Тема: Выбор процессора и материнки

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    а вы господа не забыли цены на матеря к i7 ?
    Как по мне каждый должен заниматься тем что он умеет делать, компьютерное оборудование слишком дорогое чтоб лезть туда кучерявыми руками(те руки которые до этого не собирали комп) да отдай ты человеку гривен 200-300 за подбор и сборку и будет тебе счастье! как грится скупой платит дважды.
    Меня цены устраивают и руки растут из нужного места. Если вдруг конечно, что-то и сломаю, в чём я очень сомневаюсь, то Бог с ним куплю новое. Все с чего-то начинают) Тут дело не в том что мне жалко денег на сборку, а в науке)

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для djshyra
    рассказывать тебе все, что все знают - долго и ничего не запомнишь это 100%

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от djshyra Посмотреть сообщение
    рассказывать тебе все, что все знают - долго и ничего не запомнишь это 100%
    Все что я пока хотел узнать, я уже узнал и запомнил. Не суди по себе остальных.

Всем спасибо за разъяснения.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Sergnos
    Почитал я твои вопросы, и понял, что лучше даже ничего и не отвечать. Так как с твоим уровнем знаний ничего толкового ты не соберешь, в лучшем случае просто набор железа, который будет работать, как это сейчас делают многие. Судя по твоим вопросам, твой уровень знаний в этой области равен нулю. Поэтому попроси кого нибудь действительно знающего собрать машину, либо если тебе действительно это интересно (и так как ты сделаешь себе сам, никто другой тебе не слелает), то тогда как говорится- учи матчасть, и учить придется долго... Ну а сейчас пока твои вопросы примерно из серии- ''я хочу написать музуку на стихи, помогите пожалуйста выучить ноты".
    Последний раз редактировалось Sergnos; 07.01.2010 в 15:46.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Exellence
    А почему ставите акцент на Интеле? Процы уж больно дорогие а цена только за бренд...Я бы посоветовал Athlon II x4 или Phenom х4 на много дешевле и та же мощность...
    http://www.nbis.ua/price/cmpl.zip

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Exellence Посмотреть сообщение
    А почему ставите акцент на Интеле? Процы уж больно дорогие а цена только за бренд...Я бы посоветовал Athlon II x4 или Phenom х4 на много дешевле и та же мощность...
    http://www.nbis.ua/price/cmpl.zip
    Мощность http://ru.wikipedia.org/wiki/Мощность у АМД на 20-30% больше, а количество исполняемых комант на такт у интел больше. Зачем человеку медленная печка?
    Никогда не задумывались, почему АМД дешевле? Они один раз в своей истории сделали процессор быстрее чем intel (Athlon 64) и тут же он был оценен ими дороже чем процессоры intel. Так что, дешевле они стоят не зря
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Мощность http://ru.wikipedia.org/wiki/Мощность у АМД на 20-30% больше, а количество исполняемых комант на такт у интел больше. Зачем человеку медленная печка?
    Никогда не задумывались, почему АМД дешевле? Они один раз в своей истории сделали процессор быстрее чем intel (Athlon 64) и тут же он был оценен ими дороже чем процессоры intel. Так что, дешевле они стоят не зря
    ну дешевле, не дешевле.. а работают не хуже, во всяком случае в повседневной домашней жизни. спец вычислениями врядли кто то будет заниматьс на этих процессорах. а так вполне рабочие что те что те, у каждого своя политика,фанаты и цели. если уж нато пошло, то АМД сто пудово сотрудничает с интелом в плане привлечения пользователей и чтоб мы отдавали свои денежки то тем, то тем.. =) они далеко не настолько глыпые чтоб просто выпускать процессоры и рекламировать их)
    воттак)

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Sergnos
    Цитата Сообщение от Music_Man Посмотреть сообщение
    если уж нато пошло, то АМД сто пудово сотрудничает с интелом в плане привлечения пользователей и чтоб мы отдавали свои денежки то тем, то тем.. =) они далеко не настолько глыпые чтоб просто выпускать процессоры и рекламировать их)
    воттак)
    Да, логика железная. Если учесть , что нет совершенно никакой конкуренции, а только Intel и AMD. Объясни, зачем им сотрудничать и привлекать пользователей, если у пользователей нет другово выбора, и капуста все равно капнет либо одному, либо другому?

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Sergnos Посмотреть сообщение
    Да, логика железная. Если учесть , что нет совершенно никакой конкуренции, а только Intel и AMD. Объясни, зачем им сотрудничать и привлекать пользователей, если у пользователей нет другово выбора, и капуста все равно капнет либо одному, либо другому?
    максимализм. или марксизм ;-) обе компании стараются получить свой максимум.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права