|
navin по-моему это Irish Flirt.Кто ещё что-то скажет?
Viol у ваших растюх отличноё цветение
всем спасибо за опознавалкутеперь у меня на одного "породистого" жителя больше стало
![]()
Господа профи, может кто знает название моей фиалочки. Лист светло-зеленый. Цветет без передышки постоянно.
Последний раз редактировалось глив; 07.05.2010 в 20:13.
Начинает впервые цвести Букет Невесты. Как по мне ничем не отличается от Свадебного Букета. Даже листья одинаковые
Еще новенькая, первое цветение Анжелика в Гневе, селекции нашего земляка Каткина. Примечательно то, что листик мне привезли из Тирасполя.
Пока сказать ничего не могу. Нравится или нет...Розетка хорошая, цветы крупные, цветоносы хорошие, думаю будет обильное цветение.
Violl, ваша Ян-Селена меня восхищает размером цветов. Очень гармоничный сорт.
![]()
Sting1 , очень интересный цветок у Ян-Селена, и Букет Невесты - великолепен.
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
Фулигашка Голубой Дракон. Вот такие непрокрасы выдал в это цветение. Но он у меня переболел, да еще листья на солнце сильно обжег. Люблю его!
Впервые он у меня так сильно не прокрасился...
Родственница дракоши ЕК-Голубоглазая Россия. Пока очень скромно, но размер цветка увеличивается, даже каемка немного виднеется...
Мммммм...вот у кого кайма на славу! Ян-Забава.
![]()
Красавицы все твои фиалочкиА ЯН-Селена еще и замахровилась, у нее это свойство иногда просыпается на втором цветении
Поздравляю с цветением!![]()
Sting 1- С прекрасным цветением,все цветочки по своему велеколепны !!!
Спасибки всем за теплые слова в адрес моих фиалок
Олька82, почему же, на краях листьев виднеются белые сегметы. Она потом примет свой сортовой раскрас. Если не ошибаюсь пестрики любят хороший качественный свет. Желательно естественный, а если на стелаже, то лампы с розовым цветом.
Девушки, у нас есть темка Вариегатные растения и в ней не хватает фоток наших пестролистных красавиц![]()
Sting1 красивые у вас цветочки, Ян-Селена и ЯН-Забава суперные
Социальные закладки