Виндовс 2 не помню, а вот 3.11 можно попробовать на неё натянуть. Хотя на неё натянуть... её натянуть.. её...
В общем Макось рулит!
Перестаньте извращаться... Мой киндер себе Линукс поставил. И издевается надо мной теперь... Там у него нету файлов .EXE... Ваще. Т.е. вирусам крайне сложно там обитать...
Всех с Рождеством, а Незлого ещё и с круглоцифрием У меня Рождество всегда ассоциировалось с Вечерами на хуторе близ Диканьки, соответственно и поздравление
Всех с Рождеством, а Незлого ещё и с круглоцифрием У меня Рождество всегда ассоциировалось с Вечерами на хуторе близ Диканьки, соответственно и поздравление
Спасибо))
..А вареника в сметане не было?
Всегда угорал со способа употребления в фильме с вышеупомянутым названием
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Перестаньте извращаться... Мой киндер себе Линукс поставил. И издевается надо мной теперь... Там у него нету файлов .EXE... Ваще. Т.е. вирусам крайне сложно там обитать...
Гы гы и ты это рассказываешь человеку, который уже год эдак 4-й не вылазит из под Линуксов? ))
И вообще у меня МакБук, он офигенен. Винда - отстой!
Аналогично, причем именно с фильмом Александра Роу. )
Социальные закладки