|
Знаете, кто тут смешной - так это вы. Я не заглядываю в чужой карман, я сопоставляю реальные факты и имею полное право искренне удивляться, до чего же разные суммы начисляют разным студентам. Нет, знаете, не удивилась, "что в прошлом месяце получили больше положенного, чем обычно - 670 (вместо 590)", ибо мой брат, к примеру, весь семестр получал повышенную 660
Вы со своим "ржу нимагу" сарказмом тут явно не в тему пришлись!
Позвольте, пожалуйста модератором высказываться кто тут в тему пришелся, а кто - нет.
Лучше уж сарказм, чем ваша неприкрытая агрессия в сторону всего что разбегается с вашими взглядами.
Если вы не поняли - поясню к чему был мой сарказм. Весь семестр получая обычную повышенную вас это устраивало, вдруг в прошлом месяце получили выше, но почему-то не кричали об этом на всех углах.
А сегодня оказалось, что вы не такая уж исключительная - кому-то еще начислили не как всем (какая трагедия! надо кричать на весь мир!!)
Разве не забавно? А по-моему очень даже =)
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
Конечно не кричала, потому что искренне обрадовалась что наконец-то начала получать НОРМАЛЬНУЮ повышенную. К слову, мой брат учится не в другом городе, не даже в другом университете, а на моём же факультете. О "нравах бухгалтерии" я не в курсе, но уже не единожды заглядывала как туда, так и к декану с вопросами о размере стипендии. Сказал, "бухгалтерия тут не при чём". А понятие "кому-то еще начислили не как всем" вообще очень расплывчатое, учитывая то что даже у студентов одной группы стипендии хоть на пару гривен, но отличаются. И у меня не "неприкрытая агрессия в сторону всего что разбегается с вашими взглядами", у меня была резкая агрессия конкретно на ваше сообщение. С чего вдруг вы с такой иронией и неподдельным сарказмом отнеслись к, можно сказать, крику души совершенно чужого человека? У меня это последняя стипендия, и да, она для меня была очень важна, я ждала её, а в результате - такой облом.
я вообще уже перестал задумываться над принципом расчёта стипендии: прошлый месяц - 580 грн, за этот - 627 грнэто обычная
![]()
Люди, у кого-нибудь заканчивался срок действия карточки (Имэксбанк)?? Через сколько восстанавливают и восстановят ли её без договора, который заключали при получении?
Пока мы пытаемся убить время, время убивает нас...
только бы выйти на стипедию в эту сессию
эх... а я уже и сессию закрыла, и на "отлично"..а стипендии всё равно не будет...мне бы ваши проблемы
![]()
заканчиваю бакалаврат
а на специалиста бюджетных мест нет
5-ки пропали даром![]()
Да ну)) Я думаю Вам повезёт.) Зачастую кто то уходит, и остаются места! Вы не теряйте надежды и подавайте документы.))
У меня так с Магистратурой получилось. подал документы, попадал только на контракт, в итоге перед самым 1-м сентября выделили ещё 1 место, и я попал на Бюджет.)
Так что Удачи Вам
Спасибо) Но у нас их (бюджетных) нет в принципе,вообще... не предусмотрено программой
Аааа... это сложнее..)) Тогда остаёться Только пожелать дальнейших 5-к.)
Такая вот у нас страна :-P
капец...а вот у меня стипуха в руках была ровно час....потом спустила ее на подарки вот так..... как будто ее и не было(((((((((((
Морская
Социальные закладки