| ||
если бы это "ляпы" были - можно было бы простить. А это, так сказать, образ мышления - смешно абсолютно всё что он говорит без бумажки. (да и с бумажкой иногда смешно)![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.01.2010 в 22:19.
Вам что, по новой рассказать всё, начиная с постулата о несовершенстве мира в целом и украинского политикума в частности?
Про разумный выбор, про наименьшее зло и т.п.?
Вряд ли. Ведь не понять всё это и в сотый раз повторять про ляпы может только тот, кто не хочет всего этого понять.
Посмеяться над ляпами но признать, что не это главное - вполне нормально. Я сам смеюсь над Януковичем, когда вижу как над ним издевается 95-й квартал.
Но это никак не повлияет на мою твёрдую решимость проголосовать за него в обоих турах президентских выборов.
Потому что не это главное.
Потому что его противник - мой враг. И враг моей страны (такой, какой я её хочу видеть).
Этот выбор не весел - но он единственен.
Я трудоголик по жизни и на редкость упрям.
Сколько там до конца февраля осталось - всего-ничего![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.01.2010 в 22:38.
Слушайте, а с чего вы взяли, что лично вас здесь кто-то пытается переубедить? Насколько я понимаю, люди сюда приходят пообщаться, поделиться впечатлениями, высказать свою точку зрения и своё отношение к януковичу. Прояснить для себя некоторые вопросы, которые возникают после его выступлений и т.д. А вы тут завели себе священную корову и отмываете её не покладая рук (в прямом смысле слова). Не нервничайте, никто не посягает на ваше мнение. Почему вы не уважаете мнение остальных и их видение будущего своей страны?
И, в завершение, если вы согласны выбирать из двух зол меньшее, почему так же должны поступать все?
Не надо мне делаtь нервы
Социальные закладки