Тема: Аватар Джеймса Кємерона - одна из самых ожидаемых премьер

Ответить в теме
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 639
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для Oberst
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    по слухам действие "аватар-2" будет развиваться вообще не на Пандоре
    но ведь Пандора то никуда не испарится и люди на неё обязательно прилетят повторно с "подарками"

2. Вверх #382
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Не думаю что Стругацкие трудноэкранизируемы. Скорее всего тот кто может это сделать этим пока не занимался. Слышал "Трудно быть богом" кто-то который год рожает. Пока их экранизаций нормальных не видел. Может за исключеним "Гадкие лебеди".
    Что касается "Сталкера", то это к "Пикнику" не имеет никакого отношения. Тарковский авторов просто изнасиловал.
    Простая это бодяга, простая. Только подана в непростой, красочной упаковке. Не люблю простых вещей, белое-черное, плохой-хороший. В мире достаточно ярких красок, чтобы не так примитивно его показывать.
    Вопрос не в том тяжело ли снять, вопрос в том кто это может сделать из наших? Для меня ответ очевиден - никто, на данный момент. А для Холивуда эти произведения предствляют не такой высокий интерес как для нас.
    Кстати, советую почитать что пишет сам Камерон о своем фильме и почему он снят в таком наивном стиле, а не как иначе. Где то я в инете это читал.

3. Вверх #383
    Посетитель
    Не думаю что Стругацкие трудноэкранизируемы. Скорее всего тот кто может это сделать этим пока не занимался. Слышал "Трудно быть богом" кто-то который год рожает. Пока их экранизаций нормальных не видел. Может за исключеним "Гадкие лебеди".
    Что касается "Сталкера", то это к "Пикнику" не имеет никакого отношения. Тарковский авторов просто изнасиловал.
    Простая это бодяга, простая. Только подана в непростой, красочной упаковке. Не люблю простых вещей, белое-черное, плохой-хороший. В мире достаточно ярких красок, чтобы не так примитивно его показывать.
    Не знаю, что вы имеете в виду под "Тарковский авторов просто изнасиловал", но эти авторы сами и писали сценарий для Сталкера. Естественно под дудку Тарковского. Переписывали до десятка раз. Может это вы называете насилием?
    Оно понятно, что Сталкер имеет мало общего с Пикником, я потому и написал, что Сталкер сам по себе - как самостоятельное произведение получился хорош. И идейная нагрузка там вполне по Стругацким.

Про плохой-хороший и т.д. насчет Аватара, это вы сами себе решили и теперь всем доказываете примитивность фильма. А ведь все не так просто - посмотрите на резонанс среди зрителей. Куорич плохой или хороший? А Селфридж? Да даже Джейк? Несмотря на кажущуюся очевидность ответов, я был удивлен, увидев мнения противоположные. Джейка называют предателем, Куорича образцом офицера.
    Хотя конечно по сторилайну акценты расставлены четко. Это какие-то непрогнозируемые флуктуации в массах )
    Вы просто приведите примеры фильмов, удачно, по вашему мнению, иллюстрирующих ваш тезис "В мире достаточно ярких красок, чтобы не так примитивно его показывать." Особенно в sci-fi.

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Нудноватенькое кинцо, терпения хватило только прокуртить пару кадров, все как то слишком медленно, вобщем один раз можно глянуть и забыть
    Прокрутить? Посмотрите фильм в кинотеатре, желательно в 3D качестве. Уверена, вы поменяете своё мнение. Судить фильм по кадрам не очень объективно.(моё скромное имхо)

Мне фильм понравился. С удовольствием сходила бы на него еще раз. Жаль, времени маловато. После просмотра, когда вышла на улицу, захотелось в этом фильме остаться, как и его герой. Жаль, что сказка так быстро кончается, и так прекрасно, что есть люди, которые нам эту сказку создают!

