Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 26 из 605 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 12094
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для pranao
    Жаль, что вы меня не услышали. Да, я оформилась в этой фирме для того, чтобы получить препарат с 30% скидкой, но от этого он не стал менее действенным. Я свои проблеммы решила, решайте вы свои, сомневайтесь, проявляйте брительность...

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    ну оформиться это никакого зла.. а вот изучить всю продукцию как вы предоставляете - уже настораживает.. а что сомневаться - думаете не пользовались?? только мне одной предлогали 5 разных фирм, друг друга Хаяли и говорили что вот из их сиропа березы лучше чем из вытяжек из ягод.. а другие из каралового центра - у всех паразиты лечити только нашим .. это бизнес.. маркетинг... на семинарах людям мозги промывают.... а вот если б кто-то реально целостно беспокоился о людях = то собрались бы в кучу и решили чей препорат от чего лучше помогает и советовали б друг друга...

3. Вверх #503
    http://www.gloryon.com/
    Раздел "Программы для активной жизни". Изучайте, никто не против.

4. Вверх #504
    достаточно положительных отзывов от форумчан не заинтересованных в торговле.. изучать? медальки? вы что телевизор не смотрите? заслуженные врачи выступали во время гриппа - и несли чушь, в наших странах все куплено .. так что бумажки и медальки - это для коллекции.

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Скажите,а эту смесь в холодильнике хранить или как? Процеживать нужно? И сколько срок годности?
    Я в первый раз сделала эту смесь и не процедила.так она плестенью покрылась-выбросила.лучше всего хранить в холодильнике и процедить на вторые-третьи сутки и опять в холодильник.Ну а про срок годности -не знаю.средство не дорогое.можно и почаще готовить.сами решайте

6. Вверх #506

По умолчанию Аллергия

Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    так а если сняло аллергию, а органы и продолжают плохо функционировать - аллергия опять появится?! или этот препарат лечит все органы? сколько стоит весь курс лечения и где приобрести?
    Эти препараты в первую очередь очищают организм от шлаков и насыщают его полезными элементами, способными восстановить иммунитет, восстановить клетки печени, а дальше организм сам справляется с недугом. Что, собственно у меня и произошло. Я прошла очистительную программу и мне уже не понадобилась противоаллергенная.

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от pranao Посмотреть сообщение
    Эти препараты в первую очередь очищают организм от шлаков и насыщают его полезными элементами, способными восстановить иммунитет, восстановить клетки печени, а дальше организм сам справляется с недугом. Что, собственно у меня и произошло. Я прошла очистительную программу и мне уже не понадобилась противоаллергенная.
    Сколько программ понадобилось для очищения и в какую сумму это "встало" ?

Как вообще проявлялась аллергия? Как долго??

8. Вверх #508
    Я выше писала, что аллергия у меня была 3 года.Проявлялась она в виде сильных высыпаний по всему телу и на голове. Причем в период активности печени, это с 24 до 3 часов ночи.Ощущения, как будто под кожу заливали кипяток. Всегда перед этим сильный озноб. Аллерген не выявили.Лечилась амбулаторно и в стационаре.Все это время была на строжайшей диете.Помогало на неделю, а потом все сначала. Я уже не говорю о том сколько денег напрасно было потрачено и как я садила печень этими препаратами.
    Поэтому я и начала с очистительной программы,с восстановления клеток печени. Мне понадобилась только одна программа и потратила на нее я 142 у.е.+ 11,2% за пересылку. Курс восстановления расчитан на 30 дней.

9. Вверх #509
    Новичок
    По-моему от всех болезней - лучший способ это диета и очистка организма! Только вот каждая фирма предлагает свои препараты очисток, причем все обещают быть очень действенными...

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    ну оформиться это никакого зла.. а вот изучить всю продукцию как вы предоставляете - уже настораживает.. а что сомневаться - думаете не пользовались?? только мне одной предлогали 5 разных фирм, друг друга Хаяли и говорили что вот из их сиропа березы лучше чем из вытяжек из ягод.. а другие из каралового центра - у всех паразиты лечити только нашим .. это бизнес.. маркетинг... на семинарах людям мозги промывают.... а вот если б кто-то реально целостно беспокоился о людях = то собрались бы в кучу и решили чей препорат от чего лучше помогает и советовали б друг друга...
    А что такого плохого в том что-б изучить и знать что и как ты принимаеш, я вот например раньше тоже слепо верила врачам и даже инструкции не читала, сейчас прежде чем что-то купить и пить, я перерою весь инет, прочитаю все инструкции... а БАДы сейчас и правда очень многие врачи начали назначать и не потому что они приносят заработок, а потому что они работают, и правда помогают, главное правильно выяснить причину и назначить то что нужно! а собраться всем вместе всё-равно не получится так как каждый считает что их продукт самый лучший и конкуренцию тоже никто не отменял, да наша традиционная медицина (бизнесмены которые занимаются фармакологией) никогда не откажутся от своего хлеба, и будут продолжать снимать программы, печатать статьи и делать всё возможное что-б рассказать "правду" что БАДы - это зло!!! НО слава Богу у каждого человека есть своя голова на плечах и право выбора, поэтому принудительно никто никого никогда не заставит принимать БАДы или верить в то что это помогает... это моё мнение и вы имеете право быть с ним не согласны!
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

