|
Я такой гордый, потому что мне исполнилось целых 8 месяцев!![]()
Huge, поздравляю с Днем Косточки!!!
Спасибо! Свою праздничную косточку он безусловно получил. Я выбрала не такую как обычно ему покупаю маленькую, а раз в 5 побольше (но на упаковке было написано, что она подходит для собак до 10 кг). Видели бы вы его глаза! Как он был счастлив и как пыхтел и нервничал, когда пытался ее спрятать...
А еще вчера отварила здорового хека и оставила на плите остывать. Сижу в комнате, болтаю по телефону. Заходит старший кот "мур-мур" и в кухню ведет. Я подумала, что просто кушать просит не по времени и не обратила внимание. Но когда в комнату вошла парочка Хьюдж и младший кот и они вдвоем с двух сторон тащили в зубах несчастного хека, которого младший кот спер из раскаленной кастрюли, а старший пытался мне настучать о происдящем, мы чуть со смеху не умерли!
С наступающим! (Извините, если кто не вместился в композицию)
Huge, красиво - просто прелесть! А как можно это дело себе так сказать... позаимствовать?
Спасибо. Просто увеличьте рисунок и сохраните на свой компьютер.
Похоже не правда ли ??
Девочки, и всё таки чем вы выводите глистов у своих любимцев? Покупаем 6 средство и ничего не помагает! Сегодня вообще вырвала нам! Уже не знаю что делать! Просто Дронтал джуниор 120 гривен - как-то доороговато!
Социальные закладки