|
Ботегой- я пользовалась,даже ещё не допользовалась- приятные увлажнялкикосмического эффекта-не заметила..но для меня кроме всего прочего очень важна гипоаллергенность..и здесь всё тип-топ..,а то моё лицо не всякие "нанотехнологии" принимает))),кстати..лично мне очень понравилась швейцарская Велледа- и цена доступная..и натуральная..и действиельно качественная,кремик под глаза с розой-просто ням-ням..очень свежит,масло с арникой-бомба!!!просто универсальное средство..и младенцу 5 дней от роду подходит..и мне после душика-отлично..и подростку с дерматитом-заметно снимает аллергию...и ещё..самое смешное,что нашла я её в каком-то интернет магазине на Украине,и там она дешевле,чем в магазине или аптеках Швейцарии))),а с ботегой-не знаю..может ещё мало её попробывала...пока только серия с аллое))![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
вот нашла..на их сайте (погуглить веледа уа и найдёте точно) можно найти список мест в одессе,где продаётся эта косметика)))
![]()
Девочки, кто-то пользовался косметикой,кот тут на саите продают
SPA-косметика Мертвого моря AHAVA, JERICHO, AROMA, H&B?
как оно?
кремы? Ахава соурз 5 с + (мое), ахава для комбинир кожи 3 (средне)
, мультивитаминный хелф энд бьюти - 5( понравился, правда запах не такой приятный как в ахаве)
вот сайт-рейтинг по косметике,любую марку можно найти , со всеми достоинствами и недостатками, справа поисковичок
http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=40
Последний раз редактировалось Milana21; 12.01.2010 в 20:14.
мне не понравилосьSPA-косметика Мертвого моря, AHAVA
средний масс маркет от которого чудес ждать не приходится
в этой же ценовой категории можно найти намного более действенные продукты
если есть желание попробовать - сначала пробники, потом уход
или посмотри тут на форуме довольно таки много и часто продают что то из неподошедшего - попробовать и составить свое мнение сможешь самотстоятельно, а не по нашим отзывам
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Дело в том, что на Украине другого третиноина, кроме Обаджи, нет. Это лекарственный препарат, очень действенный. Скорее всего и цена высокая. Но альтернативы нет. Самостоятельно третиноин работает толька на уровне эпидермиса - верхний слой кожи, а в сочетании с блендером - он уже работает с дермой (средний слой кожи - морщины). Обаджи не запрещает использовать третиноин другой фирмы, но, как я говорила, его у нас нет.
под решение конкретных проблем прекрасно можно выбрать из аптечки
LP, Uriage
на моих глазах преобразилась лицо девочки с оч пересущенной атопичной кожей которая перешла на уход Avene
из професионалки та же Кристина
до моего увлечения полностью натуральной косметикой, я около года пользовалась Кристиной - пройдя диагностику кожи, компьютер занес меня в категорию 25+ (мне 37) на Кристину же перевела маму - некоторыми продуктами она пользуется до сих пор - прекрасный результат.
вот такие мои напримеры![]()
не проще ли попросить кого-то из России прислать мазь Ретинол ( это тот же третионин) - стоит реально копейки! ( цены в рублях)Дело в том, что на Украине другого третиноина, кроме Обаджи, нет. Это лекарственный препарат, очень действенный. Скорее всего и цена высокая. Но альтернативы нет.
http://all-medicine.ru/lek/retinol.htm
или вот
http://ugrei.net.ru/blog/post_1248270367.html ТРЕТИНОИН (TRETINOIN) крем
Социальные закладки