11. Вверх #511
    я согласна что нужно знать как происходит вылечивание тем или другим. но тут видно что человек уже работает в этой сфере, про пирамиды давно знаем, сколько купили столько процентов и покапает продавцу.. по-этому я не верю распространителям.. я пользовалась продукциями разных фирм - ничего не помогло, по-этому я собираюсь идти к врачу дерматологу, он пропишет травы с учетом своего опыта и знаний - а не семинары на которых выступают "директор здравоохранения или начальник охраны здоровья" как в некоторых фильмах я видела "плесень, что мы едим" а критики потом расписывали, что таких должностей не существует.

12. Вверх #512
    я согласна что нужно знать как происходит вылечивание тем или другим. но тут видно что человек уже работает в этой сфере, про пирамиды давно знаем, сколько купили столько процентов и покапает продавцу.. по-этому я не верю распространителям.. я пользовалась продукциями разных фирм - ничего не помогло, по-этому я собираюсь идти к врачу дерматологу, он пропишет травы с учетом своего опыта и знаний - а не семинары на которых выступают "директор здравоохранения или начальник охраны здоровья" как в некоторых фильмах я видела "плесень, что мы едим" а критики потом расписывали, что таких должностей не существует.
    ну почему сразу семинары, я знаю что в НСП проходят научные конференции, я купила себе книжечку, наз. "Девятая научно-практическая конференция с международным участием на тему: Питание и здоровье - 21 век. Применение продукции компании NSP" я купила её потому-что там рассматриваются вопросы гинекологии и педиатрии, мне интересно было, я купила для саморазвития, там врачи пишут свои статьи не только про НСП а и просто на тему питания...
    это я к тому что в нашей стране люди только начинают разбираться, выяснять что нам назначают, что мы принимаем, а раньше как было? врач назначил, пошли и купили, он - же врач, ему-ж виднее, а на западе уже давно всё продаётся в аптечных супермаркетах и БАДы и фарм. препараты, поэтому у них и нет распространителей, а у нас наша страна ещё до такого не дошла к сожалению, или может к счастью поэтому врачи которые знают и практикуют применение БАДов, посылают в определенные аптеки а конференции для врачей проходят, может где-то есть загадочные врачи с непонятной специализацией, но на сколько я знаю, то есть целая наука которая изучает все БАДы наз. Нутрициология, а врач который применяет БАДы в своей практике лечения наз. Нутрициолог, может я и не права, но это то что я знаю

13. Вверх #513
    для того что бы выяснить на что какие травки влияют - надо быть домохозяйкой.. вот я не работаю а учучь пока, сижу в нете время трачу, воти начиталась немного... здоровьем занялась вот бегаю лечусь.. а моя мама на 7км сутра до ночи работает, ей пофиг на эти Бады когда она питается чем попало и спать сразу от усталости... а так как в нашей стране люди работают до изнеможения, или наоборот нифига не делают - а таких меньше - то и соответственно своим здоровьем занимаются мало людей, остальным проще прийти в 1 выходной - накупить таблеток и вылечиться... только на пенсии человек может себе позволить лежать на диване и листать журнальчики где пишут про пользу ромашки и всяких масел...

просто вот у меня вирус по гинекологии, пошла к врачу - прописала антибиотик- вируса нет.. сколько мне надо съесть прополиса запивая чаем из трав что б вирус инфукцию убить? и то не факт... тут дело такое - что все эти БАДЫ - это Сиропчик, профилактика, вдруг лучше будет.. а когда уже болезнь - то медиком не обойтись... при гриппе, чай с медом попил.. и? температура за 39 так сразу скорую зовут и потом еще леща получают что сразу не позвали ... так что самолечение не доводит до добра.. вон я тоже пришла к знакомому, не мог разогнуться болело в груди, и сразу "компресики, масаж спины" - приехала скорая (сестра через саседей вызвонила) так врач послушал и говорит - у пацана легкое не работает - 3 кисты вырезали.. какие тут нафиг сиропчики из меда, когда смерть на вечер наступила бы..

по-этому еще раз убеждаюсь - для домохозяек эти все бады, кто не стоит на улице в мороз, кто не напрягаеться по работе - так попить, что б приятно жилось... или уже после курса лечения серьезного - типа помочь восстановить...

14. Вверх #514
    Чтобы быть здоровым - нужно действительно время и как ни крути здоровый образ жизни.

Я раньше болела довольно сильно - простуды затяжные. Муж 2 дня отболеет, а я неделю валяюсь, а потом еще месяц с последствиями хожу.

Сейчас, после второго года более внимательного подхода к здоровью в попытке избавиться от аллергии - болеть стала на порядок меньше.

Муж перед новым годом заразился и слег с температурой, ну я уже настроилась тоже болеть, но мой организм оказался сильнее чем раньше.

