Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 21 из 765 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #401
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Correct_username ну валите вы уже с темы онкологии,тошно читать вас
    Хотите читать только шарлатанов?

3. Вверх #402
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Correct_username ответь на вопрос-ты болен онко или ктото из родственников?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #403
    Новичок
    Кто сталкивался с диагнозом Линфома брюшной полости 4-Б стадии? Проходим третий курс химиотерапии. Пользовался ли кто на такой стадии лекарством "ГА-40"?

5. Вверх #404
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Correct_username ответь на вопрос-ты болен онко или ктото из родственников?
    Увы, у всех есть родственники, которые болели или болеют онкологией. Но я пишу не поэтому, а потому, что мне тошно, когда человеку предлагают скормить препарат, который изобрёл "непризнанный гений от ветеринарии". А Вам лучше закончить демагогию и переходить на личности.

6. Вверх #405
    Новичок Аватар для КУЗЁНЫШ
    Цитата Сообщение от мила О Посмотреть сообщение
    мы не пробовали облучение нам уже и не предлагали онкологи, сказали это не произведет нужного результата, прописали только обезболивающее и все, а вам помогло ?

В моей семье тоже было пережино это горе. Моему папе делали облучение на 4-й стадии,болей небыло, до последнего ходил.... Живем без него 4 года....

7. Вверх #406
    Новичок
    Подскажите, кто знает что-то об урологическом отделении онкологии?
    У меня болен отец и нас направили туда к Филиппову Алексею Сергеевичу. Им можно доверять?

8. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    скажите, может кто-то сталкивался с препаратом Зомета, может осталась ненужной, или есть возможность узнать где можно дешевле ее найти??? очень нужно!!!
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

9. Вверх #408
    Новичок

По умолчанию помогите,пожалуйста

Я новичок на форуме, к сожалению у нас беда, свекрови 85 лет поставили диагноз рак молочной железы. Маммографию делали на Слободке. Удивила поспешность, с которой предложили делать операцию: в пятницу маммография, в пон-к ложитесь на операцию, размер опухоли 9 мм. В диагнозе вроде нет сомнения, но создается впечатление, что врачи боятся упустить клиента (не пациента). Наше положение усугубляется ещё тем, что свекровь не видит после операции по удалению катаракты, второй глаз не видит давно. Биопсию до операции делать отказались, а удалять собираются грудь и лимфоузлы с этой стороны Смотрел Заволока, но у него какие-то неприятности и его отправили в отпуск срочно. Если можете, посоветуйте к кому обратиться в диспансере, я не живу в одессе и мне сложно сориентироваться. Большое спасибо всем откликнувшимся. P.S. Платить надо начинать с порога или после приема? Спасибо

10. Вверх #409
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от kera1948 Посмотреть сообщение
    Я новичок на форуме, к сожалению у нас беда, свекрови 85 лет поставили диагноз рак молочной железы. Маммографию делали на Слободке. Удивила поспешность, с которой предложили делать операцию: в пятницу маммография, в пон-к ложитесь на операцию, размер опухоли 9 мм. В диагнозе вроде нет сомнения, но создается впечатление, что врачи боятся упустить клиента (не пациента). Наше положение усугубляется ещё тем, что свекровь не видит после операции по удалению катаракты, второй глаз не видит давно. Биопсию до операции делать отказались, а удалять собираются грудь и лимфоузлы с этой стороны Смотрел Заволока, но у него какие-то неприятности и его отправили в отпуск срочно. Если можете, посоветуйте к кому обратиться в диспансере, я не живу в одессе и мне сложно сориентироваться. Большое спасибо всем откликнувшимся. P.S. Платить надо начинать с порога или после приема? Спасибо
    Скорее всего Вы правы насчет клиента. В таком возрасте делать операцию, думаю, не стоит.Пожалейте ее, не мучайте! Окружите ее любовью и заботой! Пусть спокойно проживет сколько ей отпущено.
    Моей маме 70 лет, рак легкого, удалили чась легкого с лимфоузлами больше месяца тому назад. До сих пор не может "выкарабкаться" после операции, температура выше 38, дышать трудно, боли сильные, тошнота от неимоверного кол-ва лекарств, отсутствие вкуса и аппетита-трудно передать. Вчера ходила на прием к онкологу в поликлинике ставить ее на учет, так она сказала, что такие больные чаще и в основном умирают после операций от своих старых болезней, которые обостряются после операции, даже не успев от метастаз:.( Вот теперь меня мучают мысли, правильно ли я поступила, согласившись на операцию. Судя по состоянию-наверное нет. Вопрос денег-отдельная история Что будет дальше-не знаю.
    Прежде, чем соглашаться, сто раз!!! подумайте. А у хирургов первое и последнее-резать, на то они и хирурги. Обратится в маммологическом центре диспансера можно к Лукьянченко или Лукьяненко(точно не помню), Супрун-очень хороший, Бондарь. Ничего не платите за консультацию, ну, или символически. Удачи и терпения!
    П.С. Все, что написала, касается только пожилых и старых людей. Молодым, однозначно, надо оперироваться и чем раньше, тем лучше ИМХО.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 29.12.2009 в 19:15.

