| ||
Я не знаю были ли чудеса в моей жизни, но я непременно в них верю!)
в моей жизни были чудеса,самое большое чудо это когда ты узнаешь,что кто-то будет еще жить,когда ты встречаешь на улице ,того,кого не видел сто лет и вы общаетесь как-будто вчера расстались,чудо-когда тебя просто даже любят ,ничего не требуя взамен ,чудо -то что ты живешь здесь и сейчас
Сядь, расслабся и покопайся.
Год за годом в своё прошлое.
Точно что-то вспомнишь.
У меня в прошлом много реальных чудес -
плохих, хороших, нейтральных.
Из той серии, что не потдаётся объясниению разумом.
Например, меня изредка дёргают друзья из Штатов. Скажем, раз в несколько месяцев один контакт.
И вот, в конце этой осени,
я получил три звонка от туда от разных людей, который друг друга не знают, два из Нью-Иорка, один из села под Дейтройтом,
на протяжении двух часов. Без дела, просто поболтать.
Было странное нелепое ощущение,
как будто открылся божественный канал болтунов в направлении США.
lexar, нейтральных чудес не бывает, а тем более плохих.
Я желаю всем счастья!
В чудеса верю! И в жизни ситуации были, которые иначе как чудом назвать сложно.
Как-то шла по улице, поднимаю глаза и вижу перепуганное лицо встречного прохожего, миг - и сзади, в 20 см от меня, падает огромный кирпич с карниза и осколками осыпает мне ноги... Сами понимаете, все решило одно мгновеньеи то, что я еще пишу здесь об этом - для меня чудо
Ну а ситуаций на дороге, вообще масса - иногда кажется, что машина сама тормозит там, где необходимо.
Чудеса - это вообще прекрасно, меньше скептиков и люди бы просто научились делать чудеса друг для друга!![]()
Ладно. Обещания нужно выполнять.
Было это где-то в 2081-82 году летом под Дубоссарами (Молдавия).
В лесу, в небольшой лощине межу холмами находился здоровенный склад взрывчатки.
Мы его охраняли.
Очень лениво и очень радостно.
Дорога к караулу была просёлочная, местами пересекалась ручьями.
Доехать можно было только на "урале" – газик не пройдёт.
Звук между холмами распространялся хорошо – любое начальство было слышно километров за пять, потому загорать раздетыми и лупить из автомата по лягушкам боеприпасами, честно спёртыми на стрельбище, там было как за "здрасте".
Караульное помещение стояло возле периметра, тыльной стороной к нему.
За ним располагался каменистый склон холма, поросший редким кустарником.
Так вот, один раз ночью, со стороны этого склона начали лететь камни.
Парочка попала в окно караулки.
Ну народ за автоматы, и вперёд.
Три караульных, один разводящий – четыре ствола.
Стоят и лупят по склону. Короткими, как учили.
Периметр освещён. За ним – темнота. Из темноты летят камни.
Траекторию прикинуть можно. По предполагаемому противнику и лупили.
У каждого два рожка, 60 патронов.
В общем, к утру, все 240 расстреляли.
В караулке был еще целый ящик боеприпасов, включая гранаты, трогать не стали.
Утром осмотрели склон. Редкие кусты. Никаких следов.
Потом, как в сказке – всё повторилось во вторую и третью ночь.
Расследование военной прокуратуры и местной милиции ничего не дало.
Вот вам и "нейтральное чудо". Нейтральное, потому что никто не пострадал – всего урона пара разбитых стёкл.
Никаких разумных объяснений у меня нет до сих пор.
На атаку на караул с целью захватить оружие это ни как не походило.
В противном случае камень был бы один и летел в голову часовому.
До ближайшего населённого пункта – километров пять.
Я с трудом могу представить сумасшедшего, который настолько сумасшедший, что зачем-то кидает камни со стороны голого склона, где укрыться негде, под достаточно плотным автоматным огнём. Пуля, она, как известно, дура. Свист пуль, удары по камням, рикошеты могут отпугнуть даже полного идиота. Да и откуда у идиота столько терпения – часами кидать камни ночь на пролёт.
Опять таки же – было расследование. Идиот не иголка в стоге сена.
На пару деревень в округе быстро бы нашли.
С другой стороны,
если он и был,
почему не продолжал "прикол" пока не поймают.
Если дурак привык так развлекаться, он будет развлекаться и дальше.
Не знаю, как кому,
эта история осталась для меня полной загадкой,
"нейтральным чудом".
Последний раз редактировалось lexar; 21.01.2010 в 07:37.
Для меня события жизни, которые называются "чудесными" напрямую связаны с тем ощущением, что в какие-то моменты жизни меня "ведут",если можно так сказать.
для примера: училась я тогда на третьем курсе и мы только-только помирились с любимым человеком после серьезной ссоры по поводу того, что надо предупреждать друг друга (меня в частности), если куда-то уезжаешь.
и вот, прихожу к нему домой, конец семестра, курсовой защитила, вся такая счастливая, он как раз должен был вернуться от своих друзей из Савранского района, а его нет. Пятница, а вернуться должен был в среду. И тут два варианта - или остаться в Одессе и наделать глупостей со злости, или ехать к его друзьям, причем кроме названия села и фамилии друзей ничего не знаю. Мобильных телефонов тогда еще и в помине не было.
И тут начинаются чудеса: Отец, вместо того, чтобы закатить скандал по поводу моей бредовой идеи, выдает мне сухой паек и желает счастливого пути; успеваю на последний автобус, идущий из Одессы в том направлении. Еду, а до места назначения километров триста. В автобусе знакомлюсь с тетенькой, которая знает людей, к которым я еду, и она рассказывает, как добраться до их дома.
Приезжаю: темно, снег лежит, хотя в Одессе было серенько и плюсовая температура, иду: мостик, кладбище, людей вокруг нет, только собаки иногда лают за заборами, в итоге заблудилась. Начинаю прикидывать, что надо бы идти обратно на трассу и пешком в сторону Одессы, чтобы не замерзнуть, зима все-таки. И тут мне попадается пьяненький абориген, объясняет, что я не дошла до нужного мне дома метров двести и сопровождает меня до нужных ворот.
Мой любимый человек сильно удивился (мягко говоря), когда меня увидел, но был доволен. Ну а далее - замечательные выходные, проведенные вместе и всяческие "пряники"...
В общем, я очень благодарна Верхним Силам, когда в моей жизни происходят подобные события.
Это точно!
Сам не раз испытывал.
Бывают потоки событий, которые язык не повернётся назвать случайностью.
Вспомни своё эмоциональное состояние: наверняка, совершая этот, мягко говоря, не логичный поступок, ты ничего не боялась и где-то внутри себя чувствовала, что всё будет хорошо.
чудо я вижу почти каждый день, оно имеет красивую улыбку и еще красивее глазки
такие чудеса случаются редко...
Согласна. Подобные вещи происходят при наличии какого-то "специального" состояния, когда хочешь, чтобы произошло то или иное событие, но не надеешься, а как бы промежду прочим.
Такие "потоки событий"по моим наблюдениям часто происходят с людьми из серии "блаженных" или "придурковатых", а еще с детьми в том случае, если родители им не внушили, что они не умеют совершать какое-нибудь действие , и не научили бояться за свою шкурку
Последний раз редактировалось Степь; 23.01.2010 в 21:46.
А у меня почему то никаких чудес никогда не было.Один раз правда просвистел булыжник с крыши тоже где то сантиметров в 20,ну еще несколько таких чудес наберется на вскидку.Короче неправильные пчелы наверное.
![]()
Значит всё еще впереди...
Необъяснимые совпадаения...
Загадочные встречи...
И что тебя по жизни что-то не подетски прёт...
А чудес из серии "пронесло" у меня наберётся не меньше десятка.
Первое помню года в четыре.
Сибирь. Маленький городишко. По улице пастух гонит стадо коров.
Коровы достаточно умны, что бы помнить свои дома и каждая заходит в свои ворота.
Я был гостем на этом дворе, в который заходила корова.
Меня, видать, потянуло с ней пообщаться.
А она была бодливой и попыталась поднять меня на рога.
А я был тогода ещё совсем маленький и попал прямо между рог.
Она меня просто толкнла лбом, так что я полетел кубырем.
Но как прут на меня два крутых рога до сих пор помню.
Прибежали хозяева и отогнали животное.
Тогда я и понял, что нефиг ко всякой живности лезть со своими добрыми чувствами. Может не понять.
Социальные закладки