И с аллергией прямая связь - аллергия слабее, болею меньше, аллергия усиливается и проблем со здоровьем наблюдается больше.

15. Вверх #515
    Спасибо, Анюта за поддержку. Сразу видно, что вы человек, идущий в ногу со временем, интересующийся новыми разработками. Разве можно протестовать против прогресса? Можно только от него отгородиться , оспаривать все технологии и тем самым портить себе характер и здоровье.
    Кстати, вся продукция фирмы Глорион подбирается по автотестированию, разработанному научным отделом холдинга.

16. Вверх #516
    Меня не стоит благодарить - я к БАДам отношусь довольно скептично просто потому, что это уж слишком обобщенное понятие и каждый из представителей оглашает свою продукцию уникальной и единственно-действенной

Мне помогли не БАДы

Я поддерживаю только то, что аллергия напрямую связана с состоянием организма в целом и нужно очищать его...а вот методы каждый выбирает сам.

17. Вверх #517

По умолчанию аллергия

Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    И с аллергией прямая связь - аллергия слабее, болею меньше, аллергия усиливается и проблем со здоровьем наблюдается больше.
    Аллергия-это сигнал вашего организма о его зашлакованности.Надо очищаться, тогда простуда вообще вас брать не будет.

18. Вверх #518
    Made with love Аватар для Дайкири
    Кстати, лечащая врач моего малого настойчиво попросила меня ему никаких БАДов не давать. По той причине,что мы не знаем,что там добавлено. Эта продукция не проходит должного контроля.
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Кстати, лечащая врач моего малого настойчиво попросила меня ему никаких БАДов не давать. По той причине,что мы не знаем,что там добавлено. Эта продукция не проходит должного контроля.
    Между прочим я заканчивала наш Одесский колледж стандартизации метрологии и сертификации, и уж поверьте, в сертификации и стандартах разбираюсь!
    Есть такой международный стандарт GMP и Австралийский TGA которые имеет компания НСП, ну и учитывая что это американская компания она в каждой стране сертифицирует свои продукты, и поверьте, если у нас всё можно купить, то в Корее или Японии или Канаде, такой номер не пройдёт, а компания там с своими сертификатами находится абсолютно легально и таких стран 78, как вы думаете какая-то липовая компания с сомнительным продуктом смогла-б 35 лет находиться на стольких рынках и ни с одного не уйти??? думаю что нет, поэтому и говорить о том что всё и везде куплено нет смысла, так как есть и честные компании, и между прочим если вам будет интересно почитайте на их сайте, там между прочим составы и сборы трав подбирают и тестируют професора и кандидаты мед наук, куда-уж там нам домохозяйкам, есть такие травы действие которых усиливается другими травами, это так из того что начиталась
    А ещё я себе вылечила БАДами кандидоз - это на минуточку тоже не ерунда, просто нужно знать что пить, мне мой врач назначил и помогло, я пила курс 1 мес. потом флору.
    вообще, БАДы делятся на:
    Нутрицефтики, пробиотики, парафармацефтики
    1. нутрицефтики - это витамины, минералы, ферменты, пищевые волокна...
    2. Парафармацефтики - это препараты направленые на лечение, отличающиеся от фармацефтики способом регистрации, показаны для больных или людей, с расположеностью к какой-то болезни!
    3. Пробиотики - препараты содержащие полезные бактерии нужные для жизнедеятельности организма. Это в-ва которые нужны всем только для переодического применения приблезительно интервалом 0,5 - 1 год.
    БАД - это Биологически Активные Добавки - это в-ва, добавляемые к рациону питания с целью придания оздоровительно- целебных свойств!!!
    их можно применять как для профилактики (определенная группа препаратов) так и для лечения (определенные препараты). Я не говорю что их нужно принимать за 5 минут до смерти, их нужно применять как для профилактики так и для лечения хронических и других болезней, если требуется хирургическое вмешательство, естественно никакие травы не спасут так как их нужно принимать достаточно долго ( приблизительно от 2-х недель до 1-1,5 мес.)
    Просто очень многие от незнания гребут всё под одну гребенку и не думают что среди всего может быть и что-то хорошее.
    Здоровья вам, и не болейте

20. Вверх #520
    и ещё, забыла, про чистку согласна на 100%!! наш организм как и наши квартиры требует "гинеральной уборки" и каким способом это делать не важно, главное результат!! я вот когда себе делала чистку была в шоке как столько гадости (простите) можно каждый день носить с собой....это мне напомнило один момент, как-то к нам пришел парень на презинтацию пылесоса КИРБИ кажется (ну может знаете те которые по рекомендации знакомых ходят по домам и рекламируют чудо пылесос)) так вот, он пришел и первым делом спросил: как вы считаете у вас чисто? ну я и ответила: конечно, и тут он начал своим пылесосом выгребать из нашего ковра столько всего... это не значит что я грязнуля или плохо убираю это значит только то что методы не те и пылесос слабенький, вот поэтому и результат никакой так и с организмом если не делать гениральную чистку, то и результат никакой...

Ответить в теме
Страница 26 из 605 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права