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для AliDM
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    Прокрутить? Посмотрите фильм в кинотеатре, желательно в 3D качестве. Уверена, вы поменяете своё мнение. Судить фильм по кадрам не очень объективно.(моё скромное имхо)

Мне фильм понравился. С удовольствием сходила бы на него еще раз. Жаль, времени маловато. После просмотра, когда вышла на улицу, захотелось в этом фильме остаться, как и его герой. Жаль, что сказка так быстро кончается, и так прекрасно, что есть люди, которые нам эту сказку создают!
    можно попросить кэмерона, он что-то придумает=))

кстати, ребят, читал в нэте- в режиссерской версии тема секаса между НаВи будет раскрыта=)

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от AliDM Посмотреть сообщение
    можно попросить кэмерона, он что-то придумает=))

кстати, ребят, читал в нэте- в режиссерской версии тема секаса между НаВи будет раскрыта=)
    Мне кажется, что секАс там как раз бы все испортил. А вот линия романтизЬма как раз то, что надо!(опять же мое скромненькое мнение)

7. Вверх #387
    у них все иначе произойдет...как сказал режиссер сцена будет оч романтическая

8. Вверх #388
    Постоялец форума
    хороший фильм, мне понравился... побольше бы таких снимали, а не тот порожняк, который в последнее время гонит "конвейер"...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

9. Вверх #389
    Новичок
    Уррра, я тоже сходил на фильм, скажу честно – просто бомба, офигенный фильм. Я даже не ожидал, честно, думал что Аватар будет очередным голливудским мылом, но нет! Фильм реально заслужил уважение! Читал на локалке Мувиз.ру , что по версии авторитетной IMDB(наш аналог – кинопоиск) фильм уже вошел в 30 лучших фильмов за всю историю. Я не эксперт, но ИМХО, это заслужено %))

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Я наконец посмотрела Аватар и скажу вам что фильм действительно БОМБА.Еще классно смотреть его в 3Д зале,совсем по-другому воспринимаешь мир....И режиссерская работа просто блестящая,сколько труда вложено...Да,и еще:сюжет фильма очень актуальный,показывает реалию нашей жизни.Ради наживы человек готов истребить всё живое,всё прекрасное на этой Земле
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 07.01.2010 в 12:28.

11. Вверх #391
    Новичок Аватар для pimenov
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я наконец посмотрела Аватар и скажу вам что фильм действительно БОМБА.Еще классно смотреть его в 3Д зале,совсем по-другому воспринимаешь мир....И режиссерская работа просто блестящая,сколько труда вложено...Да,и еще:сюжет фильма очень актуальный,показывает реалию нашей жизни.Ради наживы человек готов истребить всё живое,всё прекрасное на этой Земле

А к этому всё вообщем и идёт.... Вот если бы человечество объеденилось и полностью слилось с природой то.... но это не реально....

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от pimenov Посмотреть сообщение
    А к этому всё вообщем и идёт.... Вот если бы человечество объеденилось и полностью слилось с природой то.... но это не реально....
    А вам что мешает начать? Постройте шалашик в лесу. Покажите пример и люди потянутся.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #393
    Новичок Аватар для pimenov
    А вам что мешает начать? Постройте шалашик в лесу. Покажите пример и люди потянутся.
    а у нас ещё остался лес?????

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от pimenov Посмотреть сообщение
    а у нас ещё остался лес?????
      Показать скрытый текст
    офтоп
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #395
    Новичок Аватар для Natasha Zolot
    А подскажие, где у нас лучше 3D-зал ? В Родине, Москве иль Синема-сити ?!
    Куда идти Аватар смотреть ?

16. Вверх #396
    Частый гость Аватар для Oberst
    однозначно не в Синема-сити. Лучше всего в Москве.

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    Почему?
    Была в Синема-Сити. Хочу еще раз пойти. Думаете, лучше в Москву?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

18. Вверх #398
    обоснуй...

мой комент по теме- однозначто в Синему, часов в 11 утра самый сок

19. Вверх #399
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Ха! А у меня абсолютно противоположное мнение! Сходил в Синема, во второй зал, и в москву. В СинемаСити экран хоть и меньше, но краски показались более насыщенными!
    Так что для себя сделал вывод: 3D– только CinemaCity, все остальное – Москва.
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Почему?
    Была в Синема-Сити. Хочу еще раз пойти. Думаете, лучше в Москву?
    Не стоит! Разницу почувствуете, но не в пользу Москвы...
    Последний раз редактировалось ZoooM; 07.01.2010 в 15:58.
    "Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
    Марк Аврелий

20. Вверх #400
    Прэлесть Форума
    \про то, что в Москве блекло - слышу не в первый раз.
    это я именно про Аватар
    моя Нюша 03.03.2012

Ответить в теме
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права