Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 481 из 3737 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 74725
  1. Вверх #9601
    Новичок
    Как только Гончаренко - миленький мальчик прийдёт к власти, позиция доброжелателя сразу же изменится на позицию "порядочного карманника" который, как впрочем и все сидящие на верхушке, думает лишь о личном благе.
    Сейчас путём добродетели он пытается показаться в ваших глазах добрым, правильным и порядочным. Но это всего лишь временная иллюзия.
    Вот такой же переполох был в случае Ющенко, в итоге во что он превратил Украину???
    Не ВЕРЮ!
    Наше госсударство и его так сказать слуги - это сплошные бандиты! И бывшие, и настоящие, и будущие.

2. Вверх #9602
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Cocosh@ Посмотреть сообщение
    Как только Гончаренко - миленький мальчик прийдёт к власти, позиция доброжелателя сразу же изменится на позицию "порядочного карманника" который, как впрочем и все сидящие на верхушке, думает лишь о личном благе.
    Сейчас путём добродетели он пытается показаться в ваших глазах добрым, правильным и порядочным. Но это всего лишь временная иллюзия.
    Вот такой же переполох был в случае Ющенко, в итоге во что он превратил Украину???
    Не ВЕРЮ!
    Наше госсударство и его так сказать слуги - это сплошные бандиты! И бывшие, и настоящие, и будущие.
    И что нам делать?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #9603
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ответ в лучшем духе юного энтомолога.Правда,ты еще про клопов
    забыл (наверное,в школе часто "2" хватал).
    Вот,и сейчас,дальше лозунгов и голословных "поливаний" продвинуться не можешь.
    Блох ты начал искать сам, я только уточнил где они находятся
    Вроде и вопросов не было Только твой обличительный пафос а ля " смерть врагам гурвинизма"
    Ошибаешься, школу окончил с золотой медалью. Причем это была советская школа, а не незалежная с ее дебильным тестированием.

Да,и что ты будешь со своей группкой после выборов,когда Гурвиц победит в очередной раз?
    Блажен, кто верует.
    А если это гурвиноидное несчастье с Одессой вдруг случится, отношение большинства Одесситов, которые ты презрительно называешь группкой к убириям, ворохаевым, юсовым и прочей шелупони поменяется вряд ли
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.01.2010 в 22:45.

4. Вверх #9604
    User banned
    Цитата Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
    Интересно сколько кураторов исполкома курируют данную тему А что вы будете курировать после 30 мая
    На что Вы намекаете?Хотите кого-то попугать - страшилки в другой теме.

5. Вверх #9605
    User banned
    ,

Да,и что ты будешь со своей группкой после выборов,когда Гурвиц победит в очередной раз?
    Не дождешься, а посему попутного ветра!

6. Вверх #9606
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Она может вырасти только тогда ,когда человек наберется опыта, ума, заслужит всеобщее уважение и будет пользоваться авторитетом не только в узких кругах .
    Ну... Уж если вы так заявляете, то может напишите, что из перечисленного вами, отсутствует у А. Гончаренко? Или вас так смущает, что он молод? Ну вы не смущайтесь, Ахиллес тоже молод был, но Трою взял!
    Если вы желаете поговорить о мужском органе у женщин или просто о мужском органе, то вам в МиД.
    Я не писал о наличии желания поговорить о каких либо органах, вам чудится) Я вас спрашивал о наличии данного органа у особей женского пола. Будьте внимательнее)

7. Вверх #9607
    Новичок
    И что нам делать?

Как минимум:
    1)Настоящий лидер
    2)Более логично и последовательно строить свою речь
    3)Не получать известность путем митингов, криков, матов, истерик и возмущений
    4)Поменять имидж (уж слишком просто выглядит, а по соц. опросам одесситы хотят видеть себя европейским городом с политиками европейского образца, а Гончаренко уж не тянет пока....)
    5)Не повышать свой рейтинг за счет обвинения и опорочивания других - это говорит о том, что пока сам не в состоянии заработать себе статус за счет непосредственно действий!!!!

8. Вверх #9608
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Cocosh@ Посмотреть сообщение
    И что нам делать?

Как минимум:
    1)Настоящий лидер
    4)Поменять имидж (уж слишком просто выглядит, а по соц. опросам одесситы хотят видеть себя европейским городом с политиками европейского образца, а Гончаренко уж не тянет пока....)
    5)Не повышать свой рейтинг за счет обвинения и опорочивания других - это говорит о том, что пока сам не в состоянии заработать себе статус за счет непосредственно действий!!!!
    Фамилию хоть скажите?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #9609
    User banned
    ,

В очередной раз, гурвиц сможет победить разве что только в камере, на выборах "петуха"!
    А вот хотелось бы посмотреть, куда позабиваются все крысы, когда к власти придут сильные и здравомыслящие люди!

10. Вверх #9610
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    ,

А ты?Что будешь делать ты со своей группкой?Повесь портрет ГЭЙа над кроваткой и молись ему,оббивай лоб об пол,но толку мало от этого будет,так и я с уверенностью заявляю,что Гурвицу не быть мэром после 30 мая.
    спешите делать добро

11. Вверх #9611
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А ты?Что будешь делать ты со своей группкой?Повесь портрет ГЭЙа над кроваткой и молись ему,оббивай лоб об пол,но толку мало от этого будет,так и я с уверенностью заявляю,что Гурвицу не быть мэром после 30 мая.
    а кто этот счастливчик? если вы уже так уверены, скажите плиз.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #9612
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    В любом варианте не Гурвиц.

13. Вверх #9613
    User banned
    [QUOTE=Cocosh@;9068701]И что нам делать?

Как минимум:
    1)Настоящий лидер
    До мая станет, не переживайте!
    Что-то я не замечал косноязычия... А в чём его замечали вы?
    Вы себя хорошо чувствуете? Когда Гончаренко матерился? Вы его с Убирией не перепутали? А что плохого в митингах? Или на митинги стало стыдно ходить или организовывать? Ленин тоже с митингов начал, вон какую страну создал!!!
    А как это? На кого поменять? На кого он должен быть похож? Или надо отрастить пузо для солидности, может отравиться, как Ющ и на легенде мученика вырваться в мэры? Хорошо, что такое евроимидж, для вас?
    Опорочивания других....кого, в чём, когда? Факты в студию!

14. Вверх #9614
    User banned
    Igor28, сделаю исключение и отвечу именно на это вопрос. Я не знаю кто будет новым мэром Одессы, но в любом случае после тех огромных долгов которые Гурвиц оставил городу, после распродажи значительного количества коммунальной собственности, при почти уничтоженной промышленности Одессы( тут притензии не только к Гурвицу , но и к предыдущим мэрам да и общая ситуация в стране аховая) новому мэру ,если он будет честным человеком, отнюдь не позавидуешь.
    зы Конкретные цифры о подвигах ГЭЙа и предыдущих мэрров , если интересует - ищи сам
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.01.2010 в 19:30.

15. Вверх #9615
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ты плохо ориентируешся в теме.Меня пытались здесь твои соратники "развести" и узнать об этом,но я уже отвечала.Поживём-увидим.Но,только не ГЭЙ!!!!
    спешите делать добро

16. Вверх #9616
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Ленин тоже с митингов начал, вон какую страну создал!!!
    Создзал?

А вообще интересный выбор складывается. Между Гурвицем и Гончаренко...
    Есть большие опасения, что не все кому противен Гурвиц будут голосовать за Гончаренко.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

17. Вверх #9617
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Ну... Уж если вы так заявляете, то может напишите, что из перечисленного вами, отсутствует у А. Гончаренко? Или вас так смущает, что он молод? Ну вы не смущайтесь, Ахиллес тоже молод был, но Трою взял!

Я не писал о наличии желания поговорить о каких либо органах, вам чудится) Я вас спрашивал о наличии данного органа у особей женского пола. Будьте внимательнее)
    У него из перечисленного мной ПМСМ отсутствует все. Мне абсолютно наплевать на его молодость, я знаю людей молодых и умных... ,а до Ахилеса ему как и до Трои еще много кашки кушать и кушать.... опять же повторюсь ПМСМ...Простите за невнимательность ,а отсутствие какого органа у особей женского пола вы имели в виду и с какой целью интересуетесь ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #9618
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Igor28, сделаю исключение и отвечу именно на это вопрос. Я не знаю кто будет новым мэром Одессы, но в любом случае после тех огромных долгов которые Гурвиц оставил городу, после распродажи значительного количества коммунальной собственности, при почти уничтоженной промышленности Одессы( тут притензии не только к Гурвицу , но и к предыдущим мэрам да и общая ситуация в стране аховая) новому мэру ,если он будет честным человеком, отнюдь не позавидуешь.
    зы Конкретные цифры о подвигах ГЭЙа и предыдущих мэрров , если интересует - ищи сам
    Женный тебе и сейчас не удалось ответить на вопрос. Я же просто спросил у Светланы, кто этот счастливчик? Ведь если бы это место не было желанно, то и не рвались бы туда Костусевы и все остальные. Так, что место-то свято.

А ты опять не ответил, а только к себе еще тучу вопросов притянул. )))

Но я тебе их задавать не буду, так как это утопия ))))

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ты плохо ориентируешся в теме.Меня пытались здесь твои соратники "развести" и узнать об этом,но я уже отвечала.Поживём-увидим.Но,только не ГЭЙ!!!!
    Да нормально ориентируюсь. Просто ты так уверенно сказала, что не Гурвиц, что я грешным делом подумал может знаешь, кто? )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #9619
    User banned
    [QUOTE=ЦинИк;9069232]
    У него из перечисленного мной ПМСМ отсутствует все. Мне абсолютно наплевать на его молодость, я знаю людей молодых и умных... ,а до Ахилеса ему как и до Трои еще много кашки кушать и кушать.... опять же повторюсь ПМСМ...
    Как знаете...Это всего лишь ваше ИМХО. У всех свой взгляд на молодость. Может вы слышали такое выражение: "Можно безбоязненно ударить старика, но стоит хорошо подумать перед тем, как захочешь ударить молодого. Никто не знает, кем он вырастет." Не помню, что это был за философ.
    Простите за невнимательность ,а отсутствие какого органа у особей женского пола вы имели в виду и с какой целью интересуетесь ?
    Вы писали про победилку, вот про какой орган. Интересуюсь, с целью удостовериться на 100000%, что Юльке не быть президентом, а Круку-мэром.

20. Вверх #9620
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Так шо, таки да, шо Крук тоже, если что, собирается?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

Закрытая тема
Страница 481 из 3737 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права