| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
1. Можно еще морковку тертую добавлятьНатёрные на тёрке плавленные сырки+чеснок+майонез+(как вариант)отварное яйцо
2. Плавленные сырки не те.![]()
За справедливость!!!
Малая, не сговариваясь, попросила самодельную конфету из сахара на спичке. Дома конфет точно больше 3-х кг разных, но ребенку виднее. Сделал, заоодно и сам погрыз с удовольствием. Всё-таки что-то в них есть...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Погранзоны.
Закрытые территории.
Прилетаешь в город на самолете, перед тем как подать трап, по лестнице залезают два бойца и проверяют документы и разрешения.
Закрытые города. Въезд по спецпропускам.
Открыт закрытый порт Владивосток, Париж открыт, но мне туда не надо... Владимир Высоцкий,
Первомайск вроде тоже.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Прибалтика.
Там вам были не рады.
Аборигены не испытывали радости от русской речи.
Не скажу, что все, но большинство.
Я хитрил, обращался на украинском, косил под западенца.
Они уже тогда, наверно знали, что Степану Бандере будут присваивать звание Герой Украины.
Мы находили общий язык и я узнавал то что меня интересовало.![]()
Об этом говорили гораздо больше, чем было на самом деле. Лиепая, Пальдиски, Таллин, Рига- ну не замечал я какого- то противостояния, хотя и говорил там по- русски. Точно так же, как и во Львове- ответ можно было получить и на местном языке тоже, если собеседник специально не напрягался. 2-3 слова уточнений- и все становилось на место.
Вы ездили по путёвке, в большой город, с отработанным маршрутом.
В больших городах была высокая плотность русскоязычного населения, там терпимее относились к русским.
Отставники часто выбирали Прибалтику как постоянное место жительства.
Общественные организации Латвии, отстаивающие права русскоязычного населения, обратились к президенту ...
Социальные закладки