Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 398 из 489 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 9761
  1. Вверх #7941
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    это неважный момент. там все написано. читающий уразумеет.

1943 - это не ранние времена христианства. наше время. ты случайно не в прошлом веке родился? еще 100 лет не прошло. наше время однозначно.
    Наше время - это время в пределах одного поколения. 1943 - это твое поколение? И про усташа-католика - это важная деталь, вы же из него мученика за веру делаете.

2. Вверх #7942
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    И как же ты, бедный, по улицам ходишь - кругом ведь разрушение, раздоры, ненависть, кровь и насилие? Того и гляди Библию с крестом отберут.

И, соответственно, раз все так плохо, а вас, верующих, так много - то чьих же рук это дело? Жалких 13% атеистов поработило 87% верующих и чинит беззаконие? Странно как-то, неправдоподобно. А где ваши православные патрули в это время находятся?
    Я предпологаю, что Тигролов по улицам ходит, примерно так как герой Андрея Миронова в "Брильянтовой руке" Помните. когда он на рыбалке попал на "необитаемый остров"?

3. Вверх #7943
    User banned
    узость мышления. надо начинать в твоем возрасте учиться. иначе дальше может кто тебя к такому же припахает. ты как этнический пойдешь других этнических разделывать на спор.

зри в корень, glyph. Козьма Прутков это и тебе сказал.

4. Вверх #7944
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Я предпологаю, что Тигролов по улицам ходит, примерно так как герой Андрея Миронова в "Брильянтовой руке" Помните. когда он на рыбалке попал на "необитаемый остров"?
    посмейся на здоровье.

5. Вверх #7945
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    вы просто еще не осознаете в каком вы рабстве! и самое главное у КОГО.
    Вы в своем рабстве, мы в своем. Давай дружить рабствами.

Батарейка с одним полюсом не работает - это даже православные знают.

6. Вверх #7946
    Постоялец форума Аватар для glyph
    узость мышления. надо начинать в твоем возрасте учиться. иначе дальше может кто тебя к такому же припахает. ты как этнический пойдешь других этнических разделывать на спор.

зри в корень, glyph. Козьма Прутков это и тебе сказал.
    Ты вот людям "Новопассит" советуешь, а сам почему не употребляешь? Тебе бы помогло, по крайней мере, не мерещилось бы то, чего нет. С какой радости тебе пригрезилась моя национальная нетерпимость? И кто из нас двоих ненавидит евреев и иначе как "жидами" их не называет?

В одном моменте я с тобой согласен: тема скисла. Не огорчусь, если закроют.

7. Вверх #7947
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Но как долго держалась!
    Шалом увраха!

8. Вверх #7948
    User banned
    Ты вот людям "Новопассит" советуешь, а сам почему не употребляешь? Тебе бы помогло, по крайней мере, не мерещилось бы то, чего нет. С какой радости тебе пригрезилась моя национальная нетерпимость? И кто из нас двоих ненавидит евреев и иначе как "жидами" их не называет?

зачем мне его употреблять. я спокоен. мне ничего не мерещится. это плод вашей литературной фантазии.

насчет этнической нетерпимости - это экстраполяция.

жид - литературное слово. могу вас порадовать - в богослужебных текстах страстной недели употребляется достаточно часто. однако попов никто не сажает за антисемитизм и ксенофобию.

враждебного отношения к ним не имею, неизвестными их для себя не считаю. сталкивался с живыми представителями неоднократно. есть и позитивный опыт.

к сожалению, у большинства из них главное заболевание - высокомерие.

9. Вверх #7949
    User banned
    Тигролов вы здесь..? Кто же в лавке остался...?

10. Вверх #7950
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Вы в своем рабстве, мы в своем. Давай дружить рабствами.

Батарейка с одним полюсом не работает - это даже православные знают.
    про батарейку пожалуйста раскрой тему.

православные знают про разность потенциалов. про батарейку - это неотехносайнсфикшн.

11. Вверх #7951
    User banned
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Тигролов вы здесь..? Кто же в лавке остался...?
    слон.

вы думаете, что я работаю в лавке? юморист, ты наш. это у тебя перед большими двунадесятыми праздниками начинается юмор?

ты крещен?

12. Вверх #7952
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    про батарейку пожалуйста раскрой тему.

православные знают про разность потенциалов. про батарейку - это неотехносайнсфикшн.
    " а доцент был тупой " © М.Жванецкий .

