Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 619 из 2324 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 46480
  1. Вверх #12361
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Меньше четверти бака не допускаю никогда. Как горят лампочки сигнализирующие о заканчивающемся топливе в жизни видел только несколько раз будучи пассажиром такси или "кастрюль"
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    У меня привычка ездить с полным баком осталась еще с "перестроечных" времён-когда неизвестно было,где и когда удастся заправитьсяесли впереди по курсу АЗС,и в бак поместится 10-15л всегда заправляюсь...
    Аналогично, когда меньше чем полбака, как-то начинаю не уютно себя чувствовать за рулем, тем более, что порой не знаешь куда придется мотнуться.

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    хе, а у меня прямо противоположная привычка - заправляю обычно до 2/4-3/4 бака, и выкатываю до 1/4 и ниже, максимум до лампочки, но сразу заправляюсь привычка...
    да и лампочка распологает, загорается, когда в баке еще почти литров 10 остается
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    я вам еще хочу сказать что бензонасос охлаждается бензином, поэтому ему не полезно хапать воздух.
    Сколько раз одного знакомого на галстуке таскал, из-за любви кататься до железки.
    Да и сам раз так попал на Заливном: подскочил на бугре, и все насос успел воздух хапануть.

2. Вверх #12362
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    камеры сильно искажают, что бы по ним можно было определить растояние до препятствия, а то, что оно есть впереди, и без камеры видно
    Я вот как бы пользуюсь и подъехать с камерой с точностью 5-10см к препятствию можно без проблем. Виден бампер и видно препятствие.
    Для движения назад с помощью камеры действительно могут быть искажения и нужно быть осторожным, по линиям проходишь, а в реальности можешь чиркнуть. Ну и плюс к камере нужно больше привыкать.

3. Вверх #12363
    Посетитель Аватар для Voyager(A)
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Не знаю, я зимой прошлой по киевской ездила - до Умани еще хоть как-то можно передвигаться, после - труба..
    Езжу в Киев несколько раз в год. И сейчас ситуация та-же: до Умани более-менее нормально, а в Киевской области полная ж..па.

4. Вверх #12364
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Да и сам раз так попал на Заливном: подскочил на бугре, и все насос успел воздух хапануть.
    первый раз о таком слышу, наверно бенза было совсем мало, и если я не ошибаюсь это запара карбов...

5. Вверх #12365
    Проказница Аватар для Lepra
    не особо, но автор же написал, отключает когда бенза совсем нет, а тогда счет идет на мл.
    та сложность ситуации я уловила просто меня бы даже такая мысль не посетила - выключить фары.. теперь буду знать как доползать до заправки при отсутствии бензина в баке

Цитата Сообщение от Voyager(A) Посмотреть сообщение
    Езжу в Киев несколько раз в год. И сейчас ситуация та-же: до Умани более-менее нормально, а в Киевской области полная ж..па.
    вот и я о том же..

Цитата Сообщение от Виталий Юрьевич Посмотреть сообщение
    Всем здрасте.
    Вопрос: как узнать состояние генератора, необходим ли ему ремонт, чистка или замена щёток, подшипника и т.п.?????
    я, конечно, далека от технических нюансов, но если генератор нормально заряжает, нет проблем с аккумулятором при большой нагрузке (а зимой она обычно большая), то, чисто теоретически, с ним все ок... если же что-то не так - я бы поехала на СТО, а там уже пусть разбираются..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #12366
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    та сложность ситуации я уловила просто меня бы даже такая мысль не посетила - выключить фары.. теперь буду знать как доползать до заправки при отсутствии бензина в баке
    отключается все: печка/климат, фары, магнитофон и т.д.

7. Вверх #12367
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    первый раз о таком слышу, наверно бенза было совсем мало, и если я не ошибаюсь это запара карбов...
    Было, шо б мне интернета не видать. Шестерка была, первая, в 93 году.

8. Вверх #12368
    Было, шо б мне интернета не видать. Шестерка была, первая, в 93 году.
    а, ну я ж говорю, это запара карбов...

9. Вверх #12369
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    ЕЩЁ РАС Всем здрасте.
    Вопрос: как узнать состояние генератора, необходим ли ему ремонт, чистка или замена щёток, подшипника и т.п.?????

10. Вверх #12370
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    ЕЩЁ РАС Всем здрасте.
    Снять с машины, разобрать, посмотреть, что нужно заменить, собрать, поставить на машину. Но, все это у нормального электрика.

11. Вверх #12371
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    ЕЩЁ РАС Всем здрасте.
    Если зарядку даёт нормальную, не пищит, не скрипит, не шелестит - катайся и не создавай себе проблем.

12. Вверх #12372
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    ЕЩЁ РАС Всем здрасте.
    Состояние? (по лёгкому) Снять блок щеток вместе с интегральной схемой и посмотреть их состояние,также обратить внимание на коллектор,его выроботку,подшипники оценить без разборки корпуса трудно,если нет явного люфта.Пожалуй и всё.

13. Вверх #12373
    Супер модератор
    ЕЩЁ РАС Всем здрасте.
    Он вам сообщит отсутствием зарядки или писком подшипника. Еще можно померить вольтметром напряжение на АКБ при полной нагрузке, то есть при включенных фарах, печке и т.д. на оборотах 2.5-3 тыс, напряжение должно быть от 13.5 до 14.5 (в среднем)

14. Вверх #12374
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Состояние? (по лёгкому) Снять блок щеток вместе с интегральной схемой и посмотреть их состояние,также обратить внимание на коллектор,его выроботку,подшипники оценить без разборки корпуса трудно,если нет явного люфта.Пожалуй и всё.
    Ну и нафиг это надо? Если всё работает, то не надо его трогать!

15. Вверх #12375
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Это ты у меня спрашиваешь? Я ответил человеку.который хочет знать:

16. Вверх #12376
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Правильно. Не мешай миханизьму работать.

17. Вверх #12377
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    А вот это есть не хорошо. Вся грязь из бензобака в топливную систему пойдет, и делов не хороших могёт наделать.
    Ясно что нехорошо, это форсмажор когда так получается, тем не менее иногда происходит.

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Меньше четверти бака не допускаю никогда. Как горят лампочки сигнализирующие о заканчивающемся топливе в жизни видел только несколько раз будучи пассажиром такси или "кастрюль"
    Это конечно здорово заливать полный бак постоянно, но единомоментно чехлить столько бабла не всегда есть возможность.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

18. Вверх #12378
    Правильно. Не мешай миханизьму работать.
    Согласен.Если ничего в данный момент не беспокоит,никаких тревожных звонков нет,то и нечего вмешиваться в работу машины.Надо всегда помнить,что "лучшее-враг хорошего"©

19. Вверх #12379
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Если зарядку даёт нормальную, не пищит, не скрипит, не шелестит - катайся и не создавай себе проблем.
    Если бы я знал звук здорового генератора)
    заряд даёт.
    Я почему спрашиваю, собственно.
    После установки автомобильного усилителя звука, в динамиках и сабе появилось посвистывание ПРИ ЗАВЕДЁННОМ ДВИГАТЕЛЕ, свист становиться сильнее, при большей давке на педаль газа.
    Вариантов мне уже рассказали уйму, так вот я думаю может это в генераторе что-то не так и даёт помехи????????

20. Вверх #12380
    Если бы я знал звук здорового генератора)
    заряд даёт.
    Я почему спрашиваю, собственно.
    После установки автомобильного усилителя звука, в динамиках и сабе появилось посвистывание ПРИ ЗАВЕДЁННОМ ДВИГАТЕЛЕ, свист становиться сильнее, при большей давке на педаль газа.
    Вариантов мне уже рассказали уйму, так вот я думаю может это в генераторе что-то не так и даёт помехи????????
    У меня была когда-то такая же фигня, когда мне устанавливали DVD в Кабан. Долго мучались, но отнаводок избавиться не могли. В конце концов проложили кабеля в стороне от всех, заземляли с двух сторон и, проблема ушла.

Закрытая тема
Страница 619 из 2324 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права