| ||
Тема: Все о йорках
касаемо проблемы с обоями могу сказать что мой Эшик тоже все пообрывал,да пообрывал так что летом делать ремонт прийдется...)))это правда грустная сторона)но хорошая сторона что все это он делал когда ему было 2-3,5 месяца
вот сейчас 5мес. и обои его уже мало интересуют
так что нужно просто подождать...)))
forever strong
Девченки я думаю эти погрызушки уйдут с возрастом,вот читаю про ваших шкодников и думаю как мне повезло,ни мальчик мой никогда ничего не погрыз,ни девочка,а взяла ее вообще после ремонта,и содержала их без вольера.
Люди добрые.
в субботу забираю своего маленького 2-х месячного йорка.
подскажите много ли хлопот он мне доставит,пока не выростит? и есть ли в Одессе тренер для йорков,хотелось бы его научить элементарным командам,и стоит ли вообще учить))?
Могу сказать одно,что все хлопоты связанные с пёсиком - это всегда приятно,это ведь любимец) это наверное как ребенка завести))))))мы например счастливы дома) причём все) и не могу сказать,что хлопот прям очень много) конечно нужно уделять время купанию, еде, приучать его к пеленочке, к элементарным вещам, таким как знать где его место и т.д Вообще очень много литературы есть по этому поводу))))
а вы сами его приучали?сколько времени у вас это заняло?
понимаете ,если он будет мне шкоды устаривать,типо грызть обои и обувь, меня выселят.Дом только после ремонта-я этого не выдержу)))у меня ещё есть кошка 12 летняя, я переживаю уживутся ли они?
Самое главное - с детства будьте в меру строги, не балуйте. все основы закладываются в детстве. знаю по собственному опыту. я не смогла устоять перед своим пушистиком, он меня обожает, но слушаться не спешит ))) а вот при муже он просто ангел
купать, вычёсывать и всё такое будет занимать немало времени, а вот научить основам поведения подсилу думаю каждому (хотя...может это нам так повезло, что он ничего не грызёт, иначе наверное я бы тоже в отчаянии была...)
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
а чем вы кормите своего масика?
мы на натуралке (обезжиренный творожок, курочка, индюшатина, рис, гречка, овощи, фрукты...и витаминки)
вот готовим праздничный ужин ))))
![]()
Приучали сами,на это ушло недели 2-3)и то сейчас иногда бывает что мимо ходит в туалет,ну с кем не бывает. Тоже балуем очень,садится на голову,на стол лезит,на кровать лезет) вообщем сами не ругаем его за жто,ну Вам очень советую всё же не приучать. Мы тоже кормим своего только натуральноей едой, не хочется кормить всей этой химией как Роял Канин и т.д. Натуральная еда-есть натуральная) тоже даём витаминки)Обои - ну это уже всё индивидуально)тут девочки писали,что могут грызть,а могут и не грызть,в этом случае Вам всё же поможет вальерчик или манеж)
![]()
Я свою сама учила всему. И командам тоже. Она у меня вообще вундеркинд маленький. За неделю выучила 3 команды (сидеть, лежать, место.). Недавно освоила команду "проси". А к туалету еще заводчица приучила. Где поставишь лоток туда и пописяет или.... . Мы с ней часто ездим поэтому для меня это очень важно.
Виктория
Только от парикмахера![]()
Виктория
мне кажется что все зависит от характера. Мы как Виктория Одесса рассказывает вундерк.... знает команды. Ничегусеньки не испортил. Я его максимально загрузила жевалками, игрушками. В детской у него корзина и он развлекается. Правда заводчица тоже предупреждала - возможно провода будет грызть и обои например..
модель....все мы любим прически![]()
Моя по детству тоже грызла проводочки)))а всё остальное решается ограничением пространства..иии...вот вы типа ушли..и через минутку внезапно вернулись...и строго так опять сказали Фу..указав на это самое фу...))))![]()
Всем любителям йорков привет!!!Красивые у вас собачки
Подскажите пожалуйста,как правильно называется такой окрас:
Эту картинку в интернете нашла,она такого же окраса,как я хочу узнать.
Или голубой или стальной...Как правильно сказать...Слышала о платиновых...Но у меня собаки других пород,а окрас заинтересовал...Надо просто правильно записать...И подпал такой тоже светлый.
Добермания)
Стандарт так описывает шерсть йорка: на корпусе средней длины, совершенно прямая (не волнистая), блестящая, тонкой шелковистой структуры, не пушистая. Шерсть на голове длинная, ниспадающая сочного золотистого красно-коричневого цвета; при этом окрас интенсивнее по бокам головы, у основания ушей и на морде, где шерсть наиболее длинная. Красно-коричневый окрас головы не должен распространяться на шею, не должен иметь примеси волос серого или чёрного цвета.
Окрас тёмный голубовато-стальной (не серебристо-голубой) простирается от затылочного бугра до основания хвоста. Не допускается примеси желтовато-коричневых, бронзовых или тёмных волос. Шерсть на груди интенсивного ярко красно-коричневого окраса. Все красно-коричневые волосы у корней темнее, чем в середине и к концам становятся еще светлее.
Конечности хорошо покрыты шерстью золотистого красно-коричневого окраса. При этом концы волос оттенены более светло, чем корни. Красно-коричневый цвет не должен быть выше локтей и колен. Уши покрыты короткой шерстью очень сочного красно-коричневого цвета.
Хвост обильно покрыт шерстью голубого цвета, более тёмного оттенка, чем на корпусе, в особенности на конце хвоста.
Цвет шерсти у многих йорков не соответствует принятому стандарту; жёлто-коричневый цвет шерсти может варьироваться от очень светлого до тёмно-коричневого, а шерсть на основной части тела может быть чёрного или серебристого-серого оттенков.
Не все щенки приобретают в результате правильный окрас, даже в одном помёте результаты перецвета могут оказаться разными. Не могут приобрести правильный цвет щенки, родившиеся полностью чёрными, бронзовыми, бронзовыми с черными пятнами или серыми, такие щенки не могут участвовать в разведении, им выдаются документы с пометкой «племенной брак», что, конечно, не мешает им быть домашними любимцами. Серьёзным нарушением также является бронзовая шерсть, перемешанная с чёрной.
При перецвете меняется также и структура шерсти. Рождаются щенки с гладкой шерстью и структура проявляется только со временем, у собак с жёсткой шерстью она часто становится более тонкой и шелковистой после 1 года. Свой окончательный окрас собака приобретает с 2-3 года, а иногда и позже.
Истерика-это женский способ развлечься.
Э-э-э...Спасибо...Я прочла о них в интернете,но не загружается та страничка(ошибку какую то показывает),где описаны с фотками окрасы йорков...Вот именно тот йорк,что на фотке,какой у него окрас?
Например:голубой с подпалом или просто голубой, или серебристый?Какой?
Добермания)
Подскажите, пожалуйста! Дайте контакт - кто в Украине продает Мальтипу - хотим себе такого друга купить!
Заранее благодарю! [email protected]
В Америке и не такие помеси есть...Мальтипу,Морки,йоркипу,чупакабра(хи-хи)...
Есть ещё лабродудель-ужас.Лично я бы и рубля не дала за такую помесь...(на любителя,никого не хочу обидеть)
пост 4896 никто не разгадал?Жаль.Придётся писать как голубой с подпалом...Хотя подпал по-другому расположен,больше на чепрак похоже.
Ни одного заводчика нет в этой ветке?
Добермания)
Социальные закладки