13. Вверх #7953
    User banned
    слон.

вы думаете, что я работаю в лавке? юморист, ты наш. это у тебя перед большими двунадесятыми праздниками начинается юмор?

ты крещен?
    Ну я просто подумал...что в лавке никого, но если у вас всё отлично...то рад...пользуясь случаем хочу поздравить вас с Светлым праздником Рождества...
    Крещён...причём так же как и мой друг Иисус...
    Если вы имели в виду церковно ритуальные прибамбасы...под крещением, то тоже крещён...моя бабушка, она католичка..светлый человек, без греха...так она меня в далёком моём детстве возила крестить в Варшаву, правда я совсем ничего не помню...но органная музыка звучащая в костёле, меня впечатляет больше...чем засаленные рясы священников любых конфессий и их нательные кресты украшенные драгоценностями

14. Вверх #7954
    User banned
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Ну я просто подумал...что в лавке никого, но если у вас всё отлично...то рад...пользуясь случаем хочу поздравить вас с Светлым праздником Рождества...
    Крещён...причём так же как и мой друг Иисус...
    Если вы имели в виду церковно ритуальные прибамбасы...под крещением, то тоже крещён...моя бабушка, она католичка..светлый человек, без греха...так она меня в далёком моём детстве возила крестить в Варшаву, правда я совсем ничего не помню...но органная музыка звучащая в костёле, меня впечатляет больше...чем засаленные рясы священников любых конфессий и их нательные кресты украшенные драгоценностями
    и тебя с Рождеством.

засаленные? выкини свои агитационные журналы - они у тебя просроченные. попы ходят в чистых рясах.

и немного юмора

Спрашивают как-то православного батюшку - почему в иных христинских религиях - что у католиков, что у лютеран, в церквах поют псалмы под орган или на худой конец под клавесин, а в православных - только акапелло? На это батюшка степенно отвечает: "Так понятное дело! Голос, его ни за что не пропьешь, а вот клавесин - запросто!"
    кстати, западный мир оргАн у византийцев позаимствовал. сказали бы спасибо православным византийцам за такой подарок судьбы.

15. Вверх #7955
    Частый гость Аватар для Богданко
    Тигролов, можно вам задать вопрос?

16. Вверх #7956
    User banned
    Цитата Сообщение от Богданко Посмотреть сообщение
    Тигролов, можно вам задать вопрос?
    это правилами форума и Библией не возбраняется.

Нашел пару интересных цитаток основателя дианетики и саентологии

"Мы открыли ряд новых способов превращать людей в рабов".
    Л. Рон Хаббард, 20-я лекция Филадельфийских докторских курсов 1952 г.

"Работа с правдой - весьма тонкое дело... Говорите приемлемую правду".
    Л. Рон Хаббард. Недостающий ингредиент, 13 августа 1970 г.

"ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ, КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ - ЭТО ЛГАТЬ ИМ. Вы можете записать это в свою книгу большими заглавными буквами. Единственный способ кого-либо контролировать - это лгать им. Когда вы обнаружите, что кто-либо врет вам, знайте, что он пытается контролировать вас... потому что, если вам сообщить достаточно дезинформации, вы будете опущены по шкале тонов так, что вас можно будет контролировать... вы не сможете кого-либо контролировать, если не будете сообщать ему груды лжи".
    Л. Рон Хаббард, Техника 88.

17. Вверх #7957
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    "ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ, КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ - ЭТО ЛГАТЬ ИМ. Вы можете записать это в свою книгу большими заглавными буквами. Единственный способ кого-либо контролировать - это лгать им. Когда вы обнаружите, что кто-либо врет вам, знайте, что он пытается контролировать вас... потому что, если вам сообщить достаточно дезинформации, вы будете опущены по шкале тонов так, что вас можно будет контролировать... вы не сможете кого-либо контролировать, если не будете сообщать ему груды лжи".
    Л. Рон Хаббард, Техника 88.
    Вот видишь,а ты наивный раскатал губу....

18. Вверх #7958
    User banned
    обоснуй.

19. Вверх #7959
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    обоснуй.
    Тамбовский волк обоснует....
    Я с фанатиками в прения не вступаю.Так посвистеть Христа ради...

20. Вверх #7960
    User banned
    обидел я тебя чем о север? может сильно славянская философия тебя подкосила?

Закрытая тема
Страница 398 из 489 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права