На Пересыпи вода стоит оч высоко - я один раз попала в прошлом году, прям страшно было, местами наверно где-то с полметра воды было, а может и больше..(
А мне знаешь, как страшно... Уже булылки кончились. Пишу письма и бросаю в море... Оторвало меня от большой земли. У вас теерь своя Одесса, а у меня свой...район Сейчас пойду,найду, обниму Оливию, и поплачем вместе.
ДВ и с Рождеством.
Гм.. Про монетки не прозвучало ни слова..
Или не попадаются, или.. сие - тайна великая!
С Рождеством всех!))
Монетки надо из вареников выковыривать и носить в кошельке для привлечения новых денег! Зря смеетесь, дети очень любят искать сюрпризы в варениках, очень веселое действо получается.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Монетки надо из вареников выковыривать и носить в кошельке для привлечения новых денег! Зря смеетесь, дети очень любят искать сюрпризы в варениках, очень веселое действо получается.
Потверждаю!!Очень весело,а взрослые радуются,когда находят монетку поболе,чем детки!!!
Гм.. Про монетки не прозвучало ни слова..
Или не попадаются, или.. сие - тайна великая!
С Рождеством всех!))
Это оказывается такой нидерландский обычай. Кто там что найдет в пироге, тот это либо съест, либо главным становится.
Я картину в музее смотрел, там дядька боб нашел. Его королем сделали.
А мне знаешь, как страшно... Уже булылки кончились. Пишу письма и бросаю в море... Оторвало меня от большой земли. У вас теерь своя Одесса, а у меня свой...район Сейчас пойду,найду, обниму Оливию, и поплачем вместе.
ДВ и с Рождеством.
С Праздником!
Нада срочно пополнить запас пустых бутылок. )
ДВ и с Рождеством.
Нас постоянно отрывает. С материка один раз с банкета возвращался и не успел - мост развели и домой не попасть. Пришел домой злой и уже почти трезвый под самое утро. Жена скандал закатила. Ну а что ? Не в два ночи пришел, а в пять утра.
Нас постоянно отрывает. С материка один раз с банкета возвращался и не успел - мост развели и домой не попасть. Пришел домой злой и уже почти трезвый под самое утро. Жена скандал закатила. Ну а что ? Не в два ночи пришел, а в пять утра.
У вас есть классная отмазка - мосты развели! А вы не цените..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Есстесно.. )
А каким еще способом можно добыть пустую бутылку? )
Покупаешь ящик, выпиваешь, сдаешь. На полученные средства покупаешь новые и так до бесконечности.
Но это все стремится к нулю.
Сдается мне, что математика рулит даже тут. Не помню уже, но это как производная у функции, чего-то меньше становится каждый раз.
А мы в Одессе для борьбы со стихией и превратностями судьбы, расселяем родственников в разных районах. И если домой попасть нельзя- едем в гости. Там и процесс опустошения бутылок идет быстрее
Социальные закладки