|
А как мозги набекрень выворачивают любо дорого.Посмотри
на ислам.А христиане на полном серьезе считают всякую хрень
что им сливают крестопузые за истину в последней инстанции.
Этот идиотский креационизм только чего стоит,т.е. полная дескридитация
эмпирикии естествознания и пропаганда ложных ценностей.
В результате адепты клюнувшие на эту хрень читают не те книги
и ставят себе ложные цели и приоритеты.Привет Богданко..)))
Очень категоричный опрос. Но в целом, таки да: средство управления людьми.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
О да, первая ссылка на narod.ru. Очень авторитетный источник. Бог не знает, что это за помойка?
Мальчик, я тебе сейчас открою одну тайну: есть источники заслуживающие доверия, а есть - незаслуживающие. Если ты в дискуссии собираешься аппелировать к Гуглу, то будешь послан в Сибирь, убирать снег. Весь.
Если ты этого не понимаешь, то сейчас у тебя приключится короткое замыкание.
Последний раз редактировалось glyph; 06.01.2010 в 19:45.
Я про это же тебе и говорю - ты мои исторические факты обратишь в помойку, в то время как я твои исторические факты опровергну своими, которые в свою очередь у тебя в авторитете на уровне помойки - и так до бездонного края.
Вот почему я не могу обращаться к вам как к людям Духа, но как к людям плоти, как к критикам самих себя и бытия вашего.
Заблуждаешься. Факт должны быть ни твои, ни мои. Ты же не проводил археологические раскопки и поиск в исторических архивах? Какие же это "твои" факты? Аналогично контрфакты и контраргументы - они не "мои" факты, ну, разве что определенный анализ источников я могу назвать своим.
Факты должны быть объективными. Обоснованными настолько, чтобы любой сказал "да, это очевидно, эти сведения достоверны и это факт". Факты должны поддаваться проверке, так что тема в стиле "недавно британские ученые" не проходит без точного указания имен ученых, названия работ и так далее. Короче, критерий научности, ну или хотя бы критерий нефальсифицируемости обязан соблюдаться.
Как только у тебя появляется в предложении слово "Дух", так сразу пропадает смысл. Ты не рассказал нам, что такое "Дух". У меня, например, слово "Дух" в таком контексте ассоциируется с метаном антропоидного генеза. Аналогично насчет "людей плоти". У нас не должно быть разногласий в отношении этих понятий, иначе как нам удостовериться, что мы говорим об одном и том же?Вот почему я не могу обращаться к вам как к людям Духа, но как к людям плоти, как к критикам самих себя и бытия вашего.
Если речь моя по учению Христову согласно Евангелиям, на данный момент имеющихся, то что тебе до того? И твоя речь говорит: Факты должны быть объективными - да, но вот этакая объективность у каждого вытекает из того, что он отставивает - кому Бог открылся, тот и отстаивает обьективность открывшегося ему, а кому не открылся - тот и ищет то, чего желает увидеть.
Ты исторические факты, кторые я использую - этакая объективность, обратишь в помойку, в то время как я приведенные тобою исторические факты - опровергну более обьктивными с моей стороны фактами, которые в свою очередь у тебя в авторитете на уровне помойки - и так до бездонного края.
Ты исторические факты, кторые я использую - этакая объективность, обратишь в ничто, в то время как я приведенные тобою вот этих последователей большого змея - опровергну более обьктивными с моей стороны фактами, которые в свою очередь у тебя в авторитете на уровне бла бла - и так до бездонного края.![]()
Социальные закладки