| ||
Че Бурашка
Igor28
ЛАВАНДА
ALKA
Eugene1985
Pablo Escobar
Буджак
Жженный
sklif
вразлет
Уильям Тэйлор
Брям
Good++++
Хольгер Датчанин
Старый Хрыч
bobbob
Olivi@
VLD
Maf
Zentner120
полковник1
Pupsa
ssvetlanap
RJK
НАХХАЛ
Красотк@
Таки Да
MasyaR
saper85
Drakonus
Pablo Escobar
aliaodessa
Anton
Кот Да Винчи
Тема: Политический Терминатор
Асенька, прости нас! мы похмеляемся.![]()
Про минусы можно плакать сюда. Там тебя обогреют, обласкают, обплюсуют... Только там Одессой не пахнет...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Забавные вы, ей-богу.
Я думала, фаллометрия остается в пределах МиДа.
Однако нет...
Кому-то не дают покоя чужие лавры, кто-то занимается откровенным подхалимажем, кто-то поднимает старых клонов, кто-то лезет чисто поприкалываться в то, в чем понятия не имеет, у кого-то уже закончилась фантазия для придумывания новых обвинений, кто просто потому, что "Баба Яга против!" лезет на баррикады, теряя тапочки и разрывая носки на пятках.
Господа, вам баловаться нечем? Купите по кубику Рубика и отправляйтесь доказывать теорему Ферма.
Я не модератор Политики, и не приведите Боги, если у вас там такой детский сад происходит, и не МиДа, с подобными заспинными заговорами.
Вы жаждете, чтоб тема закрылась? Или чего? Чтоб "главное, чтоб абы что, только не вас кандидат"? Или это по-вашему так "справедливость восторжествует"?
Крайне немногие проголосовавшие вообще подозревают, для кого эта тема когда-то создавалась. А жаль. Может, для кого-то это и расставило бы точки над å.
Мне лень быть миротворцем в этих боях в песочнице.
Вы уже достаточное количество раз постучали друг друга лопатками по макушке.
По-моему, как бы вы не ругались, а результат все равно ясен.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
ну дай подурачиться, плз.
потом сотрешь и забанишь.
праздник все-таки![]()
Че_Бурашка злобный, явно продвигает на форуме чужое мнение, работает...
Скорее всего он входит в "бригаду ру", которая держит форум под названием "Одесский форум"
Причем, замечено, что раньше тут достаточно было сказать, что ты против Януковича + обьяснения, почему именно - гарантированно тебя забанят, как уже забанили огромное количество форумчан, у которых было по 12000 сообщений и по 3тыс - 5 тыс репутации!
Сейчас же, перед выборами, задание "бригады ру", управляющей форумом, не банить людей, а промывать мозги, дескать у нас отняли русский язык, а Янукович его вернет, делают волны в тазике, дескать куча недовольных, и т.п.
Я голосую за Igor28, он наиболее подкован в вопросах политики и очень интересно и грамотно выкладывает информацию. Читаю с удовольствием.
Хотя, конечно я понимаю, что флудеру Че_Бурашке правление форума нащелкает голосов столько, "сколько нужно", для первого места, ведь это одна компания
Последний раз редактировалось Добро; 07.01.2010 в 12:05.
А здесь кандидат в терминаторы зарабабывает
Igor28 38 сообщений
Социальные закладки