11. Вверх #410
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Кера 1948
    "Я новичок на форуме, к сожалению у нас беда, свекрови 85 лет поставили диагноз рак молочной железы..."
    Согласна с Дамочкой, но все равно решать Вам делать или не делать.Может послушать несколько мнений. Спешат возможно потому, что праздники и они закрывают операционные на помывку дней на 10. Все врачи там неплохие. Бондарь С.В. хороший доктор.

12. Вверх #411
    Новичок

По умолчанию спасибо

К сожалению, принимаю решение не я, свекровь хочет делать операцию, она надеется на выздоровление, и я не могу лишить её этой надежды. завтра попробуем попасть к Бондарю, что он скажет. Спасибо за ответ

13. Вверх #412
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от kera1948 Посмотреть сообщение
    К сожалению, принимаю решение не я, свекровь хочет делать операцию, она надеется на выздоровление, и я не могу лишить её этой надежды. завтра попробуем попасть к Бондарю, что он скажет. Спасибо за ответ
    Раз хочет и верит сама, значит сделайте как хочет она. Я думала, что она вместе с Вами колеблется и не знает как поступить. В ее годы уже важен не столько прогноз, сколько вера и желание-вот оно может и поможет. А там, как Бог даст! Здоровья ей!

14. Вверх #413
    Совет: идите к 7 утра. Может попадете до обхода или операций. Целый день будет впереди, может надо будет дополнительно каких-то врачей пройти(например кардиолога или радолога и т.д.) Бондарь С.В. в больнице делает обход в 7 утра.

15. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    отцу моему тоже поставили диагноз рак молочной железы, и смотрел его Заволока. но на операцию даже не намекал, так как рак обнаружили на поздней стадии....
    может у вашей свекрови ранняя стадия, поэтому и спешат с операцией. но к другому врачу сходить тоже имеет смысл, все таки и возраст нужно учитывать. Свекровь тоже умничка, она хочет выздороветь, а это много значит!!! удачи Вам в лечении и скорейшего выздоровления
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

16. Вверх #415
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    kera1948
    Мою маму прооперировали в июле этого года.Очень хорошо прооперировали.Опухоль была в диаметре 1 см.

Но! моя мама очень жалеет что согласилась на операцию после консультации только одного врача.Они так цепко берутся за пациенток,психологически очень хорошо накручивают.Маме вообще сразу сказали что будут удалять грудь,после услышанного не дали даже суток обдумать,сказали срочно оперировать,срочно пункцию,срочно анализы...все бысторо быстро.А потом оказалось что врач в отпуск ушел и переполненное отделение резко стало пустым.Это потом мы носились с блоками по всем лабораториям Киева и консультировались со многими врачами,а вначале мало что соображали от услышанного.
    Советую вам проконсультироваться еще с врачами,есть очень толковый врач Берзой в больнице на Котовского.

Недавно пересеклась с женщиной,которую уволили из онкобольницы,за излишнюю болтливость с родственниками пациенток.Она мне так и сказала-"Конвеер"
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #416
    Ну, конвеер. Потому, что болезнь косит многих. У Берзоя я тоже была.

18. Вверх #417
    Новичок
    Спасибо всем за ответы, вы нас очень поддержали. Будем надеяться на лучшее.С Новым Годом всех форумчан и будьте здоровы и счастливы!

19. Вверх #418
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Недавно пересеклась с женщиной,которую уволили из онкобольницы,за излишнюю болтливость с родственниками пациенток.Она мне так и сказала-"Конвеер"[/QUOTE]

в ОДесской области такое количество онкобольных,что иначе и быть не может.У бабули обнаружили рак молочной железы в 74 года и прооперировали.прожила после этого еще 2 года.изначально не хотела белать операцию,но врачи уговорили.думаю,что если бы не сделали-прожилабы меньше в любом случае.

20. Вверх #419
    Частый гость Аватар для Шуша
    Сегодня в онкодиспансере при обследовании желудка было обнаружено новообразование в нижней его трети и размеры не маленькие 40х60 мм Меня поразило, что врач, которая проводила обследование - "глотание кишки" уверенно так, на глаз, однозначно заявила, что опухоль злокачественная. Анализы, которые определят вид образования, будут готовы через пару дней. Врач-онколог сказала, что необходима операция.
    Сейчас отойдя от шока пытаюсь собраться с мыслями, а потому возникли два вопроса:
    1. На сколько можно доверять результатам обследования в онкодиспансере.
    2. Стоит ли пройти обследование в другом учреждении. Если да, то куда стОит обратиться.
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

21. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    Сегодня в онкодиспансере при обследовании желудка было обнаружено новообразование в нижней его трети и размеры не маленькие 40х60 мм Меня поразило, что врач, которая проводила обследование - "глотание кишки" уверенно так, на глаз, однозначно заявила, что опухоль злокачественная. Анализы, которые определят вид образования, будут готовы через пару дней. Врач-онколог сказала, что необходима операция.
    Сейчас отойдя от шока пытаюсь собраться с мыслями, а потому возникли два вопроса:
    1. На сколько можно доверять результатам обследования в онкодиспансере.
    2. Стоит ли пройти обследование в другом учреждении. Если да, то куда стОит обратиться.
    точно не знаю,но я бы в Киев смоталась.хотя у нас в онкодиспансере очень грамотные врачи .в Киеве тоже поток большой.

Ответить в теме
Страница 21 из 765 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права