Неааа....У нас в подъезде отключили лифт. И свалили на погоревших соседей, типа - им тушили, а мотор сгорел.
Только чего-то долго сгорал - аж три недели.
Вот мы и решаем задачу
Лифтеры в кулуарах есть?
А надо строить как минимум 16-этажные дома. Сразу починят. Иначе революция местного масштаба.
Неааа....У нас в подъезде отключили лифт. И свалили на погоревших соседей, типа - им тушили, а мотор сгорел.
Только чего-то долго сгорал - аж три недели.
Вот мы и решаем задачу
Лифтеры в кулуарах есть?
лифтеров нет,
три недели - гонят.
максимум день - пока прогорят коротнувшие обмотки.
и то враки.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну в аренду это значит кого-то временно закопать, а потом откопать.
Арендодателю надо вернуть все в том состоянии, которое было, с учетом естественного износа.
лифтеров нет,
три недели - гонят.
максимум день - пока прогорят коротнувшие обмотки.
и то враки.
Ой, а вот нам сказали, что с погоревшей квартиры 2200грн штафу срочно на ремонт лифта
Вот и я говорю, что враки, а соседи вместо того чтоб коньяк пить и закусывать, задачи решают и прокламации пишут на стенах, пока домой до своих этажей доходят
Это скорее Чехов в своем рассказе "Ионыч". Тот тоже на кладбище ходил.
Кстати, мне губернатор наш обещал, что похоронят меня на этом кладбище. Смоленское кладбище. Я уже всю жизнь свою знаю.
Сообщение от Б_Рысь
Ты сейчас место требуй, а то где ты ее потом искать будешь!
как где? на кладбище... увы...
Сообщение от magentis
Ну в аренду это значит кого-то временно закопать, а потом откопать.
Арендодателю надо вернуть все в том состоянии, которое было, с учетом естественного износа.
не хочу никого пугать, но через 20 лет на месте захоронения можно уже новенького закапывать ...
сорри
Ой, а вот нам сказали, что с погоревшей квартиры 2200грн штафу срочно на ремонт лифта
Вот и я говорю, что враки, а соседи вместо того чтоб коньяк пить и закусывать, задачи решают и прокламации пишут на стенах, пока домой до своих этажей доходят
Вместо прокламаций лучше грамотного электрика на экспертизу.
С вероятностью процентов 90 определит причину
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки