Приехала из города. Возле Зора несколько кварталов залито водой глубина более метра.
|
Приехала из города. Возле Зора несколько кварталов залито водой глубина более метра.
Только что звонил знакомым с ЗОРА говорят что прорвало что то на теретории завода ЗОР (бывшего завода )Воды полно, первые этажи затапливает, свет отключили так что писец............
Вот балбесы. Не ужели на заводе нельзя воду перекрыть.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
упс, ошибся и стер свое сообщение я
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Мне кажется. это не коллектор. Вода больно чистая для коллектора. Скорее всего, прорвало какую-то дамбу и идет морская вода. Я часть пути в сторону Котовского прошла пешком - если первый переулок после Сахарного (возле заправки) еще перейти смогла, то второй перейти невозможно. Поток выше бордюров несется в сторону Головатого.
Расписание электричек из города до Восточной. Переписывал при прошлом снегопаде.
На Одессу из Одессы
Восточная Одесса Одесса Восточная
21:11 21:40 3:05 3:30
6:46 7:30 6:43 7:30
8:24 9:08 8:31 9:17
17:24 18:08 17:09 17:55
18:52 19:36 20:19 21:05
11:13 11:59 11:02 11:47
простояла час на конечной 190, "отправили" восвояси.... писец, вернулась в офис...не хочу ночевать снова....
так на электричку надо идти, а не в офис
добирался с таможенной 2 часа на 190 до заливной (300-500м от моста на паскот)
не выдержал - вышел и уехал обратно на черемушки.
ВСЕ пути на паскот перекрыты такое чувство. всё стоит. народ бесится.
пешком топает приличная толпень в сторону паскота.
хорошо что я не живу там, так бы пешком пришлось.
ужасно, то снег выпал - паника, теперь дождь+ЗОР - наводнение века!
что дальше будет????
Скажите через Пересып ГАИ уже не пускает?
Сейчас 19 часов. Хотелось бы свежую инфо.
Только вернулся оттуда, на поскот прорваться не удалось, выехал мимо Пересыпи чегерями на Объёздную, увидел масштаб и скорость движения пробки, плюнул, развернулся и через клеверный вернулся домой. С поскота движение свободное. Дорога от Пересыпи до Объездной тоже местами очень смачно затоплена, то ли там это нормальное явление, то ли как-то связано с бардаком на Николаевской.
Glory to Arstotzka!
Ребятки, тока приехала на Паскот...
Под мостом ребята не пускают в сторону поселка, отправляют на встречку... ехать можно, но только если машина высокая, бо в районе ЗОРа таки большая лужа, вернее дороги не видно... мы на Богдане пробрались канеша, но тяжко там, если учесть что света все еще нет... дальше дорога пустая почти... поворачивать советую на Ярморочной направо на нормальную дорогу, бо на 7 по Головатова стоят ребята и командуют - фиг проедешь... дальше пробочка-тянучка до Зернового, там ребятки перекрыли в сторону города... стоят машины почти до Продмаша... на продмаше разрыли всю встречку в город, так шо тоже сложно размянуться... а дальше свобода!!!!![]()
Я все пишу... пишу.. никак написАться не могу...
Только что с места событий.
Был на окружной в 17.00 - прорваться не смог даже до Усатово. Пробка начинается на клеверном. В сторону усатово - 2 машины гаи - видимо авария. Доехал до пересыпи - ГАИ не пускает (17.30 - 18.15) При выяснении обстоятельств - сказали, что затопило очень сильно, а окружную якобы уже рассчистили от аварий. Пускают под мост только маршрутки и автобусы - если честно, странно, раз по встречной можно проехать... Страна идио.... Пускают только под мост на окружную. Поехал через слободку, через цементный завод (18.20 - 18.40) Постоял в пробке. Увидел что там... развернулся, решил что на поселок сегодня звезды не стали.
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить…
Социальные закладки