Погодка и правда не радует((( Хочу до сессии успеть и люди мне нужны будут руки, так как меня одной на всех хорей не хватает. Так шо сходняк будет большой и с сюрпризом
![]()
|
Погодка и правда не радует((( Хочу до сессии успеть и люди мне нужны будут руки, так как меня одной на всех хорей не хватает. Так шо сходняк будет большой и с сюрпризом
![]()
У тебя сюрприз как У Нади был тогда?![]()
Сюрприз - это сюрприз![]()
Бери Жульку и приезжай в гости![]()
Возмите и меня с собой на прогулку, я тоже с удовольствием бы до 11 числа встретилась)))
Последний раз редактировалось Dexxx; 06.01.2010 в 19:51.
я серьезно спрашиваю,послезавтра у меня выходной должен быть,но я не знаю,может у мужа какие планы будут.Кинь мне свой моб. в личку,и куда ехать,кстати?
я тож серьёзно. всеравно бездельничаю
И меня пожалуйста с собой возьмите! я уже давно прошусь! скиньте, когда и где встреча и телефон контактный чей-то. спасибо)))
как решим сразу свиснем))
А скажите, уважаемые господа-хореманы, у меня вот такая проблемища - хочу хорька, очень... просто заболела, но у меня дома попугай, которого очень люблю, на сколько знаю долго жить с хорьком он не будета еще мама у которой полно цветов... каждый день думаю как же мне быть...
Вот решила поинтересоваться - будет ли себя хорошо чувствовать хорек в ограниченом пространстве? не то что бы ограниченом, а в приделах одной комнаты, ну и прогулки под контролем по остальным помещениям. Или у него по-любому будет навящивой идея съесть попугая и раскопать все вазоны ?( Если да, то буду ждать времени когда буду жить отдельнодолго и мучительно
![]()
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
У моих знакомых как раз есть хорьки,можете с ними поговорить. http://fretka.moy.su/?l0U3b4 тел 0632342056
Как уживается хорек с котом? Хотим купить хорька, но берет сомнение на счет котика, подружатся ли они.
у меня кошка с хорьком дружат,играют.Часто коты просто игнорируют хорьков или вообще боятся и прячутся
Какие они класные!!! отпад просто)))
ВСЕМ Привет!!!Я очень рад что нашел еще людей у которых есть хорьки!!!У меня тоже есть хорек мальчик НЕ КАСТРИРОВАННЫЙ!!!Мы будем рады гулять,играться,вязаться и многое другое!!!Мой тел 0932384997Кирилл пишите звоните!!!ДРУЖИТЬ БУДЕМ СО ВСЕМИ!!!
Последний раз редактировалось Lionsss; 31.01.2010 в 20:16.
Социальные закладки