали, а не тот порожняк, который в последнее время гонит "конвейер"...
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Уррра, я тоже сходил на фильм, скажу честно – просто бомба, офигенный фильм. Я даже не ожидал, честно, думал что Аватар будет очередным голливудским мылом, но нет! Фильм реально заслужил уважение! Читал на локалке Мувиз.ру , что по версии авторитетной IMDB(наш аналог – кинопоиск) фильм уже вошел в 30 лучших фильмов за всю историю. Я не эксперт, но ИМХО, это заслужено %))
Я наконец посмотрела Аватар и скажу вам что фильм действительно БОМБА.Еще классно смотреть его в 3Д зале,совсем по-другому воспринимаешь мир....И режиссерская работа просто блестящая,сколько труда вложено...Да,и еще:сюжет фильма очень актуальный,показывает реалию нашей жизни.Ради наживы человек готов истребить всё живое,всё прекрасное на этой Земле
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 07.01.2010 в 12:28.
А подскажие, где у нас лучше 3D-зал ? В Родине, Москве иль Синема-сити ?!
Куда идти Аватар смотреть ?![]()
однозначно не в Синема-сити. Лучше всего в Москве.
Ха! А у меня абсолютно противоположное мнение! Сходил в Синема, во второй зал, и в москву. В СинемаСити экран хоть и меньше, но краски показались более насыщенными!
Так что для себя сделал вывод: 3D– только CinemaCity, все остальное – Москва.
Не стоит! Разницу почувствуете, но не в пользу Москвы...
Последний раз редактировалось ZoooM; 07.01.2010 в 15:58.
"Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
Марк Аврелий
\про то, что в Москве блекло - слышу не в первый раз.
это я именно про Аватар
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки