|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну каким бы радикалом (правда пока только на словах) Тягныбок не был, я не слышал, что бы он говорил о территориальных претензиях к России! Да и в России прекрасно понимают, что пока Украина настолько слаба, что ей свои бы границы отстоятьА странными я нахожу речи не последних людей в России (по поводу Крыма) и понимаю, что это не спроста, и они уже не кажутся странными!
О материальных претензиях Тягныбока к РФ не слышал? Там легче все Поволжье отдать. Поинтересуйся, это крайне познавательно. Территориально: Курск, Белгород, Воронеж, Кубань - как бы не то что вот сейчас отдать, но это наше и капец.
Так что не надо, официальная политика государств выражена предельно ясно и, мало того, скреплена многочисленными договорами, в т.ч. и международными. Их нарушить просто не получится - да и не нужно никому.
Я считаю, что Россия нашла причину для вооруженного конфликта, в результате которого Осетия уже точно не станет частью Грузии, по крайней мере пока Россия будет в этом заинтересована.
Социальные закладки